Turist Опубликовано 24 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Пили и кутили. Не курил. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Турист молодецНе дождетесь. Уж скорее я брошу, чем Ксанка :) Макс, ты Колю когда видел последний раз? Он теперь такой дрищ - ужас :):) :) Килограммов 40 весом :)Ксанка бросит тебя и Макеса напрягусь и побью обоих вместе (спробуем ?)от опозоритесь-тоТурист молодец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Турист молодец Ксанка бросит тебя и Макеса напрягусь и побью обоих вместе (спробуем ?)от опозоритесь-тоТурист молодец !!!Коля, а что с меня взять? Не хочу курить. Так то сигаретку бы выкурил, но курить заебало. Не хочу никотина больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Альбертищще !!!пиздец радуешь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Альбертищще !!!пиздец радуешь !!!Коль, дак в некурении дофигища плюсов. Даже Макс сегодня задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Коль, дак в некурении дофигища плюсов. Даже Макс сегодня задумался.это верютак-то лет хз 15 назад я его сигареты в окошко выкидывал и он пипец чуть не сутки держался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Примерно так и есть)))) Не сцать, я не закурю!Однажды бросил я курить и не курил 2,5года. И был я глубоко убежден что в эту банду я никогда не вернусь...но как то по выпивке зятянулся парочку раз. Потом сигаретка в неделю. И через месяц вышел на свое стабильное потребление пачка в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Однажды бросил я курить и не курил 2,5года. И был я глубоко убежден что в эту банду я никогда не вернусь...но как то по выпивке зятянулся парочку раз. Потом сигаретка в неделю. И через месяц вышел на свое стабильное потребление пачка в день.и со мной пару раз бывали такие истории (полгода и полтора)т е кмк жестко нах - ни одной затяжки больше как "контрбонус" за такое самоограничение чтобы не переживать я использовал принцип "остальное можно"курить - нельзя, а все остальное - можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Альберт - кремень!Теперь еще научись всяких там рыбаков из машины выгонять курить на улицу и пиздеть на них постоянно, что заебали они прокуренные в машину садиться и пускай пиздуют выветриваться. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Альберт - кремень!Теперь еще научись всяких там рыбаков из машины выгонять курить на улицу и пиздеть на них постоянно, что заебали они прокуренные в машину садиться и пускай пиздуют выветриваться. :pisya:во-во - я так и поступал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 и со мной пару раз бывали такие истории (полгода и полтора)т е кмк жестко нах - ни одной затяжки больше как "контрбонус" за такое самоограничение чтобы не переживать я использовал принцип "остальное можно"курить - нельзя, а все остальное - можноОстальное - можно. ))) Здоровья бы хватило. Это я про себя. Помню как не курил долго, так приступы "ну ща закурю" все равно случались, даже после 2 лет не куренья. Со временем все реже конечно, но они у меня были. А как у кого? Когда тяга исчезает совсем? Вопрос к бросившим со стажем более 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Остальное - можно. ))) Здоровья бы хватило. Это я про себя. Помню как не курил долго, так приступы "ну ща закурю" все равно случались, даже после 2 лет не куренья. Со временем все реже конечно, но они у меня были. А как у кого? Когда тяга исчезает совсем? Вопрос к бросившим со стажем более 3 лет.Через полгода отпустило начисто. Курил только во сне, и ... реально пужался :) Но это, я так понял, типичная побочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 А как у кого? Когда тяга исчезает совсем? Вопрос к бросившим со стажем более 3 лет.Пять лет почти, всё равно изредка бывает. Курево, как и ремонт, закончить нельзя. Можно только прекратить. Хотя так не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Пошел шестой год, периодически накатывает, правда с каждым годом все реже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Я думаю кто хорошо и с толком курил - тот всегда будет с удовольствием вспоминать приятные аспекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Да, блин - самое важное то забыл. Уж скоро 9 лет как бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Остальное - можно. ))) Здоровья бы хватило. Это я про себя. Помню как не курил долго, так приступы "ну ща закурю" все равно случались, даже после 2 лет не куренья. Со временем все реже конечно, но они у меня были. А как у кого? Когда тяга исчезает совсем? Вопрос к бросившим со стажем более 3 лет. Через полгода отпустило начисто. Курил только во сне, и ... реально пужался :) Но это, я так понял, типичная побочка :)емнип-емнип снилось (так же - с испугом) года 2-3 часто потом все реже (первые год-два чуть не каждую ночь)бывало хотелось - до 5 наверное и совсем редко но хотелось - до 10но так что прям "щас закурю" вроде не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Я думаю кто хорошо и с толком курил - тот всегда будет с удовольствием вспоминать приятные аспектыСамое пиздатое в куренье было - это спиздить у работодателя час рабочего времени в день.Мне этого очень не хватало в начале .ходил даже с коллегами на улицу подыхать никотином... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Я думаю кто хорошо и с толком курил - тот всегда будет с удовольствием вспоминать приятные аспектытак страстно воспевает калдядь Саша ты бы отвыкалпрям даже опасаюсь я за некуряемость тебяДа, блин - самое важное то забыл. Уж скоро 9 лет как бросил.летом 19 будет - на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Я на турничке висел, вместо перекуров. За три месяца 20 раз подтягивался)) сцуко, мне сейчас на диете снится, как я ем печеньки, лучше б курил во сне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Загадка с этим никотином, говно же по сути, а тянет. За день, из множества выкуренных сигарет, всего три-четыре в кайф (и то до половины сигареты) остальные тупо не замечаешь как прикуриваешь(( Завидую тем кто не начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Загадка с этим никотином, говно же по сути, а тянет. За день, из множества выкуренных сигарет, всего три-четыре в кайф (и то до половины сигареты) остальные тупо не замечаешь как прикуриваешь((Завидую тем кто не начинал.кмк бросивший не хуже (за битого двух небитых дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 За три месяца 20 раз подтягивался)) Я за три месяца несколько тыщ раз подтягиваюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Загадка с этим никотином, говно же по сути, а тянет. За день, из множества выкуренных сигарет, всего три-четыре в кайф (и то до половины сигареты) остальные тупо не замечаешь как прикуриваешь((Завидую тем кто не начинал.Не знаю... мне каждая сигарета вкайф. Ну почти что каждая. А уж после еды - ваще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 кмк бросивший не хуже (за битого двух небитых дают)Кто не начинал, вряд ли уже начнет. А позывы бросившего напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения