Гусаковский Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 я с зимы на 5 разожрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 то же что ли бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 ну а хули ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 я с зимы на 5 разожралсяНельму пятёру съел? :) :pisya: один)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Мне кажется бросил и потом набрал не канает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Мне кажется бросил и потом набрал не канает ))обычно так и бываетНельму пятёру съел? :) :pisya: один))семги почти 2 кг зараз съедал раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Предлагаю собраться на Гиннннессс и покурить хороших сигар. Подогнали тут с оказией. Просто классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 :nm018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Игорь, поддержу, но гиннесс нынче не тот. Лучше крафта какого выпить, например в фарш и бочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Игорь, поддержу, но гиннесс нынче не тот. Лучше крафта какого выпить, например в фарш и бочка. Да, Гиннес, как-то изменился.....Да и покурить сейчас не дадут в таком заведении, а на улицу с сигарой выбегать....как-то....не гуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Игорь,сигары это не банальное курево,пускай ждут своего момента и дождутся.Влажности боятся.Особенно пива.Лучче с коньяком. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 вот честно скажу. Бросил курить - попал на бабки. Бюджет пиздец как трещит. Раньше купил пачку на день - 100 рублей или 3000 в месяц. А сейчас?! Спортзал - 2000 руб, плюс водичкахуичкафруктинка, да экипировка. Да жрать не всё подряд. Пиздец полный.Найди спортзал попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 По-моему, отличная отмаза для тех, кто так или иначе не смог бросить курить... :nm429: "— Если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами.Если вы ограничиваете себя в мороженом — то оно имеет над вами двойной контроль. Поскольку теперьк дискомфорту по поводу его отсутствия примешивается ненависть к себе и чувство вины в случае, есливы не смогли удержаться. Если же вы полностью отрицаете мороженое — то оно властвует над вами,ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности.Так же с остальными желаниями: алкоголь, секс, сигареты, деньги, адреналин. Бросить курить сложноне вследствие химической зависимости, а потому что бросающий зависит от сигарет куда больше курящего.Монах-аскет никогда не победит «страсть плоти» — он останется рабом отрицания.Принятие и отторжение — всего лишь метаморфозы зависимости.Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе.Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости о того,получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы — неуязвимы". © 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Сорок лет курил. Последние лет тридцать по пачке в день. И бросать не собирался. 5 июня, с вечера купил три пачки LM красных (люблю по крепче). А шестого числа, сморил меня, послеобеденный сон. И приснилось мне очень явственно, и как посыл. Что бросаю я курить и надо мне встать и пойти купить электронную сигарету. Сон как рукой сняло. Встал. Дошел до ближайшего табачного магаза. Купил эл. сигу (не из дешевых). И вот уже неделю, пар пускаю. А курить совсем не хочется. LM, так и валяется в тумбочке прикроватной. Что такое случилось не понятно? Ведь всегда сам, к этим эл. гаджетам относился с иронией. И подсмеивался, над теми знакомыми, кто ими пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Это фигня. Я вот второй месяц не пью вообще. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 И кто ты после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Это фигня. Я вот второй месяц не пью вообще. :)электронную водку глушишь? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Сегодня по пути на рыбалку друг окончательно удивил. Бросил курить. Начал бросать ( сокращать количество), где то месяц назад. Курил 36 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Сегодня по пути на рыбалку друг окончательно удивил. Бросил курить. Начал бросать ( сокращать количество), где то месяц назад. Курил 36 лет.Слава, если твой друг не сделает ни одной затяжки в течении года, тогда да, наверное бросил. А так он просто не закурил по пути на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Сегодня по пути на рыбалку друг окончательно удивил. Бросил курить. Начал бросать ( сокращать количество), где то месяц назад. Курил 36 лет.Правильно друг удивил-наш человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Сегодня по пути на рыбалку друг окончательно удивил. Бросил курить. Начал бросать ( сокращать количество), где то месяц назад. Курил 36 лет.Мало кто так может. Думаю, надо быть жутким педантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Стаж 42 года. В прошлом году пол года не курил. Сейчас пачка в день. Сорвался на рыбалках с ночевками с ухой, костерком и водочкой. Значит сначала надо завязать с рыбалкой. а затем опять пробовать. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Стаж 42 года. В прошлом году пол года не курил. Сейчас пачка в день. Сорвался на рыбалках с ночевками с ухой, костерком и водочкой. Значит сначала надо завязать с рыбалкой. а затем опять пробовать. :nm031:С рыбалкой не надо завязывать, надо с куревом завязывать. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Стаж 42 года. В прошлом году пол года не курил. Сейчас пачка в день. Сорвался на рыбалках с ночевками с ухой, костерком и водочкой. Значит сначала надо завязать с рыбалкой. а затем опять пробовать. :nm031:В 2006 году 31 декабря бросил, прокурив больше тридцати лет, и не верю, кто говорит, что нельзя бросить, чистой воды лажа, надо иметь большое желание и все будет хорошо, а дальше все лирика......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Слава, если твой друг не сделает ни одной затяжки в течении года, тогда да, наверное бросил. А так он просто не закурил по пути на рыбалку.Андрей, ему не к чему кого то обманывать и показухой заниматься, давно уже не мальчик. Дедушка). На рыбалке не курил, на обратном пути у третьего нашего товарища курящего в машине взял сигаретку , выплюнул после пары затяжек и сказал что говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения