Poker Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Буду наверно. Если найдем транспорт до лигово. Если нет - поставим в кобонке и будем бухатьБери. Выкуплю даже если забью на рыбу.Проблема то не в не в деньгах, а в том что за ними еще ехать нужно.А правила придумали такие, что с напарником нужно одинаковую рыбу ловить. А напарника на щуку у мены нет..Тебя же Шика на окуне снимать собрался. Тебя и Технолога.Мы Шику самого посадим в обезъянник и будем снимать и детей пугать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Артем, тебе не похуй? Лови с Лехой, а я за компанию рядом потусю. Мне допизды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Артем, тебе не похуй? Лови с Лехой, а я за компанию рядом потусю. Мне допизды))))Ну и заебись тогда. В том плане что и тебе и мне похуй, поэтому решим по месту.Живцов привезу в 0часов две минуты.БРОСАЕМ КУРИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Бля, ну вы писдетс. Выхлоп от курильщика раздражает. А какой выхлоп не раздражает? От коньяка, чеснока, пива? Но, сцуко, вы же претесь от этого продукта. Так же и с куревом, запах самих сигарет не должен раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Не курю. Чего и всем желаю. Если бы курил, то на Тусе умирал бы как раньше, а сейчас пох, даже после такой армады выпитого. В субботу начали с утра, потом с Калингинградцами весь день на льду, ну и вечер. Если бы еще и курил, задохнулся бы.Какой же, сука, я молодец:) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Только пока дец как мало еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Не курю. Чего и всем желаю. А Борода не предлагал покурить и успокоиться? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Сегодня тоже избавляюсь от зависимости, в 15 00... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Да уж, курить не мешки ворочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 15 ровно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Сегодня тоже избавляюсь от зависимости, в 15 00...Нужно было поспорить с тобой, на символические 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Ну так ещё не поздно, пока проигрываешь :nm166: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 У Даши вонючки вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 ФыМыАанутрец седойчтоб тебе за каждое отступление серб снился ужасный - Стохуидзе Жопович и кодировал тебя от курева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Коленька, яж чутка,пару тяжек , и не в твою сторону..Фкууусна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Перешел на электронные сигареты(времени не хватает обычные курить)))Курю раз 8 и пару раз обычные-полет нормальный.Семья счастлива)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Перешел на электронные сигареты(времени не хватает обычные курить)))Курю раз 8 и пару раз обычные-полет нормальный.Семья счастлива))У меня знакомый водила-дальнобой жаловался, что много курит, надо сокращать. Перешел на электронные, от обычных со временем отказался. Теперь жалуется, что эту соску изо рта почти не выпускает, уровень никотина выставляет максимальный. И еще мешает разные ароматы, говорит, что это вообще кайф. Раздражает и не меня одного. Делали ему замечания, сначала всерьез не воспринимал,( это, дескать, просто пар) но наконец проникся и при нас практически не пыхтит. ИМХО либо курят, либо не курят, половины здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Коленька, яж чутка,пару тяжек , и не в твою сторону..Фкуууснарасстраиваешь - сомневаюсь что ты бросишь с таким постоянным развешиванием ностальгических соплей об этом говнеай-я-яй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 У меня знакомый водила-дальнобой жаловался, что много курит, надо сокращать. Перешел на электронные, от обычных со временем отказался. Теперь жалуется, что эту соску изо рта почти не выпускает, уровень никотина выставляет максимальный. И еще мешает разные ароматы, говорит, что это вообще кайф. Раздражает и не меня одного. Делали ему замечания, сначала всерьез не воспринимал,( это, дескать, просто пар) но наконец проникся и при нас практически не пыхтит. ИМХО либо курят, либо не курят, половины здесь нет.Как он эту соску во рту держит???А запах действительно присутствует-нужно совсем завязывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 ФыМыАанутрец седойчтоб тебе за каждое отступление серб снился ужасный - Стохуидзе Жопович и кодировал тебя от куреваКолюня, а я ни-ни. Даже и не порывался! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 А запах действительно присутствует-нужно совсем завязывать))Вот интересно. Если пассажиры в машине курят, отношусь спокойно. В накуренной комнате уже не приятно, а электронные вообще не взлюбил. (Пробовал, не торкнуло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Как он эту соску во рту держит???А запах действительно присутствует-нужно совсем завязывать))Серёга, ты какую жидкость пользуешь? У меня жена только на землянику сильно ругалась, теперь пользую Вирджинию - не пахнет (по крайней мере никто не ругается). Вот интересно. Если пассажиры в машине курят, отношусь спокойно. В накуренной комнате уже не приятно, а электронные вообще не взлюбил. (Пробовал, не торкнуло))))Это наверно смотря какая сигарета - сначала купил дешевую и через неделю очень жалел о потраченных рубликах попутно покупая обычные сигареты...Сейчас собрал нормальный комплект и курить обычные перестал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Серёга, ты какую жидкость пользуешь? У меня жена только на землянику сильно ругалась, теперь пользую Вирджинию - не пахнет (по крайней мере никто не ругается). Это наверно смотря какая сигарета - сначала купил дешевую и через неделю очень жалел о потраченных рубликах попутно покупая обычные сигареты...Сейчас собрал нормальный комплект и курить обычные перестал :)Я пока использую только жидкость "Cigar" -она чуток отдает жженым сахаром-семья считает что это карамель))Еще купили Шоколад,Парламент и Мальборо-но пока не пробовал(а теперь шоколад боюсь))).Мне подарили электронную из дорогих-поэтому практически перестал курить обычные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 нашелпредлагаю наказывать ФМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 нашелпредлагаю наказывать ФМА Поддерживаю! Как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения