Перейти к контенту

"Брось, командир! Не меня, а сигарету!" (как я бросаю курить)

Рекомендуемые сообщения

Обратная сторона медали. Читаю тему и хочу курить. Разговоры о куреве хуже курильщиков. Пора перестать сюда ходить.
Иваныч,  Пахен, держитесь!

• Like 1

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

25.12.2014 в 12:36, Master Yoda сказал:

Не знаю... мне каждая сигарета вкайф. Ну почти что каждая. А уж после еды - ваще супер.

С годами это количество уменьшается, утренняя, после жрачки, секса, ну и перед сном контрольная:) Заебало чесс говоря, уже не лезет((

25.12.2014 в 12:43, Хоромский сказал:

С годами это количество уменьшается, утренняя, после жрачки, секса, ну и перед сном контрольная :) Заебало чесс говоря, уже не лезет((

Да я как бы уже почти 30 лет курю. Если б не более хуевая в последние годы дыхалка - то и вовсе бы не задумывался о том что б бросить.

25.12.2014 в 11:59, ФМА сказал:

Я думаю кто хорошо и с толком курил - тот всегда будет с удовольствием вспоминать приятные аспекты

Есть конечно кайф. После еды, секса, под кофе и коньячек...но

Занимаюсь спортом. И бежал раньше заметно быстрее и дольше. Хотя конечно моложе не становлюсь). После тренировочки выйдешь, как засадишь сигаретку, она не очень то лезет, а все равно смалишь, потому что кореша твои с которыми в футбол играл, тоже стоят курят и пиздят. А покалывание в области сердца. По крайней мере у меня так. И не мог я накуриться никак. На ночь по 2 штуки с интервалом мин 5 засаживаешь , ложишься спать, а в горле свист стоит пока не прокашляешь ...так и свестит аж заснуть не можешь. А на рыбалке когда во всех карманах по пачке лежит, рыба клюет, а ты покуриваешь и замечаешь что с 3 пачек которые по карманам ты с каждой за день по  10 сигарет спалил, а одна пачка кончилась. А паника при остатке сигарет 5шт. Ну конечно чуть не забыл, секс. Когда марафончик затягивается а темп сбавлять нельзя. Выступаешь на пределе возможности организма. На секунду задумываешься - надо бы бросить. Ну или подождать надо было  еще немного.  Кому за 40 поймут меня).

Вообщем курил бы я и дальше, вот только здоровья уже не хватает.

Читаю Рахена и чую не мое.

Когда у меня рыба " клюет" мне курить некогда. А уж курить при сексе - и вовсе не понятно. При сексе я обычно ебусь, а не курю.

После , сигареты только после..

• Like 2

Иваныч, слышал что держишься-) Ну чЁ плющит, или уже отпустило? Главное первые три дня, и первую неделю продержался. Главное бухать не завязывай, иначе до первого стакана.

Рахен, да шутю я так неудачно. Я вообще еогда курю частенько одну от другой прикуриваю. Особенно при раздаче,ебле и в парилке

• Like 1

25.12.2014 в 18:20, ФМА сказал:

Я вообще еогда курю частенько одну от другой прикуриваю. Особенно при раздаче,ебле и в парилке

от я сильно извиняюсь за позоренье таких патриархов

но блядь париться и курить да еще одну от другой прикуривать - олигофрения в стадии дебилизма

пс знаю блядь о чем говорю - лет в 13-14 по утрам бегал

на середине дистанции садился на скамейку, выкуривал сигаретку и бежал обратно

такой блин спорт

такшта я о дебилизме знаю не понаслышке

25.12.2014 в 18:16, J.Silver сказал:

Иваныч, слышал что держишься-) Ну чЁ плющит, или уже отпустило? Главное первые три дня, и первую неделю продержался. Главное бухать не завязывай, иначе до первого стакана.

Бухать?! Да ты что такое говоришь?!))))))) А без курева ваще прикольно. Думаю все новогодние рыбалки продержусь без проблем, а дальше проще.

• Like 1

25.12.2014 в 19:42, Turist сказал:

А без курева ваще прикольно. 

одно из самых охуенных ощущений от некурения - бежишь - и нравится - легкие дышат - куда-то делось ощущение что тебя по ним пиздят ногами

• Like 3

И компании выбирай злачные с курильщиками, ты же знаешь как дымок ноздри щекотит-) Эт для проверки стойкости.

зы. Я после полугода не курения, пришел домой в мясном состоянии, и чЁт так мне захотелось добить организм сигареткой, спиздил у отчима цигарку, затянулся и чуть не блеванул...Хорошо он дешевые курит, а вот какой-нить барклай выкурил бы наверное-)

• Like 1

25.12.2014 в 19:46, Гусаковский сказал:

одно из самых охуенных ощущений от некурения - бежишь - и нравится - легкие дышат - куда-то делось ощущение что тебя по ним пиздят ногами

У меня уже перестало урчать в груди по ночам, меня это бесило, постоянно подкашливать что бы не похрипывало внутри.

• Like 1

Скоро вылетать из легких начнет. 

Я лично избавился от осенних ежегодных бранхитов, больше плюсов от бросания не заметил, ну проживу может больше, хотя скоро 19.01.2015!

25.12.2014 в 19:57, J.Silver сказал:

Скоро вылетать из легких начнет. 

Я лично избавился от осенних ежегодных бранхитов, больше плюсов от бросания не заметил, ну проживу может больше, хотя скоро 19.01.2015!

Прошлый раз полгода выходило, но тогда в хоккей играл. Посмотрим как в этот раз.

В прошлом году в Вороново попал в полный штиль.Нашёл окушка и меня накрыла толпа.Минут через 10 там было накурено до ужаса.Я встал и со словами "ну вы и накурили" смотал удочку.Вместе со мной посмеялось человек 5.

• Like 3

25.12.2014 в 17:05, Гусаковский сказал:

хз кому как вот мне никакого кайфа не вспоминается

Это потому что ты от зажигалки прикуривал, а не от кресала

• Like 1

25.12.2014 в 20:05, вадим сказал:

В прошлом году в Вороново попал в полный штиль.Нашёл окушка и меня накрыла толпа.Минут через 10 там было накурено до ужаса.Я встал и со словами "ну вы и накурили" смотал удочку.Вместе со мной посмеялось человек 5.

тоже не люблю когда на озере в толпе курят по ветру на меня

раньше вообще бесился

25.12.2014 в 20:08, ILYA сказал:

Это потому что ты от зажигалки прикуривал, а не от кресала

:nm178:  :nm178:  :nm178:  :nm178:  :nm178:  :nm178:  :nm178:  :nm178:  :nm178:  :nm178:  :nm178:  :nm178:

29.12.2014 в 08:44, Pahen сказал:

Тишина в теме. Курнуть не с кем.

29.12.2014 в 08:44, Pahen сказал:

Тишина в теме. Курнуть не с кем.

Не поддержу :)

• Создать...