Slava75 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 С Лехиной схемой однозначно согласен. Первое, где стоит искать полноразмерного судака. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifClipboard01.jpg Спасибо. Обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Спасибо. Обязательно попробую.Так бля! Макс и Лёха, если что, вы в доле по 15% взносов в призовой фонд! С каждого:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Не... Оно конечно прикольно. Но крупного судака я еще не нашел. Так что,Альберт, шансы твои растут с каждым днем... ))Есть судак, дохуа судака иногда. Хуярит иногда как котловой окунь. Но сука мелкий, до кг. А крупного пока не нашел. Где он тусит ХЗ...Есть идея уйти от рыбных мест в нерыбные глубины на границе с меляками. Думаю врядли крупный судак будет далеко от кормушки уходить. Но отдыхает он где-то в тишине и покое. Ко мне тут блеворы рапаловские DTD приехали 7, 9 и 11 см с нырком до 4,5 , 6 и 9 метров соответственно. Буду искать зачетного ). Так что еще рано впадать в отчаяние )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Так бля! Макс и Лёха, если что, вы в доле по 15% взносов в призовой фонд! С каждого :)А выгрыш тоже поделим? :)Если да, то мы ща с Лехой начнем советы давать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 А выгрыш тоже поделим? :)Если да, то мы ща с Лехой начнем советы давать... :)Согласен! ("Операция "Ы") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Слава! Весь крупный судак стоит в тросте. Ловить его надо на поппер. На крупный поппер. Троллингом. С даунригером. По тросте. Или по кувшинкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Слава! Весь крупный судак стоит в тросте. Ловить его надо на поппер. На крупный поппер. Троллингом. С даунригером. По тросте. Или по кувшинкам.(тщательно конспектирует) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Слава! Весь крупный судак стоит в тросте. Ловить его надо на поппер. На крупный поппер. Троллингом. С даунригером. По тросте. Или по кувшинкам.Буду долго ржать, если Слава купит поппер и поймает на него на меляке 5-ру....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Я в Вологодчине раз на вертушку в тросте с липкой травой на глубине пол метра при ловле щуки поймал полторашку судака. Был в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Я в Вологодчине раз на вертушку в тросте с липкой травой на глубине пол метра при ловле щуки поймал полторашку судака. Был в шоке.У меня такое же было на Нарвском, тока глубина была два метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Так, так... Давайте. Больше правды! Открывайте секреты! Слава, в 2007 на Водлозере, ловя в берегу мелкого окушка среди торчащих камней, на метре ебнули на вертушку судака на пятёру! Бля буду! Отвечаю, пацаны не дадут соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 У меня такое же было на Нарвском, тока глубина была два метра. Саша, ты ж не пьешь !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Я в Вологодчине раз на вертушку в тросте с липкой травой на глубине пол метра при ловле щуки поймал полторашку судака. Был в шоке. На рыбинке в позапрошлом году на ПАЛе пороли судка из тросты на колебло. Там полив и посредине тростник и крупный судак в нем стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Саша, ты ж не пьешь !!Сегодня нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Я видос видел где в Казахстане на гряде, на водохроне, ловили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КРУПНОГО СУДАКА на сухую мушку, имитация комарика на 18м крючке, типо лето, жарко, с поверхности жрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 У нас в деревне ваще всё озеро - полив)))))) глубина меньше метра, камыша до жопы, дно глубиной несколько метров)), а судака дофига. И ловится на всё, но лучше сетями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Да вот если рельефа нет это самый адовый пиздец. Он бродит сволочь по озеру и ищет малька. А где? хуй его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Так, так... Давайте. Больше правды! Открывайте секреты! Слава, в 2007 на Водлозере, ловя в берегу мелкого окушка среди торчащих камней, на метре ебнули на вертушку судака на пятёру! Бля буду! Отвечаю, пацаны не дадут соврать. Гыгы.Альберт, я как-то набил судак стандартного полторашного на секретную польскую вертушку, под шлюзом на канале шириной метров 30. На дне хуева гора зацепов.5 забросов, 3 судака, 1 оторванная на мертвом зацепе блесна ).Глубина там, не спиздеть бы, метра 2 - 2,5 была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Чего то дохера правдолюбов набежало! Не такие уж большие деньги эти 34 тыщи :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Да вот если рельефа нет это самый адовый пиздец. Он бродит сволочь по озеру и ищет малька. А где? хуй его знаетНа 37 км в длину и 18 в ширину есть 3-4 ямы до 3 метров глубиной. При этом свал с метра на 3 может плавно растянуться на 500-700 и более метров. Дорожить можно, но в заброс определиться с точкой архи не просто. Хотя иногда он кучкуется и проявляет активность. Но дно то! Сплошной ил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Но сильнорельефные водоемы - тоже не подарок. Когда на 1кв.км есть 24 банки с 6 до 2м и свалы от пологих до вертикальных и еще островок какой нить и камни одиночные... а озеро тоже 20 на 20км и такое по всему водоему - та же ровно жопа, как и на безрельефных.Самый заебок - это как раз водохроны типа москальских. Типа есть основное русло и есть втекающие в него микрорусла. Есть какие нить дноуглубительные канавы. Есть ракушка. Есть коряги. Но всего этого не так что б дохуа на единицу площади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Согласен, Петрович с тобой. Так опять же, все ништячки в Москве! А мы мучаемся на Вологодчине да Архангельщине :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 как раз водохроны типа москальских Это если драга не поработала, а с ней пиздец какой рельеф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Алексей, на твоих картинках заброс получается пятиметровый) Слава, я б еще так попробовал. Но я чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 На рыбинке в позапрошлом году на ПАЛе пороли судка из тросты на колебло. Там полив и посредине тростник и крупный судак в нем стоял.Нынче на коряжнике, глубина до метра. Вполне съедобного размера. Водоём тот же, вертушки и вобы. Увы, без меняОбычно там окунь и шнурки пасутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения