SergO Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Сгонял на дачу. В ОБИ по акции докупил вечно зеленых для ландшафта. А яблоньку старенькую так и пришлось убрать. Первый раз работал сабельной пилой, очень удобная и полезная вещч!! Развесил плотвичек. Лиса в гости приходила, в первый раз такие гости за многие лета, наверное рыбки солёненькой захотела плутовка!! Константин! Не приваживай лису, 90% лис - это переносчики бешенства. Странно, что за многие годы впервые она забрела к тебе. У нас же с тобой расстояние между участками полтора километра, так я замучился гонять у себя в садоводстве этих гадов, в прошлом году нападали на кошек, пришлось вызывать областных охотоведов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Константин! Не приваживай лису, 90% лис - это переносчики бешенства. Странно, что за многие годы впервые она забрела к тебе. У нас же с тобой расстояние между участками полтора километра, так я замучился гонять у себя в садоводстве этих гадов, в прошлом году нападали на кошек, пришлось вызывать областных охотоведовСерёжа, сегодня был там, плотвичку не достать ей похоже, весит вялится! Поработал Штильком -25 всласть, дорезал яблоню.Бля, ты в курсе что на перекрёстке в Васкелово светофор поставили, ну не уебаны ли есть, что там будет в выходные летом страшно себе представить. Одна надежда на народную мудрость, смекалку и лом с кувалдой. :smile: Пусть с ними сделают то что со знаком 40 который в недавнем прошлом стоял до переезда - регулярно на нём писали слово ХУЙ, изгибали пелоткой, в итоге сняли его! :Grinning-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Серёжа, сегодня был там, плотвичку не достать ей похоже, весит вялится! Поработал Штильком -25 всласть, дорезал яблоню.Бля, ты в курсе что на перекрёстке в Васкелово светофор поставили, ну не уебаны ли есть, что там будет в выходные летом страшно себе представить. Одна надежда на народную мудрость, смекалку и лом с кувалдой. :smile: Пусть с ними сделают то что со знаком 40 который в недавнем прошлом стоял до переезда - регулярно на нём писали слово ХУЙ, изгибали пелоткой, в итоге сняли его! :Grinning-Face: Давненько ты там не был что ли?? Светофор всю зиму уже работает. Лето покажет конечно его необходимость или нет - посмотрим. Но там регулярно машинки в серьезные замесы попадали - знаки приоритета несколько раз меняли. А народ по старинке за водкой в круглосуточный летал и не смотрел, все привыкли к одному, а там - раз и все наоборот. Зато гайцы перестали тусить на этом перекрестке, им там реально негде встать, все в барьерке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Давненько ты там не был что ли?? Светофор всю зиму уже работает. Лето покажет конечно его необходимость или нет - посмотрим. Но там регулярно машинки в серьезные замесы попадали - знаки приоритета несколько раз меняли. А народ по старинке за водкой в круглосуточный летал и не смотрел, все привыкли к одному, а там - раз и все наоборот. Зато гайцы перестали тусить на этом перекрестке, им там реально негде встать, все в барьерке. Это я здесь давненько не был! :smile:Светофор кмк нихуя не спасёт от наших Васкеловских алкашей с авариями, а вот проблем по выходным теперь будет не меньше чем в Дусьево.Менты теперь у переезда по Сб стоят как раз на повороте ко мне. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Это я здесь давненько не был! :smile:Светофор кмк нихуя не спасёт от наших Васкеловских алкашей с авариями, а вот проблем по выходным теперь будет не меньше чем в Дусьево кмк.Менты теперь у переезда по Сб стоят как раз на повороте ко мне. :smile: Да уж, там у них место намоленое .А прошлым летом они даже в сторону Совгоры смещались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Тёзке 73-му. Есть хохлы с западной Украины. Возможно буду их нанимать для стройки. Работу их видел, аккуратно всё делают, сейчас живут в Гарболово.Зовут Михаилом 8 9052191167( от Виталика и Константина из Васкелово). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Тёзке 73-му. Есть хохлы с западной Украины. Возможно буду их нанимать для стройки. Работу их видел, аккуратно всё делают, сейчас живут в Гарболово.Зовут Михаилом 8 9052191167( от Виталика и Константина из Васкелово). Виталик случайно не из Ивано-Франковска ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Виталик случайно не из Ивано-Франковска ?Сосед мой по даче, он их мне и рекомендует.Серёжа, когда в гости заскочишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Сосед мой по даче, он их мне и рекомендует.Серёжа, когда в гости заскочишь?Да надо бы! Хочется посмотреть на твою стройку. А Виталик у нас по садоводству работает, сам из Ивано-Франковска, я думал совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Тёзке 73-му. Есть хохлы с западной Украины. Возможно буду их нанимать для стройки. Работу их видел, аккуратно всё делают, сейчас живут в Гарболово.Зовут Михаилом 8 9052191167( от Виталика и Константина из Васкелово).Костя, спасибо. Взял на заметку. Вроде наклевывается вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Я как начал коптить на малине,так теперь на яблоне куй заставишь:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Сцуко,нужен экскаватор на пол часа в задоводстве под Тосно..Не могу найти по нормальным бабкам.Все только на полную смену хотят:(.Блядь,как едешь по дороге ,постоянно кудато едут,эти экскаваторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Я как начал коптить на малине,так теперь на яблоне куй заставишь:)Шутка? На самом деле интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 В смысле шутка? Никаких шуток. Прошлогодние стебли,те которые коричневые,одеревенелые.Их один хуй вырезать осенью надо.Мне приятель подсказал. Попробовал.Вкус у копчухи охуенный.И щепу делать не надо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 В смысле шутка? Никаких шуток. Прошлогодние стебли,те которые коричневые,одеревенелые.Их один хуй вырезать осенью надо.Мне приятель подсказал. Попробовал.Вкус у копчухи охуенный.И щепу делать не надо. Спасибо за совет, а то осенью всю малину опять в расход пустят без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 В смысле шутка? Никаких шуток. Прошлогодние стебли,те которые коричневые,одеревенелые.Их один хуй вырезать осенью надо.Мне приятель подсказал. Попробовал.Вкус у копчухи охуенный.И щепу делать не надо.Попробуй на зеленых, лучше, если не жалко конечно-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 И щепу делать не надо.Вот в этом похоже и есть вся прелесть, а не во вкусе рыбы. :smile:Всю жизнь коптили на ольхе и заябись, ну мозжевельник можно добавить для золотистости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Попробуй на зеленых, лучше, если не жалко конечно-)))Вова, зелёные листья малины и смородины + мята+ чутка тимьяна завариваю в чайнике, затем охлаждаю и беру в баню попить. Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Вот в этом похоже и есть вся прелесть, а не во вкусе рыбы. :smile:Всю жизнь коптили на ольхе и заябись, ну мозжевельник можно добавить для золотистости.Давно уже не копчу на ольхе - у соседей 10 яблонь на участке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Давно уже не копчу на ольхе - у соседей 10 яблонь на участке ))Серёжа, раньше паркеткой нарезал кружочки от яблони, вишни, ольхи и пр. и большой разницы не увидел. Дело это со временем заебло и теперь покупаю стружку в Ленте за копейки, много ли её и надо на сезон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Серёжа, раньше паркеткой нарезал кружочки от яблони, вишни, ольхи и пр. и большой разницы не увидел. Дело это со временем заебло и теперь покупаю стружку в Ленте за копейки, много ли её и надо на сезон.Кость, я секатором быстро нашинкую молодых побегов и алга! На зиму их тоже у соседей заготавливаю, ольха как-то уже приелась. Скумбрия и зубатка мне больше на яблоне нравиться. Хотя на вкус и цвет сам знаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Давно уже не копчу на ольхе - у соседей 10 яблонь на участке )) Осталось? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Осталось? :pisya:Я ж не по-варварски, я их по очереди стригу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Я бы то же соседские поспиливал к ё.м., им уже за 50 наверное и кроме тли и гусениц никакого толку. Поколение которое их сажало хоть как то ухаживало за ними - обрезка, подкормка, а сейчас никто этим не занимается.Когда родители уже не смогли ухаживать за плодово-ягодно-овощным садом, то изменил ландшафт в пользу вечнозелёных с лужками, красота бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Я бы то же соседские поспиливал к ё.м., им уже за 50 наверное и кроме тли и гусениц никакого толку. Поколение которое их сажало хоть как то ухаживало за ними - обрезка, подкормка, а сейчас никто этим не занимается. Ты как будто за моими соседями подглядывал. Деревья запущены вусмерть, зато газон на загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения