Константин 1960 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 х-17 только для бритья и годидзе, правда можно им доколоть из общей кучи помельче на мангал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Костя , как неделю-другую отсутствовал - так весь участок в КУРГАНАХ. Как эти суки умудряются нарыть такие горы - хз.Даже летом , когда на участке две кошки - адин хек эти археологи работают без устали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 В этом году шоужоснах, от общественной помойки повсеместной расплодились наверное, ворон и то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Сильвер , не делай так больше ,как на видео.попадется сучок - отобьешь руку , или корпус.Нельзя на высокой колоде колоть , и тем более нельзя рубить. Колун должен летать..60й , а ты че с курганами делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 СильверуСупер колун для дров. Чудо техника.: http://youtu.be/ta06dKP2264 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Чебуреки дешевле, да ещё и складывают ровно в кубы на поддоны. Сколь же попросят колотых за куб в ентом году -хз. Было чуть менее 2 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 пилу складную фискарс тоже надо купить в машину, а то ножевка заебала уже.http://www.youtube.com/watch?v=vvJvgEridiM - подобную самоделку видел в деревне - зачетно работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Вот тоже задумка не плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Вот тоже задумка не плохая нету чувства и нужно электричество... а с моего видео - кусок металлолома во дворе :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 нету чувства и нужно электричество... а с моего видео - кусок металлолома во дворе :pisya:Это для тех у кого пальцев на руках много. Чем это закончиться и так уже понятно.Особенно Сильверу такую хуйню дать на неделю и будет без пальцев вообще, но с пивом. :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Ну на бля, кончится скоро твоя привольная жизнь, будешь, вьябывать на площадях тестя, выращивая картошку, и на Тахере возить на рынок, а там с учётом национальности машины...... В общем сливай воду, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Саня, ты извини, но не полуторакилошный топор был. Был же маленький, но, сука, острый. Если мы о той поездке "ехай нахуй". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 О ней. И топор был не маленький. До бритья он попал в руки пианого Голандца и тут мне стало плохо вреале. Я против ампутации нижних конечностей в полевых условиях. Вспомнил чем он дрова колол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Да пиздец. Как мы "целого" Голландца привезли до сих пор не понятно..... Ты лично его всеми возможными способами стремился обрезать. А таких как минимум трое было. Видишь не пишет на форуме? Затаился. Остерегается. И правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Так и запишем, Бухали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Йехай.ехай нахуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Йехай.ехай нахуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Тебе смешно , а я реально обосрался со страху. В прошлый раз я себе руку прохерачил об такой же топор и даже не заметил как. А тут Димон со всего маха и мимо.. И топор рядом с голенью вжик.. и еще раз так же.А я стою и мысль одна - как артерию пережать если чё..Больше бухарям оружие в руки не дам..нож чей-то еле спас, пиздатый такой ножик. Могли б и тушонку открыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Балу, 27-й наверное перебор. Если только в качестве доп физ.упражнений. Колол сегодня комель, максимум два удара, зверь колун. Видео не будет по одной причине, нех издевательства сымать. С сучковатой березой будет наверное сложнее, привезут выясню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Вова, а можешь мне пару спилов см по 5-10 сделать? Очень хорошие доски для рубки мяса должны выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Кастмастеров ему напили, тока плоскопараллельных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Вова, а можешь мне пару спилов см по 5-10 сделать? Очень хорошие доски для рубки мяса должны выйти.Завтра попробую ченить изобразить, дерево красивое и со спицифичиским запахом.Зы как отрубится, пилить нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Но, она хрупковата, если промажешь мимо мяса ольха расколится, но красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Вофка, не видишь нихуа! Не пили поперек - колоться будет. Пилу не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Рубить в смысле фарш ножом, так же как и зелень. Там бензопилой или циркуляркой надо срез делать. Если нет такого инструмента, то и не надо, не парься. Просто когда рубишь мясо или зелень на ноже сразу кромка валится, поэтому надо доску с волокнами поперек спила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения