fishscout Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября 9 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Поздно. Режим "пятидневки" не для тех, кто четверть века трудился в свободном графике. Да и специальности, по сути, у меня уже нет. Попробуй по всем этим трем пунктам проконсультироваться в военкомате. Ты же военмеховец, будешь дроны ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября Не готов играть в азартные игры с государством. Думаю, что даже с многоопытным Монолитом безопаснее садиться за покерный стол, чем доверить свою судьбу нашей чиновничьей машине. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября Комплект готов, шурупы спрятаны. 8 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября Самозанятые=самообман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября 13 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Поздно. Режим "пятидневки" не для тех, кто четверть века трудился в свободном графике. Да и специальности, по сути, у меня уже нет. Андрей, рассмотри вариант с ГКУ Леноблпожспас. Сутки/ трое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября Спасибо, Костя! Я пока посижу на Юноне... А на пенсии, если доживу, что-нибудь придумаю. Я же - неисправимый оптимист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября 28 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Спасибо, Костя! Я пока посижу на Юноне... А на пенсии, если доживу, что-нибудь придумаю. Я же - неисправимый оптимист... А когда ,сейчас, пенсия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября 42 минуты назад, skipper сказал: А когда ,сейчас, пенсия? Люди столько не живут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября Фишскауту. Увидел интересный элемент интерьера. Здоровенная лоза, сзади светодиодная лента. В реальности тусклее, чем на фото. И выглядит лучше. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября 5 часов назад, Denis. сказал: Фишскауту. Увидел интересный элемент интерьера. Здоровенная лоза, сзади светодиодная лента. В реальности тусклее, чем на фото. И выглядит лучше. Цинандали, цинандали... Тут Велкамхули в почете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября 1 минуту назад, fishscout сказал: Ту Велкамхули в почете. ну так хули, велкам! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Сентября Поделиться Опубликовано 29 Сентября 27.09.2024 в 20:18, skipper сказал: Самозанятые=самообман. Почему эта? Сейчас как раз изучаю вопрос самозанятости в плане сдачи квартиры в аренду. Оформление через Сбер просто до того, что аж подозрительно. Проглядывает тока один подводный камень : сегодня налог 4%, а завтра сделают 10 или 20 и шо тогда делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Сентября Поделиться Опубликовано 29 Сентября 1 час назад, Монолит сказал: Почему эта? Сейчас как раз изучаю вопрос самозанятости в плане сдачи квартиры в аренду. Оформление через Сбер просто до того, что аж подозрительно. Проглядывает тока один подводный камень : сегодня налог 4%, а завтра сделают 10 или 20 и шо тогда делать? 27.09.2024 в 20:18, skipper сказал: Самозанятые=самообман. Имеется ввиду, что пенЗия с/з не светит, ибо оне не платят пенсионных отчислений. А так получение вполне белого дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Сентября Поделиться Опубликовано 29 Сентября Цинандали, цинандали... Тут Велкамхули в почете.Так и знал, что не туда посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 29 Сентября Поделиться Опубликовано 29 Сентября 9 часов назад, Монолит сказал: Почему эта? Сейчас как раз изучаю вопрос самозанятости в плане сдачи квартиры в аренду. Оформление через Сбер просто до того, что аж подозрительно. Проглядывает тока один подводный камень : сегодня налог 4%, а завтра сделают 10 или 20 и шо тогда делать? Так самозанятый вообще очень просто, поставил кабинет самозанятого и вперёд, только доходы пробивай в нем и не забывай в конце месяца налоги в нем оплачивать, плюс там бонус был в 10т.рублей налогов приветственный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Сентября Поделиться Опубликовано 29 Сентября Не знаю, что там за бонус, я с самого начала плачу и никаких скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 29 Сентября Поделиться Опубликовано 29 Сентября 13 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Не знаю, что там за бонус, я с самого начала плачу и никаких скидок. Там не скидки, просто первые 10000 налога ты не платишь, вспомни начало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Сентября Поделиться Опубликовано 29 Сентября Мне выставляют счёт каждый месяц и я платил с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 29 Сентября Поделиться Опубликовано 29 Сентября 33 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Мне выставляют счёт каждый месяц и я платил с самого начала. Да, платил , но меньше, пока 10 т.р. не выбрал. https://www.klerk.ru/buh/articles/497484/ Я тоже самозанят помимо основной и этот вычет был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября Похоже, что так и есть. Я не вникаю в цифры. Они выставляют счёт - я плачу. Тут вот штраф прислали. Типа, я не предоставил данные, по их требованию. Вот только требование я не получал. Но их это не ебёт. Мы, типа, отправили, по почте. Почта, естесственно - потеряла. Я теперь - злостный нарушитель. Оштрафован. Системная тема. Хоть так, но содрать денег с предпринимателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Похоже, что так и есть. Я не вникаю в цифры. Они выставляют счёт - я плачу. Тут вот штраф прислали. Типа, я не предоставил данные, по их требованию. Вот только требование я не получал. Но их это не ебёт. Мы, типа, отправили, по почте. Почта, естесственно - потеряла. Я теперь - злостный нарушитель. Оштрафован. Системная тема. Хоть так, но содрать денег с предпринимателей. Знакомо, сам с ними прилипал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября 29.09.2024 в 09:01, Монолит сказал: Оформление через Сбер просто до того, что аж подозрительно 4 минуты заняло у меня, и Сбер за это еще 650 рублей платит, как поощрение. 8 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Я не вникаю в цифры. Они выставляют счёт - я плачу. Приложение на телефон "Мой налог", там появляются счета, там же расчитывается налог к выплате, там же выплаты уменьшаются (за счет 10т.р). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября Лайфхак годный a2vZd8p_460sv.mp4 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Октября Поделиться Опубликовано 8 Октября Где то он несомненно пригодится, лайфак этот. Но не в этом случае. Тут колечко и нахуй не нужно! ...Да! Зануда! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения