Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября Поделиться Опубликовано 23 Ноября За цену приличного снежика можно купить целый табун дешманских вентиляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 23 Ноября Поделиться Опубликовано 23 Ноября 10 часов назад, Костян сказал: 1. Скока стоит снежик? (Не мотобуксировщик) 2. Скока стоит +-норм вентилятор? 1- плюс минус миллион 2- от 3,5 миллионов Это про нормальную технику, не самоделки шараш - монтаж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Ноября Поделиться Опубликовано 23 Ноября Аэролодка, конечно, то ешё уёбище, но одно из её преимуществ - всесезонность. Интересно, как она ведёт себя в сильную волну, при смещённом вверх центре тяжести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Ноября Поделиться Опубликовано 23 Ноября Аэролодка, конечно, то ешё уёбище, но одно из её преимуществ - всесезонность. Интересно, как она ведёт себя в сильную волну, при смещённом вверх центре тяжести?Маленькая по волнам не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Ноября Поделиться Опубликовано 23 Ноября Андрей, там на пвхшку бытовой вентилятор вешают и хуярят куда понесëт. Я уже как-то на Ладогу не хочу. А уж доставки ревут просто пиздец. Да ещë и Монолит на буране. Ну его нах. Правильно, ну её эту Ладогу, приезжай на тусу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Ноября Поделиться Опубликовано 23 Ноября 1 минуту назад, Барабуля сказал: 22 часа назад, вадим сказал: Андрей, там на пвхшку бытовой вентилятор вешают и хуярят куда понесëт. Я уже как-то на Ладогу не хочу. А уж доставки ревут просто пиздец. Да ещë и Монолит на буране. Ну его нах. Правильно, ну её эту Ладогу, приезжай на тусу!) Вот через год на пенсию выйду и тогда - кааак приеду !!! ))) Дима, никак по работе не получается. Вообще некому работать. Никто в энергетику не идёт а свет нужен всем. Ну и ситуация в энергетике сейчас "сложная" (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Пешелёдный сезон открыл уже, пора собачку на свет Божий выводить. Обновил ферму погрузки- выгрузки собаки. Конструкция прежняя, просто старая была с чего попало под руку, некрасиво и не очень надежно. Теперь все гипсово! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, fishscout сказал: Пешелёдный сезон открыл уже, пора собачку на свет Божий выводить. Обновил ферму погрузки- выгрузки собаки. Конструкция прежняя, просто старая была с чего попало под руку, некрасиво и не очень надежно. Теперь все гипсово! Не могу представить, где в трансмиссии колесно-гусеничных машин есть такое техническое решение. Или это из теормеха?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, SergO сказал: Или это из теормеха?)))) И может даже с применением какой-то сопроматери) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, fishscout сказал: пора собачку на свет Божий выводить "Стою на асфальте я, в лыжи обутый...." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 12 минут назад, Blesnyk сказал: "Стою на асфальте я, в лыжи обутый...." Да да, я такэй😃! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 6 часов назад, SergO сказал: Не могу представить, где в трансмиссии колесно-гусеничных машин есть такое техническое решение. Или это из теормеха?)))) ТММ предмет забыт уже? Теория машин и механизмов. Шагом марш эвольвенты рисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад Препод по ТММ был единственным отважным преподом в Военмехе, который осмелился предложить мне оценку "удовлетворительно". За все шесть лет учёбы... Правда, это было на досрочном экзамене и из всего курса ТММ я знал только его фамилию. Но у меня был чужой конспект и я, с присущей мне тщательностью, всё списал и даже вполне убедительно изложил! А он, вот так...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 12 минут назад, fishscout сказал: ТММ предмет забыт уже? Теория машин и механизмов. Шагом марш эвольвенты рисовать! Вот ТММ вроде был у нас всего один семестр, хотя могу уже и немного подзабывать его . Для нас на третьем курсе уже по полной преподавали теорию турбомашин. Эвольвенты хоть завтра начерчу…. Лишь было бы чем прижать🤪🤪🤪🤪🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения