Андрей(БАВ) Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад За цену приличного снежика можно купить целый табун дешманских вентиляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, Костян сказал: 1. Скока стоит снежик? (Не мотобуксировщик) 2. Скока стоит +-норм вентилятор? 1- плюс минус миллион 2- от 3,5 миллионов Это про нормальную технику, не самоделки шараш - монтаж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Аэролодка, конечно, то ешё уёбище, но одно из её преимуществ - всесезонность. Интересно, как она ведёт себя в сильную волну, при смещённом вверх центре тяжести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Аэролодка, конечно, то ешё уёбище, но одно из её преимуществ - всесезонность. Интересно, как она ведёт себя в сильную волну, при смещённом вверх центре тяжести?Маленькая по волнам не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Андрей, там на пвхшку бытовой вентилятор вешают и хуярят куда понесëт. Я уже как-то на Ладогу не хочу. А уж доставки ревут просто пиздец. Да ещë и Монолит на буране. Ну его нах. Правильно, ну её эту Ладогу, приезжай на тусу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 1 минуту назад, Барабуля сказал: 22 часа назад, вадим сказал: Андрей, там на пвхшку бытовой вентилятор вешают и хуярят куда понесëт. Я уже как-то на Ладогу не хочу. А уж доставки ревут просто пиздец. Да ещë и Монолит на буране. Ну его нах. Правильно, ну её эту Ладогу, приезжай на тусу!) Вот через год на пенсию выйду и тогда - кааак приеду !!! ))) Дима, никак по работе не получается. Вообще некому работать. Никто в энергетику не идёт а свет нужен всем. Ну и ситуация в энергетике сейчас "сложная" (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения