кабанище Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Если тест на алкотестере пройдешь, то дам. :)Саня, ты собачку свою с собой привози. Прокатных мало, всем точно не хватит.Да я думал уже, про мотопса, и так и так, ну не получается.... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Славян, печень тоже тренировать начинайте.:)Эхх, молодежь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Команда №1 (предварительное название "Акулы")Мотористы - БАВ (Андрей) + НЛП (Максим)Завсегдатаи - Акела (Виктор) + Ультрамарин (Дмитрий) + кабанище (Александр)Почетные гости - Слава (Вячеслав) + Хоромский (Александр)Типа "алкаши" - пока вакансия, 3 места, нужны добровольцы :) .Прошу рассмотреть кандидатов в "типа алкаши" drTPig и SVG :)p.s / не буйные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Вот , чего суетитесь ? В одной деревне парни с девками тоже до хрипоты спорили , кто за кого пойдёт ... а потом приехал барин , построил всех по росту и за пять минут переженил ... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Пока попрошу свободные вакансии "алкашей" не занимать.До сверки и согласования с разводящими. Саша(кабанище). Ты, всё-таки не отбрасывай совсем идею о твоей собаке.Тема ОЧЕНЬ нужная.Для ПОБЕДЫ.Техническую сторону доставки, я думаю, можно отладить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Спрошу еще раз, Максдринкинс стабилен из года в год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Спрошу еще раз, Максдринкинс стабилен из года в год?Да! А что имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Пока попрошу свободные вакансии "алкашей" не занимать.До сверки и согласования с разводящими. Саша(кабанище). Ты, всё-таки не отбрасывай совсем идею о твоей собаке.Тема ОЧЕНЬ нужная.Для ПОБЕДЫ.Техническую сторону доставки, я думаю, можно отладить.Cаша ! Если тебе стало страшно после трибунной речи Андрея , то иди к нам - мы-то просто рыбку ловить собираемся ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Cаша ! Если тебе стало страшно после трибунной речи Андрея , то иди к нам - мы-то просто рыбку ловить собираемся .....".просто рыбку ловить собираемся...." это еще страшнее :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Когда я записал в список участников Максдринкинс, под предлогом наличия почти всех групп рыбаков, кроме профи, деспотичный Хозяин потер нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Саша(кабанище). Ты, всё-таки не отбрасывай совсем идею о твоей собаке.Тема ОЧЕНЬ нужная.Для ПОБЕДЫ.Техническую сторону доставки, я думаю, можно отладить. Время еще есть. Сколько стоит грузопассажирский микроавтобус? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Когда я записал в список участников Максдринкинс, под предлогом наличия почти всех групп рыбаков, кроме профи, деспотичный Хозяин потер нах.Да ладно!? Блин не успел посмотреть. Придется шифроваться, как Молодогвардейцам:)Создаём коллектив из "бывших"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Сколько стоит грузопассажирский микроавтобус? :smile: Это и будет твоё первое почётное задание новичка, для вступления в КОМАНДУ НЛП! :smile16:Все остальные члены коллектива уже ловили вместе и не один раз. :nm313: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Предлагаю Максу расформировать незаконносозданную команду наглецов. Ибонехуй!!! Пусть руководство нас разделит по справедливости :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Там этих Настоящих Ладожских Поджопникофф тыщи, так что плюс минус десяток роли не играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Это и будет твоё первое почётное задание новичка, для вступления в КОМАНДУ НЛП! :smile16:Все остальные члены коллектива уже ловили вместе и не один раз. :nm313:Так, что там говорил Юра Монолит " про просто рыбку половить" :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Предлагаю Максу расформировать незаконносозданную команду наглецов. Ибонехуй!!! Пусть руководство нас разделит по справедливости :)Паша ... Ты только всё испортишь !!! Поверь , всё идёт как надо , сейчас наши шансы на победу велики как никогда - главное БАВу не мешать ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Интриганы.Нас так просто не возьмёшь! :nm437: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 БАВ нажреца и ловить в темпе не сможет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Для порядку, прелагаю влить во все тела одинаковое количество приятных напитков:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Для порядку, прелагаю влить во все тела одинаковое количество приятных напитков:)я в прошлую тусу прибыл в пять утра, выпить смог тока Костя, остальные еще бухие были :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 я в прошлую тусу прибыл в пять утра, выпить смог тока Костя, остальные еще бухие были :)Мдя, одинаковое не получится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Если мне 50 грамм налить, то я потом 3 дня в говно буду. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Если мне 50 грамм налить, то я потом 3 дня в говно буду. :pisya:На кг живого веса:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Когда я записал в список участников Максдринкинс, под предлогом наличия почти всех групп рыбаков, кроме профи, деспотичный Хозяин потер нах.Охуеть! Беспредел в действие! Лёха, надеюсь не пьющий я был в этом списке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти