Perca Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Хорошо тебе, а я на рыбалку хочу, а придется и завтра, и послезавтра сидеть дома. Работы навалилось бумажной прилично и с сыном нужно посидеть, жена на пару дней в разъездах...эх...а там в Десне - СУДАЧИЩИ.... :)А что у вас плюсы до сих пор?У нас лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 А что у вас плюсы до сих пор?У нас лёгкий минус.Конечно...пока только +...но уже ночью начинает подмораживать...это крайние выхи по открытой воде с комфортом по ходу...но пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 тупанул-ник в игре aristofan71Дык велкам, райдкал 8181587 заходи всех услышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 После УР сыграл один бой - у нас два борща (я и ещё одно), въебали. Вердикт: Рандом гавно уже давно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 http://cs622221.vk.me/v622221653/999a/yn7vB3_3lyo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 После УР сыграл один бой - у нас два борща (я и ещё одно), въебали. Вердикт: Рандом гавно уже давно :pisya:да хрен знает, вчера очень весело погоняли на елках с артой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Вместо Руинберга в говне возможно появится зимний Руинберг. Также планируется симметричная карта для формата 7/54 Ну и для песка - яма :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 WoTLeaks - все о новых патчах в World of Tanks Стали известны условия получения объекта 260 по индивидуальной боевой задаче.Получить можно его после StuG IV, T28 Concept и T55A, выполнив следующие боевые задачи, в одном бою для каждой(второстепенные задачи дают бонус серебром и всякими плюшками):1. На ЛТ сделать, чтобы 8000 урона было нанесено по вашему засвету другими игроками(вспомогательная задача пять фрагов, насколько я понял тоже по засвету).2. На ТТ вытанчить 20 000 урона, суммируется как и нанесенный вам, так и заблокированный броней (вспомогательная задача: выжить и победить)3. На СТ уничтожить 3 ПТ на 1 и более уровней больше себя (вспомогательная задача: победить и нанести более 3000 урона)4. На ПТ нанести 10000 урона (вспомогательная задача: 5 и больше фрагов)5. На Арте быть первый по опыту и урону в бою (вспомогательная задача: выжить) Для получения танка нужно выполнить 4 из 5 заданий. То есть например на арте можно не делать. Время выполнения судя по всему не ограничено. Напоминаю, что эти задания предназначены для выполнения в ОДНОМ бою. Спасибо сайту ftr за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 В принципе...можно охуеть выполняя все это, кмк... :) Как вытанчить 20 000 урона - ума не приложу...:)Но видимо его же и продавать будут, так что тем кто захочет - нужно будет всего лишь бабла отстегнуть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Вроде пока не собираются.Но они и ПТ 10 не собирались вводить :) :) :)А ещё в патче 0.9.5 могут ФВ215В183 понерфить подвижность, а точнее поворот ходовой и проходимость.Как по мне нехер её вообще вводить было, но нет, ВГ думает иначе, поэтому введут ещё одну с этим же орудием :) :) :) Кстати у улиток патчи выходят регулярно и совсем без помпы, просто обновляется клиент и всё, и никакого визга о новых имбах и новых багах.Но играть, один хер не интересно :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Улитки никогда и ни при каких условиях не смогут превзойти ВГ ибо геймплей у них отстойный...красота игры вообще до жопы кмк...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Катал Елку и ФВ 304...катал немного. На елке в легкую набил опыта на АМХ 12 Т, а на ФВ поднял % побед с 45 до 48...акция рулит...:)Елка - это вообще юмористический танк...фановый и прикольный...:) Сначала за мной гонялся Т-71, а после того как барабан впустую расстрелял - я начал его гонять...два раза накатил и он догорел. Если бы у него еще и башня поворачивалась полностью - цены бы ему не было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Катал Елку и ФВ 304...катал немного. На елке в легкую набил опыта на АМХ 12 Т, а на ФВ поднял % побед с 45 до 48...акция рулит... :)Елка - это вообще юмористический танк...фановый и прикольный... :) Сначала за мной гонялся Т-71, а после того как барабан впустую расстрелял - я начал его гонять...два раза накатил и он догорел. Если бы у него еще и башня поворачивалась полностью - цены бы ему не было. :)А я все же не смог на ней играть и продал.А ФВ на своем уровне - бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 А я купил вчера Штуга 5уровня. Штуг 4 у меня ваще еле еле как то игрался. И только в последний день я понял как это надо делать! Сразу взял пару раз 1 уровень и мастера и кучу медалей.1. Ставим большую пушку, которая не пробивает, но дамажит. 2. Встаем за углом и только обозначаем свое присутствие.3. Далбаебы на вас выезжают и вы их ваншотите в бочину. В последнем бою на нем (перед продажей) заваншотил: Кошку и такого же Штуга фуловых и накидал в бочину еще массе танчиков. С дистанции этой пушкой работать ваще никак. Но вот в ближнем бою - просто сказка. В лицо мало кого пробивает конечно, но если встать за уголок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Бомба это оказывается лефша - охуенная арточка, перезаряжается и сводится быстро, вот тока ползает медленно, зато в ПТ режиме может пиздато заебенить даже кв85... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Вчера кстати весьма хорошо УР покатали, все были молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Игорь, в УР не забывай тыкать в экран - куда ехать кому. А то последнее время забываешь. Тока голосом, а ты у меня изчезаешь периодически. Пару боев команды не слышал и ехал уже чисто за толпой.И уточняй, как именно едем. В химках вчера, когда мы деф разобрали с Сушками. Тяжи на лево. Это понятно. Но: по железке или между домами по коридору? Раньше в КБ мы на восьмерках ехали по железке. А вчера между домами. Так то вчера было похуй как ехать, но на будущее - уточняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Макс, уследить за всеми и каждому сказать что и как и когда ему делать - это нереально, посему и отдаются общие команды - стоим, едем, атакуем, и так далее - а вот конкретное выполнение этих команд - это как раз показатель скилла игрока, понимает ли он ЧТО нужно получить в итоге или нет, тут в принципе делай как все - подходит идеально, ну и потом мы уже столько раз играли на этих картах, что можно предсказать свои действия на 80%.В Химках поехали прямо именно потому что по засвету (Марин ехал первым) никого не было в нычках, посему сворачивать на ж/д смысла уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Не, Игорь, я про первоначальные команды говорю, которые до боя. во время боя понятно что самому бы поиграть - не до команд уже.А в начале просто тыкай в карту. Слышно хуевато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Вот не понимаю нихера в чем проблема со связью..... надо еще покрутить настройки... ОК - буду тыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Игорь, выпадаешь при отсчете секунд боябля, как я елку ваншотнул до сих пор не понимаю, понятно что в БК, но ни меня, ни я с елки не ваншотил елок за 1.5 к боев:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 http://cs619325.vk.me/v619325745/235c6/_JWPjsOfCCM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 http://cs14101.vk.me/c540105/v540105364/15367/ppSYQsPymsA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Муж после многочасовой игры в танчики заходит на кухню: -Мать,есть че пожрать? -А че,бл*, полевую кухню разбомбили?!)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения