Igor48 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 бои не позиционные, а активные посему досыл, приводы наводки и вентиль, маск сеть нафиг - стоять там некогда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 трубы и сетки - это для рандома. На Укрепе бои идут быстро. Ставить наверно досыл, сведение и вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Серег, может все таки протестишь 37 прежде чем 21 продавать, на нем один обзор дорогого стоитчет я нихуя вчера не понял, со слов Сереги у 21 лучше обзор чем у 37, ща глянул цифры, они одинаковыеДык я почему и спрашивал у вас про обзор на Т37 - смотрю цифры одинаковые, а они меня не видят :)Короче глаз+радио и ЯЩИК КОЛЫ рулят (это я ещё ББ не ставил).На Т21 бесит сведение пиздец, ну и пробитие херовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 данунах :) 3.5 перрка(бб, радиоперехват и глаз полные)+вентиль и просветленкавидимо че та в цифрах напутали когда смотрелиУ меня на Т21 обзор 482 метра получается, а у вас 460 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 У меня на Т21 обзор 482 метра получается, а у вас 460 вроде.давно играл на т21, но помню что сведение и пробитие напрягало, т37 получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Все Серега, бери т37, заправляй колой, включай ББ всем даже мы тебя не увидим апосля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Серега, так бы и сказал вчера что у тя колы ящик, терь все понятно:)на складе штук думаю 20 есть, может вместо огнетуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 БЛЕАТЬ :pisya: :pisya: :pisya: http://cs14101.vk.me/c540102/v540102178/22805/l8C8uckmTTU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Это ПТблядок?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 все, купил 85-ку и вкачал ее до максималки. куда как маневреннее и сводится так, что я в летящую елку попал:) пошел спатьнах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Что то сегодня картиночки - артиночки :) :) :) http://s017.radikal.ru/i409/1411/a9/66966d21ba3d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 КГБ, вчера в рандоме катнул Т37 с колой, расчетный обзор стал 482 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 С добрым утром - работнички!!!А ведь он, всего лишь, хотел поделиться голдишкой :) :) :) http://worldoftanks.ru/community/accounts/440968-BYBY3EJIA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 спиздить он акк хотел сто пудоф судя по майлу и паролю к майлу, а не голдишкой поделиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 спиздить он акк хотел сто пудоф судя по майлу и паролю к майлу, а не голдишкой поделиться :)Вот зачем ты Лёша так, о добрых людях?Он же написал, что хочет кинуть 30К голды.А ему бан сразу, злой админ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Дык это было год назад уже))))А вчерась кого-то из разрабов уебенил с арты. Ваншотом. Обе команды радовались.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 я эту бубузелу помоему раз хуесосил в чате в свое время :) , надо лист ингора глянуть, очень знакомый никнейм :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Дык это было год назад уже))))А вчерась кого-то из разрабов уебенил с арты. Ваншотом. Обе команды радовались....Эх ты, люди для тебя стараются, работают, делают игру с каждым патчем всё лучше, а ты, а ещё и эти, которые радовались.Вы все злые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Эх ты, люди для тебя стараются, работают, делают игру с каждым патчем всё лучше, а ты, а ещё и эти, которые радовались.Вы все злые!!! Эти гандоны опыт пиздят премиумный у прем техники, а у меня везде галочки стоят экипаж качать - при этом они это знали, но молчали... ну не пидоры ли?Жаль что и арта виртуальная и разраб тоже - я бы и настоящей заебенил - почувствуй себя на Донбассе, называется..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Эти гандоны опыт пиздят премиумный у прем техники, а у меня везде галочки стоят экипаж качать - при этом они это знали, но молчали... ну не пидоры ли?Плохо раз так, я и не знал, а что значит пиздят? Эх, ничегошеньки не знаю...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Игорян, есть туда "туроператор", желание появится, велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Ээ... подробней по пиздению у прем техники можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 "в 9.4, при начислении опыта экипажу, отменили умножение бонуса премтанка (10%-70%, в зависимости от уровня) на бонус экипажа (50%), оставив только последний" то есть ранее экипаж на преме качался быстрее потому что 1,5 к опыту на преме и еще сверху на него бонус за уровень танка (при условии премакка еще быстрее), а сейчас хуй - тока 1,5.... при этом картофаны декларировали именно ускоренную прокачку и даже график вывесили, а оно хуй работает оказывается. При этом признали, что есть наебалово и теперь думаю как это править...... То есть сплошной кидок всех кто качает экипаж на премах..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Ну 1.5 это все равно быстрее чем обычная прокачка вполовину. Да, не так быстро как расписали вначале, но все равно быстрее...ну и хер с ними, медленнее прокачивается - на дольше хватит играть... :) А то выкачал 10 во всех ветках, экипажи на них и что дальше? А так потиху ползешь...лет на 10 хватит задротить... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения