Arturio Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Если ты лох в зимне блесне, это не значит, что ты можешь делать выводы, равные полной хуйне.Или, поймав пару окушков на раздаче, ты решил, что ты охуенный профи? Ты ошибся. судя по написанному тобой, в разных темах, ты нихуя не понимаешь. Я не Макс, я не буду невилировать - "послать нахуй". Я говорю, все что есть на самом деле, без дипломатии. Заебала дипломатия. Ну, не понимаешь ты нихуя, с какого хуя влезаешь? Я вот в многих вещах не разбираюсь, но не лезу же в них, со своеми выводами.....А ты в каждой бочке затычка. Кроме того, ты бы переводчика нанял, а то ту хуйню, которую пишешь, процентов 90, все-равно никто не понимают, зря букавки печатаешь и время теряешь....Я высказал свою точку зрения!Или ты ЧЕМПИОН ЧЕМПИОНОВ УЖЕ!Так это в спорте,а по жизни??Та сам то чего дкмаешь?Чего так задело то???Спустись на землю,а то вдруг это ЛОХ тебя вдует где ни будь...СЛУЧАЙНО!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 СЛУЧАЙНО!))) У тебя все случайно....Даже жизнь....Харош. Нихуя подобного! Ты бросил сообщество, променяв его на какую=то голду, которая стреляет виртуалными снарядами...:) И что ты теперь хочешь? Сам пуляешь, а другие не могут???:)Я высказал свою точку зрения! Если бы это была точка зрения, это нормально. Но, это не точка зрения....ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Игорь, вопрос имею. Вот представь свою рабочую коробочку. Вот те блесенки, которые ты в руке держишь. Ну стандартные спортивные в размере 30-40мм. И вот если б в этот день ты выбирал не самую РАБОЧУЮ а самую НЕ рабочую блесну. А на следующий день я бы ловил гвоздем, а ты бы самой не рабочей блесной. Гвоздь бы обловил ее или она его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 У тебя все случайно....Даже жизнь.... Нихуя подобного! Ты бросил сообщество, променяв его на какую=то голду, которая стреляет виртуалными снарядами...:) И что ты теперь хочешь? Сам пуляешь, а другие не могут???:) Если бы это была точка зрения, это нормально. Но, это не точка зрения....ИМХО.Игорь, не кипятись, реально нет причин. Все мнения не могут нравится. Мне затея понравилась. Максу реально к обеду потерял интерес, поэтому вряд ли получится продолжить. Кстати, меня слегка удивил эпизод с тройником. Не ожидал такого влияния на реализацию поклевок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Кстати, меня слегка удивил эпизод с тройником. Не ожидал такого влияния на реализацию поклевок. Ага. А сам на свою саукку повесил Максов "говно-тройник" , отошел в сторонку и начал пороть одного за другим, ехидно приговаривая : "Руки. Всё дело в руках". :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Игорь, вопрос имею. Вот представь свою рабочую коробочку. Вот те блесенки, которые ты в руке держишь. Ну стандартные спортивные в размере 30-40мм. И вот если б в этот день ты выбирал не самую РАБОЧУЮ а самую НЕ рабочую блесну. А на следующий день я бы ловил гвоздем, а ты бы самой не рабочей блесной. Гвоздь бы обловил ее или она его?Макс, у меня таких вариаций с вопросами целая куча. Ответ на них один, чем меньше у человека опыт, тем хуже будет результат. При этом качество блесны тоже будет влиять на результат, иногда значительно, но отсутствие опыта никакая блесна не компенсирует, а плохая просто сведет его к нулю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Ага. А сам на свою саукку повесил Максов "говно-тройник" , отошел в сторонку и начал пороть одного за другим, ехидно приговаривая : "Руки. Всё дело в руках". :)Небольшой спад у меня тоже появился по началу, но я его компенсировал быстро. Но у Петровича реально уменьшилось количество холостых тычков в блесну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Макс, у меня таких вариаций с вопросами целая куча. Ответ на них один, чем меньше у человека опыт, тем хуже будет результат. Качество блесны тоже неизбежно будет влиять на результат, но отсутствие опыта никакая блесна не компенсирует, а плохая просто сведет результат к нулю. Не Иваныч, меня как раз интересует одноопытность участников. Но вот пиздатая блесна которая не работает и хуевая блесна , которая не работает по определению. Вот в этом вопрос. А тройник да, ахуенно помогал. Мне вообще надо было повесить секретный тройник. У меня есть такой один. Слить что ли спортсменам... "великую тайну Петровича" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Игорь, вопрос имею. Вот представь свою рабочую коробочку. Вот те блесенки, которые ты в руке держишь. Ну стандартные спортивные в размере 30-40мм. И вот если б в этот день ты выбирал не самую РАБОЧУЮ а самую НЕ рабочую блесну. А на следующий день я бы ловил гвоздем, а ты бы самой не рабочей блесной. Гвоздь бы обловил ее или она его? Ты знаешь, твой гвоздь обловил бы самую не рабочую блесну. Я это понял, когда посмотрел в лунке игру твоего гвоздя. Хоть он и не играл стабильно, но получилась вполне себе блесна, хоть и нестабильная. Ее нельзя назвать, в полной мере куском металла. Думаю, наши предки, ловили на еще более говенные бленсны, судя по снимкам Кубы.:)Просто, у меня есть блесны, которые самые не рабочии, не известно по каким причинам, но они не только не ловят, а просто отпугивают рыбу и убивают лунки. Думаю, что если бы я тебе дал такую блесну, а сам бы взял твой гвоздь, то снова облавил бы тебя. В общем, все это теперь не актуально. Ноги там, поиск, умение дрочить, все это никем не отрицается, но, лишний раз, по крайней мере для себя, я доказал, БЛЕСНА - ПЕРВИЧНА, ХОТЬ ДЛЯ ЧАЙНИКА, ХОТЬ ДЛЯ ПРОФИ! Этот тезис, был подтвержден только что. Если кто-то докажет обратное, рассмотрим и это. Но, думаю, этого не случится...никогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 А тройник да, ахуенно помогал. Мне вообще надо было повесить секретный тройник. У меня есть такой один. Слить что ли спортсменам... "великую тайну Петровича" :)Слей мне, поглумимся))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 чем меньше у человека опыт, тем хуже будет результат. При этом качество блесны тоже будет влиять на результат, иногда значительно, но отсутствие опыта никакая блесна не компенсирует, а плохая просто сведет его к нулю. Вот - ИСТИНА! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 У меня есть такой один. Слить что ли спортсменам... "великую тайну Петровича" :) А давай!:) Все-равно, спортсмены консерваторы и нихрена, твои мормышки ставить не будут.:)Вот - ИСТИНА! :nm426: Это не истина, это - банальщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Это не истина, это - банальщина. Истина, не зависящая от результата вашего пари.Каждый из нас идёт этим путём, многие ещё в начале или середине... А тройник да, ахуенно помогал. Мне вообще надо было повесить секретный тройник. У меня есть такой один. Слить что ли спортсменам... "великую тайну Петровича" :) Всё... пошёл к "спортсменам"... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Мне затея понравилась. Ладога, с этими плюсами, одназначно отпадает. Хочешь пари, на след выхи? Там же, ты с Саукой, я со своими. Точки тебе известны. Кто больше по количеству хвостов?:) Ставка должна быть существенной, т.е. ощутимой!:) Идет? ПС Только базу, по нынешним раскладам, уже завтра заказывать надо...))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 В общем, все это теперь не актуально. Ноги там, поиск, умение дрочить, все это никем не отрицается, но, лишний раз, по крайней мере для себя, я доказал, БЛЕСНА - ПЕРВИЧНА, ХОТЬ ДЛЯ ЧАЙНИКА, ХОТЬ ДЛЯ ПРОФИ! Этот тезис, был подтвержден только что. Если кто-то докажет обратное, рассмотрим и это. Но, думаю, этого не случится...никогда....Было лишь доказано, что рабочая блесна лучше нерабочей, но ... И вот здесь самое главное - блесна не компенсирует отсутствие опыта. А вот обратное, как раз и было доказано Петровичем. Опыт компенсирует отсутствие рабочей блесны.Для спорта это не применимо, тк в спорте результат - победа и все с этим согласны, но для любительской ловли это условие самодостаточное. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Это не истина, это - банальщина.А это не аргумент, а его отсутствие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Было лишь доказано, что рабочая блесна лучше нерабочей, но ... И вот здесь самое главное - ВСЕ! Никаких НО и никаких "самое главное"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это и был самый главный вопрос. Хватит искать полу тона. Самый главный вопрос, что первично БЛЕСНА ИЛИ ДРОЧЬ, уже решен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну задолбало уже.....Хватит оспаривать очевидное, доказанное и т.д. Вы еще буханку хлеба, попытайтесь разложить на муку, дрожжи, воду и соль. Хлеб, это ХЛЕБ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!! Надоело!!!!А это не аргумент, а его отсутствие))))) Это банальный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Игорь, да вы же оба с Максом дрочить умеете и всю рыбу поймали на дрочь. Если бы ты отдал подобранную блесну чайнику, он бы смог обловить Макса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Ладога, с этими плюсами, одназначно отпадает. Хочешь пари, на след выхи? Там же, ты с Саукой, я со своими. Точки тебе известны. Кто больше по количеству хвостов? :) Ставка должна быть существенной, т.е. ощутимой! :) Идет? ПС Только базу, по нынешним раскладам, уже завтра заказывать надо...)))))))))))))))))Так а в чем интрига? В ставке если только))))) А фора какая, с учетом моей 6 рыбалки по писочному окуню на мелко блесна? И потом, что это за условия: я с Саукой, а ты ... у меня кроме Сауки и твоей погнутой торпедки и нет ничего))))))) Я не знаком со скоростной ловлей, если будет раздача переколюсь весь ))))) И как можно 6 часов хуячить без остановки? Не выпить даже)))) Меня прошлый раз затошнило только от одного известия о 600 штук с одной лунки)))))) Сколько фору мне дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Водоём поближе только выберите :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Игорь, да вы же оба с Максом дрочить умеете и всю рыбу поймали на дрочь. Если бы ты отдал подобранную блесну чайнику, он бы смог обловить Макса? Нет, и что? В чем здесь вывод? А если бы два чайника ловили и у одного был гвоздь, а у другого хорошая блесна, то тут даже обсуждать нечего. Все.Больше писать не интересно и скучно. Если кто-то не понимает, что да как, это его проблемы.Водоём поближе только выберите :) Можно конечно...Просто ведь, не только соревновательная составляющая в этом, а еще и 10 тщательно подготовленный вопросов к Туристу имеется...)))))))))))) Отдых первичен!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Чтобы понять, что важнее надо и отталкиваться от одного. Один умеет дрочить и ловит гвоздем, а другой не умеет, но у него пиздатая блесна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Нет, и что? В чем здесь вывод? А если бы два чайника ловили и у одного был гвоздь, а у другого хорошая блесна, то тут даже обсуждать нечего. Все.Больше писать не интересно и скучно. Если кто-то не понимает, что да как, это его проблемы.Игорь, блин ну включи голову))))) в условиях твоей задачи нет второй составляющей - опыта. Они оба чайника, опыт одинаковый, опыт в твоей задаче не влияет на результат, только блесна. Задача должа быть поставлена так: чайник и продвинутый, плохая блесна и хорошая, ловят, меняются и складывают результат. Сам ответишь или подсказать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Не Иваныч, меня как раз интересует одноопытность участников. Но вот пиздатая блесна которая не работает и хуевая блесна , которая не работает по определению. Вот в этом вопрос. Ну так ты сам знаешь ответ. С этого и началось. Ты сказал Игорю, что уступишь ему процентов на 20ю То есть это фора в пользу блесны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Могу выступить в роли ЧАЙНИКА!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения