Nikolaich 53 Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа Только что, Master Yoda сказал: Это когда всё это "бизнес". А мне уже похуй - я чисто "для души"))) Просто шажок на пути к просветлению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа Бля Макс хорошо напомнил))) у меня ж еще с весны долги не сделаны😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа Да-да! С позапрошлой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Да-да! С позапрошлой... Ну ты то просто ленишься делать😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа Я хочу сделать свою. Правильно. По авторскому образцу. А не фоткам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Сентября Поделиться Опубликовано 13 Сентября Кобона7 58мм, 10.5г 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Сентября Поделиться Опубликовано 13 Сентября Перч, йопта! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения