Turist Опубликовано 8 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 Всё по кругу)) В этом году, наверное, третий раз уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: Сухой Лист - это Тулоса Лепесток - Бава Полулистик - Устинова А у Димыча как лично ему нравится. А для тех, кому всё равно, предлагаю объединить их в одну группу- похуистики 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: Сухой Лист - это Тулоса Лепесток - Бава Полулистик - Устинова А у Димыча как лично ему нравится. Макс, и это правильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 Раз уж пошла такая резня по поводу названий блесен, предлагаю на Ваш суд еще одну ))) Решил сегодня пуль напаять, и подумал... а почему бы из пули не попробовать сделать блесну по мотивам Тулоса ))) Назову ее сухой пулей )))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 Только что, КапДок сказал: А похуистики А также Онанистики или более современно - Дзюбалистики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 1 минуту назад, Blesnyk сказал: А также Онанистики или более современно - Дзюбалистики А инструкцию Макса к ним (как правильно дрочить) Дзюба просто визуализировал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 17 минут назад, КапДок сказал: А для тех, кому всё равно, предлагаю объединить их в одну группу- похуистики Достойное название для класса блёсен. Намекает на то, что они универсальные и не обращаю внимание на настроение окуня. Как говорил Андрей БАВ : " Всегда и везде ! " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 2 минуты назад, victorust сказал: Достойное название для класса блёсен. Намекает на то, что они универсальные и не обращаю внимание на настроение окуня. Как говорил Андрей БАВ : " Всегда и везде ! " ))) Вот для этого класса надо бы уточнить, всегда и везде клюёт или наоборот? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 Рад , что пришла мода на "полублёсны" , так как делать их полегче )).. Полуромбики я делаю давно.. Теперь задумался над тем , чтобы сделать ПолуРомбодротик ))). ПолуРомбовистик и кот Крутик )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AVA Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 Сделал реплику . В порядке расширения кругозора. Интересно попробовать технологию вогнутой поверхности, да за одно поучился впаивать два крючка с подвеской. Оказалось довольно хлопотно. Центр тяжести получился чуть ближе к крючкам. . Вес 6.5г при длинне 52мм. Из водоемов под такую блесну у меня только один карьер. Привяжу её на плетенку, и пойду на глубины за 6 метров. У нас , кстати , по правилам рыбинспекции двойной впай считается брековской снастью, но это если попадешь во время рейда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 1 час назад, AVA сказал: по правилам рыбинспекции двойной впай считается брековской снастью, А это где то прописано, или просто в головах у инспекторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AVA Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 Прописано в правилах рыболовства по Зап-сиб. бассеейну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Марта 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Марта 2021 Друзья, товарищи, блесноделы. Кто может мне сделать за разумную цену КТ 32 и 36? А то, к сожалению, продукцию, предоставленную на известном сайте, пришлось отмести, как излишество в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2021 Только что, Stern сказал: Друзья, товарищи, блесноделы. Кто может мне сделать за разумную цену КТ 32 и 36? А то, к сожалению, продукцию, предоставленную на известном сайте, пришлось отмести, как излишество в этой жизни. У мню есть 30я, сделанная из штампованной корнки и коронки 36 от Деятеля. Могу сделать влегкую, причем бесплатно. Тебе подвес, конечно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Марта 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Марта 2021 30 минут назад, Blesnyk сказал: У мню есть 30я, сделанная из штампованной корнки и коронки 36 от Деятеля. Могу сделать влегкую, причем бесплатно. Тебе подвес, конечно? Сань, бесплатно не надо, зачем. Сделай мне, пожалуйста, по паре, с петельками, крюки и кольца у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2021 52 минуты назад, Stern сказал: Друзья, товарищи, блесноделы. Кто может мне сделать за разумную цену КТ 32 и 36? А то, к сожалению, продукцию, предоставленную на известном сайте, пришлось отмести, как излишество в этой жизни. Леха, они ж дешевые (которые придут скоро). А которые есть - это Мартыновские и они правда дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2021 Только что, Stern сказал: Сань, бесплатно не надо, зачем. Сделай мне, пожалуйста, по паре, с петельками, крюки и кольца у меня есть. Ога. Только 30 пару не получится. У меня есть одна, готовая, я свою отдам, все равно не люблю КТшки, а такую коронку без штампа мне не сделать. А 36, пожалуйста, хоть пять. Корнки еще остались. Латунные. Вторую сторону из мельхиора, берильки или меди могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олегыч Опубликовано 28 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2021 Блёсен перепаял в этом сезоне порядком! На днях закрыл сезон паяльника данными железками. Большая шпалка (85) пошла в тему судачка, правда попробовать её не успел, мелочь (50) в расчёте на коматозного окунька ЛО, саукки и ромбики, понятно для кого!)) 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 Всем ДВС! Невероятным усилием воли заставил себя сесть за паяльник. Зима то не за горами, надо готовится. Да и некоторые задумки надо воплотить в жизнь. Собственно, то что получилось. Кодовое название ПУ-36))) Пока это только опытный образец, надо тестить, возможно придётся что-то менять Материал медь/нейзильбер/брб. Рост 36мм, вес 3.5гр. Всем спасибо за внимание! Увидимся на твердой воде, а может и на жидкой!) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Сентября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 Прикольно получилось. Как играет она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 1 час назад, Stern сказал: Прикольно получилось. Как играет она? Пока в ведре не тестил, но по задумке планер/сыпалка должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 ДВС, уважаемые блесностроители. Подскажите начинающему, как сделать грани на шпале например? Я коронку гну в тисках и при помощи ножа с молотком и какой то матери, потом равняю, но все равно блесна кривой получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 Сделай пуансон из латунного шестигранника и бей на хоккейной шайбе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Сделай пуансон из латунного шестигранника и бей на хоккейной шайбе. Обязательно латунный? Удлинённая гайка не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 Это самый простой вариант. Если, конечно, подгонять угол. Если нет, то и пофиг, чем лупить. Хоть полуосью от Запорожца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения