Вячеслав Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Использую акриловые краски декола.Это типа в не больших коробочках и в канц. товарах продаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Да, в канц. товарах покупал. Глянцевые акриловые художественные краски для декоративно-прикладного творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Да, в канц. товарах покупал. Глянцевые акриловые художественные краски для декоративно-прикладного творчества.У меня есть что то подобное . Как они к воде ... и лёгким механическим воздействиям , не очень быстро откалупываются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 А Вы их не собираетесь покрывать лаком? Я начинал с цветный раболовных нц лаков, потом красил из баллончиков акриловой краской. Вот их я не защищал лаком. Когда начал использовать деколу, уже "дорос" до лака. Поэтому с уверенностью не скажу как себя будет вести. Акриловая краска из баллонов хорошо держалась. Сейчас такая технология выработалась у меня для деревянных воблеров: пропитываю эпоксидной смолой, потом несколько раз опускаю в акриловую краску для радиаторов(белая подложка получается), затем крашу деколой, опускаю несколько раз в яхтный лак. На коробке написано, что они не смываются водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 На ПКРе найди Алекса78, он делает воблеры, у меня сосед у него покупал для бальсы и пропитку и краски тел.+79219466574 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 А Вы их не собираетесь покрывать лаком? Я начинал с цветный раболовных нц лаков, потом красил из баллончиков акриловой краской. Вот их я не защищал лаком. Когда начал использовать деколу, уже "дорос" до лака. Поэтому с уверенностью не скажу как себя будет вести. Акриловая краска из баллонов хорошо держалась. Сейчас такая технология выработалась у меня для деревянных воблеров: пропитываю эпоксидной смолой, потом несколько раз опускаю в акриловую краску для радиаторов(белая подложка получается), затем крашу деколой, опускаю несколько раз в яхтный лак. На коробке написано, что они не смываются водой.Да , написано что не смываются , но я пока не пробовал . Технология понятна , спасибо , я то же пропитал эпоксидкой , но всё вместе с лаком - слишком большой слой получается , и воблер уже весит по другому , и плавает по другому (а может и затонуть) . Но по пробую просто с краской . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 тел.+79219466574Спасибо , но пока не буду человека беспокоить , мне пока первые модели доделать , а после теста на рыбе уже будет видно , но в любом случае фабрику открывать не собираюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 ....... я то же пропитал эпоксидкой , но всё вместе с лаком - слишком большой слой получается , и воблер уже весит по другому , и плавает по другому (а может и затонуть) . Но по пробую просто с краской .Не очень понятны исходные данные: материал, размер/вес болванки, но рискну предположить, что это маленькие воблеры 3-4см. Тогда Вам можно не пропитывать смолой(у щуки они между зубов проскакивают), покрыть разбавленным лаком и покрасить. Если у меня получаются сильно тяжелые, я просто высверливаю груз. Вариантов решения очень много и каждый находит для себя свой в соответствии с имеющимися материалами, инструментами итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Не очень понятны исходные данные: материал, размер/вес болванки, но рискну предположить, что это маленькие воблеры 3-4см. Тогда Вам можно не пропитывать смолой(у щуки они между зубов проскакивают), покрыть разбавленным лаком и покрасить. Если у меня получаются сильно тяжелые, я просто высверливаю груз. Вариантов решения очень много и каждый находит для себя свой в соответствии с имеющимися материалами, инструментами итд.С весами то я в принципе угадываю , просто не охота лишними операциями заниматься , и лишние материалы то же не охота покупать . Сейчас работаю над динамикой (формой , огрузкой) , всё остальное минимизирую . Межсезонье ёпть ..А воблеры разные , и 5 и 9 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Короче - в "блесне 10" больше писать не буду - там диктат спортивных блёсенок и московских проводок. А хочется попиздеть о настоящих, брутальных, двухкорончатых ( ну и не только) окунёвых блёснах..... Вот тут испортил 2 Дуэлёра по методе Дяди Миши Ткаченко: http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_11_2016/post-14-0-67132000-1479326772.jpghttp://icefishing-forum.net/uploads/monthly_11_2016/post-14-0-54725000-1479326777.jpg Игра получилась отличной от оригиналов и очень стабильной... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 А где метода поподробнее? Люблю такой хренью заниматься.И нихрена они не паяные, гальваника??? За что такие деньги дерут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 А где метода поподробнее? Люблю такой хренью заниматься.И нихрена они не паяные, гальваника??? За что такие деньги дерут...За имя.По фото же видно - отпилить всё лишнее к хуям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 За имя.По фото же видно - отпилить всё лишнее к хуям.Ох уж эти хирурги. Им бы только резать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 ХЕРурги?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалко, наверное дорогую и ловчую блесенку портить? Результат может и хороший получился, но какой ценой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Она еще ловчее стала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Миша, ты уже по фото определяешь уловистость?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Иваныч, они тут по поведению окуня под лункой даже прописку рыбака вычислили..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 А где метода поподробнее? Люблю такой хренью заниматься.И нихрена они не паяные, гальваника??? За что такие деньги дерут...Николай, выложить не могу, в 2х словах - это всё в тему Лодочек и Дротиков. И М.Д. учил кого то пилить Дуэлёров, чтоб игра походила на его лодочку.... Гальваника. Это я понял давно, ещё когда Рапторов на впай переделывал. http://data19.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-d8724-93147160-m750x740-ud9240.jpg Что оказалось не так и просто - t плавления тела меньше, чем у ПОС 61.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Миша, ты уже по фото определяешь уловистость?))))Еще и порчу могу навести. Снять венец безбрачия. Заговорить зубную боль....:pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Еще и порчу могу навести. Снять венец безбрачия. Заговорить зубную боль.... :pisya:и все на блесну?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 и все на блесну?)))На блесну, на окуня, на шуку.Могу вызвать зубную боль у судака на вашу блесну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделитесь опытом , как дротико - кэтэшные коронки выгибать . Голова испорчена пуансонами на заводе в юности , теперь кроме этих самых пуансонов ни што придумать не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделитесь опытом , как дротико - кэтэшные коронки выгибать . Голова испорчена пуансонами на заводе в юности , теперь кроме этих самых пуансонов ни што придумать не могу . Пуансоном.А у оригинальной КТ сложная геометрия точится со стороны припоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Пуансоном.А у оригинальной КТ сложная геометрия точится со стороны припоя. Про КТ я знаю блог Славы читал . Значит буду точить пуансоны . Впринципе если выгибать на пластилина , то можно выпилить из какойнить латуни . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения