всеволод Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Трехгранка - это впай. В подвесе она проигрывает другим подвесным блеснам. Спасибо,понял.Буду делать впай,а как насчёт яиц ?Ставить или нет.По весу тоже будут разные,максимально думаю грамма 4 сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 37 минут назад, всеволод сказал: Всех приветствую, делаю сейчас трехгранки(ранее особо не увлекался)р.размер будет 25-27мм,вот думаю как правильнее сделать-подвес,впайку или впайку с яйцами.Не будут ли яйца мешать? Трехгранка хороша на глубине, при малых размерах у нее мало конкурентов, подвесы предпочтительнее, в больших размерах лучше впай. Но подача нужна деликатная и опускание до места в натяг иначе перехлесты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Пиздёж! Мой отец был рыбаком выходного дняЮра, так ведь как без этого?)На Чудском не ловил в 70х, так что верю тебе!Одно ты подтвердил, что не было тогда продвинутых* блесен по окуню в ..( у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 4 минуты назад, Хищник... сказал: Трехгранка хороша на глубине, при малых размерах у нее мало конкурентов, подвесы предпочтительнее, в больших размерах лучше впай. Но подача нужна деликатная и опускание до места в натяг иначе перехлесты будут. Вот я и призадумался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Вот я и призадумался...Делай 50й впай и утебя его точно купят коллекционеры!Только там не всё так просто ,как кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 5 минут назад, Arturio сказал: Делай 50й впай и утебя его точно купят коллекционеры! Только там не всё так просто ,как кажется! Я не для продажи делаю,Просто мало делал именно трехгранок и делал вогнутые.Позже могу показать,если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Я так понимаю,что всё примерно как у ромба,имею ввиду ц.т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 51 минуту назад, всеволод сказал: Спасибо,понял.Буду делать впай,а как насчёт яиц ?Ставить или нет.По весу тоже будут разные,максимально думаю грамма 4 сделать. Ну яйца всегда хорошо. Трехгранка тяжелая и ей яйца не помешают, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Удочка найденная на льду в Кобоне, показатель среднестатистического блеснильщика 2025.Здесь всё:Мягкий кончик( сопель)Полуромб 60(легкий)Капля свтофор.Мотовило московское.Застежка аля на судакаС вертлюгом даже!) И?Готов отдать любому, потому как хозяин не отозвался!Снасть очень рабочая, только желания её где нить применить не возникло у меня. Именно на такой комплект можно хоть что то поймать в Кобоне и даже иногда половить, не шутка!( правильно поймите)!Но на улов в 10 кил за час, а он как правило и есть час активного, говорить не прийдется точно.Кстати ловил я в тот день прямо у палаток в 10 м один и там было всё в плотве, осталось достать из под неё окуня и я достал, нормально достал, за часок. Так вот это уровень сейчас!А что было тогда, когда информация передавалась дед- батя- сын? Да и сотовых не было, рация или комуникатор у самых богатых)А сейчас- изернет,столько всего, может и сложнее конечно разобраться в море информации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Ромб, кто угадает автора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 6 минут назад, Arturio сказал: Ромб, кто угадает автора! И думать не надо. Евклид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 16 минут назад, Master Yoda сказал: Ну яйца всегда хорошо. Трехгранка тяжелая и ей яйца не помешают, Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля И думать не надо. Евклид Друг твой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 3 часа назад, всеволод сказал: Всех приветствую, делаю сейчас трехгранки(ранее особо не увлекался)р.размер будет 25-27мм,вот думаю как правильнее сделать-подвес,впайку или впайку с яйцами.Не будут ли яйца мешать? Яйца на блеснах меньше 40 -- лишний элемент. А по подвес уже сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 1 час назад, Blesnyk сказал: Яйца на блеснах меньше 40 -- лишний элемент. А по подвес уже сказано Я тому,что для своего размера тяжеленькая.Может не лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 1 минуту назад, всеволод сказал: Я тому,что для своего размера тяжеленькая.Может не лишние? Ставь не бойся. Трехгранка вне теории Блеснюка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 1 минуту назад, всеволод сказал: Я тому,что для своего размера тяжеленькая.Может не лишние? Сделай и так и эдак и сравни на рыбе. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 3 часа назад, Arturio сказал: Ромб, кто угадает автора! Автора может угадать тока сам автор. Как можно угадать автора блесны за 300-400 рублей? А дороже хозяин этой удилки нипачём не купит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля А чего, это плохая удочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 3 часа назад, всеволод сказал: Я тому,что для своего размера тяжеленькая.Может не лишние? Яйца в плюс на любой впайке. Или бусина на крючке. Главное не слишком большое, чтобы игру не сильно меняла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 13 минут назад, Master Yoda сказал: Яйца в плюс на любой впайке. Или бусина на крючке. Главное не слишком большое, чтобы игру не сильно меняла Попробую три варианта-подвес,бусины маленькие на крючках(тройник сам буду собирать) и одно маленькое яичко из одной бусины на кольце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 1 час назад, Хищник... сказал: А чего, это плохая удочка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Не, цена в розницу ладно, но к ловле окуня от 3-4 м как её прикрутить?Там будут сходы и как ей держать рыбу, если там всё очень мягко и размыто?До 2х метров край и то не с такой неуправляемой блесной)Понятно, что бросил её в водичку, кудато осыпалась, как то отыграла с отрыжкой, хорошо, окуню нравится, сожрал, а дальше?А дальше окунь уже у Феди с удочкой от МФ!)р.s.эта удочка проектировалась скорее всего под мормышку или край балансир по тесту, а тест там совсем не Ладожский, да даже не ФЗаливной.Реальный-1-5гр, а написать можно что угодно, здесь видимо маркетологи писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Яйца на блеснах меньше 40 -- лишний элемент. А по подвес уже сказаноСаня так и напиши: заяб…вешать на малышки!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2 часа назад, Arturio сказал: Не, цена в розницу ладно, но к ловле окуня от 3-4 м как её прикрутить?Там будут сходы и как ей держать рыбу, если там всё очень мягко и размыто? До 2х метров край и то не с такой неуправляемой блесной) Понятно, что бросил её в водичку, кудато осыпалась, как то отыграла с отрыжкой, хорошо, окуню нравится, сожрал, а дальше? А дальше окунь уже у Феди с удочкой от МФ!) р.s.эта удочка проектировалась скорее всего под мормышку или край балансир по тесту, а тест там совсем не Ладожский, да даже не ФЗаливной. Реальный-1-5гр, а написать можно что угодно, здесь видимо маркетологи писали. Артур 99,99999.....8% рыбаков едут отдыхать,на воздухе,а не вот это все научное что ты там понаписал))))))) Оставшиеся 0.0000..002% это ты и учитель)))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения