вадим Опубликовано в понедельник в 18:12 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:12 28 минут назад, fishscout сказал: Повышаю ставку. 1к1 в штуках! Конечно, сын накопает. Я то надеюсь у ГАЗПРОМА стырить ))) Может не заметит ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 18:38 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:38 22 минуты назад, вадим сказал: Конечно, сын накопает. Я то надеюсь у ГАЗПРОМА стырить ))) Может не заметит ))) Никто уже давно ничего не копает, цены на металл нет, а люди копали особого склада, небздящие и не ленивые, многие на СВО ушли. Сын в Питере работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в понедельник в 18:50 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:50 11 минут назад, fishscout сказал: Никто уже давно ничего не копает, цены на металл нет, а люди копали особого склада, небздящие и не ленивые, многие на СВО ушли. Сын в Питере работает. Прости если чё, обидеть и в мыслях не было (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в понедельник в 19:11 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:11 1 час назад, вадим сказал: Меняю напильники на блёсны. 1 к 1. В граммах ))) Мои-то ловят? А то я штамп нашёл 😇 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в понедельник в 19:14 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:14 1 минуту назад, Шитик сказал: Мои-то ловят? А то я штамп нашёл 😇 Конечно !!! Только сегодня на твою поймал пару пиздриков. Проклёв был минут 20, твоя успела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 20:22 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:22 2 часа назад, всеволод сказал: Восстанавливаю напильник газовой горелкой и кордщеткой, но редко, .барахолка на удельной очень выручает с инструментом и материалами,все там покупаю. Далековато мне до Удельной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 20:24 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:24 3 часа назад, вадим сказал: Меняю напильники на блёсны. 1 к 1. В граммах ))) Придется засесть за блесну весом в пару кило. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 12 часов назад, Blesnyk сказал: Далековато мне до Удельной Авито доставка в помощь. В Питере предложений валом, цены смешные. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/napilniki_sssr.kvadratnyetrhgrannye_7798371905?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJoSldLSU16QXVXT0Y1dndVIjt9IX4oSj8AAAA https://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/napilniki_sssr_novye_3816747348?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJoSldLSU16QXVXT0Y1dndVIjt9IX4oSj8AAAA https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/napilniki_sssr_4020457181?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJoSldLSU16QXVXT0Y1dndVIjt9IX4oSj8AAAA Можешь вообще заказать побольше, потом у себя перепродать. У меня вообще последние 4-5 продаж на Авито только через доставку ушли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад Давеча, на скорую руку поговорили с Сашей Блеснюком про блёсны с плоской второй коронкой. За спешкой, не смог объяснить ему, зачем на моих лепестках вторая коронка с гранью. Так вот, открою вам эту свою самую страшносекретную тайну... Дело в том, что для придания блесне определённых аэродинамических характеристик, необходимо сочетание в её основной коронке(той, которой она падает вниз) определённых элементов, соотношение которых варьируется в достаточно ограниченных пределах. Грубо говоря - если нужны долы переменной геометрии - то хрен ты нормально поиграешься с развесовкой. Что вышло по форме коронки - то вышло. Вторая коронка - лишь плоская крышка. Хочешь перенести ЦТ - уходит геометрия. Меняешь геометрию - всё прочее летит в пизду... Вариативность характеристик блесны весьма ограничена. Вот тут и выручает верхняя коронка с гранью. Она даёт возможность играться с развесовкой блесны в широчайших пределах. Меняя лишь её угол раскрытия по длине блесны. При сохранении аэродинамических и весовых свойств основной коронки. Соответственно, любую блесну можно сделать как планером, так и сыпалкой или тюкалкой. Можно замедлять или ускорять блесну, не меняя внешнего абриса. Год от года, да и в течении сезона, предпочтения окуня по характеру движения блесны меняются. Не говоря уж о разнице в их поведения в разных водоёмах. Меняя характер блесны таким простым способом, можно экономить массу времени и создавать разные блёсны на одной, уже полностью откатанной основной коронке. Вот и весь секрет, собственно. "Поддержать автора можно переводом на карту, привязанную к номеру телефона". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения