Nikolaich 53 Опубликовано 5 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2024 Только что, Master Yoda сказал: Это когда всё это "бизнес". А мне уже похуй - я чисто "для души"))) Просто шажок на пути к просветлению? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2024 Бля Макс хорошо напомнил))) у меня ж еще с весны долги не сделаны😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2024 Да-да! С позапрошлой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2024 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Да-да! С позапрошлой... Ну ты то просто ленишься делать😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2024 Я хочу сделать свою. Правильно. По авторскому образцу. А не фоткам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2024 Кобона7 58мм, 10.5г 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2024 Перч, йопта! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 7 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2024 Тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2024 Не было зимы -- не было вдохновения заниматься рукоблудием. Пришла зима, а тут со временем жопа. Но сегодня начало положил 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2024 1 час назад, Blesnyk сказал: Не было зимы -- не было вдохновения заниматься рукоблудием. Пришла зима, а тут со временем жопа. Но сегодня начало положил Подержу тему. Сделал другу несколько блёсен. Виры , Полуромбики, Ромбовистики и т.д. Полуромбик 55 мм . 5.6 грамм. Вира 40 мм. . РомбоВистик 40 мм. 12 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2024 21.12.2024 в 23:13, victorust сказал: Подержу тему. Сделал другу несколько блёсен. Виры , Полуромбики, Ромбовистики и т.д. Полуромбик 55 мм . 5.6 грамм. Вира 40 мм. . РомбоВистик 40 мм. Сразу видно, куда окунь тыкает мордой. Симпатично. Столько точек для атаки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Хоть в ругалки пиши... Пару часов всего за столом вчера посидел, и спине пиздец. Хоть ором ори... Но себе 30ю Пинскую успел сделать и приятелю три блесенки из подвесов во впай перелицевать. 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Сегодня еще чуток поиздевался над спиной. Пара одинаковых, но с разных сторон. 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Ищи хорошего мануальщика. Лет 7 назад у меня тоже спину прихватило. Обычно пару капельниц и все проходило. Но тут прижало крепко - носки не мог одеть, обратился к известному неврологу. Вроде стало полегче, но когда начались блокады - я сломался. Да еще загадочные фразы " сколько болеете? Лет 5. Вы понимаете, что и лечить столько же надо!" , " Дача есть? Есть дом в деревне! Продавайте! Вам до конца жизни больше 5 кг поднимать нельзя иначе будете инвалидом" . Тут мне конкретно повезло, дочь отвела меня к замечательному мануальному терапевту Валентине Алексеевне. К сожалению ее уже нет на этом свете. Светлая ей память! И эта женщина поставила меня на ноги ( с диагнозом протрузия, межпозвонковые грыжи) за неделю. Я был в шоке! Только сказала, делай зарядку на растягивание позвоночника каждый день и носи пояс, когда тяжелая работа. Или ходи ко мне через полгода! Кому было в лом делать зарядку тот так и делал.И вот с тех пор со спиной я больше не маюсь, дом не продал, выполняю всю тяжелую работу, 64 года мне. Наверняка в Питере найдутся хорошие мануальщики. 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 9 часов назад, ШАНс сказал: Ищи хорошего мануальщика. Лет 7 назад у меня тоже спину прихватило. Обычно пару капельниц и все проходило. Но тут прижало крепко - носки не мог одеть, обратился к известному неврологу. Вроде стало полегче, но когда начались блокады - я сломался. Да еще загадочные фразы " сколько болеете? Лет 5. Вы понимаете, что и лечить столько же надо!" , " Дача есть? Есть дом в деревне! Продавайте! Вам до конца жизни больше 5 кг поднимать нельзя иначе будете инвалидом" . Тут мне конкретно повезло, дочь отвела меня к замечательному мануальному терапевту Валентине Алексеевне. К сожалению ее уже нет на этом свете. Светлая ей память! И эта женщина поставила меня на ноги ( с диагнозом протрузия, межпозвонковые грыжи) за неделю. Я был в шоке! Только сказала, делай зарядку на растягивание позвоночника каждый день и носи пояс, когда тяжелая работа. Или ходи ко мне через полгода! Кому было в лом делать зарядку тот так и делал.И вот с тех пор со спиной я больше не маюсь, дом не продал, выполняю всю тяжелую работу, 64 года мне. Наверняка в Питере найдутся хорошие мануальщики. Мне лично иглы с током помогли, причём после первой процедуры я понял что это работает лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Если позвонки не на месте иглы вряд ли помогут. Боль возможно снимут, но проблему не решат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 47 минут назад, ШАНс сказал: Если позвонки не на месте иглы вряд ли помогут. Боль возможно снимут, но проблему не решат. У меня имплант. Надеюсь третий раз на столе в нейрохирургии, не окажусь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 14 часов назад, ШАНс сказал: Ищи хорошего мануальщика Тут у нас к обычному неврологу то попасть не легче, чем на прием к президенту. А ты про мануальщика... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 6 часов назад, Blesnyk сказал: Тут у нас к обычному неврологу то попасть не легче, чем на прием к президенту. А ты про мануальщика... К неврологу не надо, деньги на ветер. И окуенные деньги, один укол блокады раньше стоил 2 т., а их надо минимум 10 ! У них метод один - обезболить . А раз не болит , значит здоров. Вот прикинь - ты вывихнул ногу и приходишь к врачу, а он вместо того, что бы поставить сустав на место начинает колоть тебе уколы и ставить капельницы. И зарядкой заниматься бессмысленно пока сустав не стоит на месте. Мне же тоже невролог говорил, если лечение не поможет, то дальше хирургия. А там деньги совсем другие и большой риск инвалидности. Мануальщик берет за сеанс пару тыщ ( у нас) и в зависимости от его жадности и совести может поставить на ноги от одного сеанса до 7. Но тут риск огромный - много шарлатанов, сделает еще хуже. Надо искать отзывы, либо сарафанное радио. У той женщины, которая поставила меня на ноги лечились депутаты и многие непростые люди нашего города. Вот с них она брала как надо, а мою тещу пенсионерку лечила с минимальным тарифом. Блин, засрали тему. Сорри! Можно куда нибуть переместить. Но ведь больная тема - практически все мужики страдают спиной. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 9 часов назад, Blesnyk сказал: Тут у нас к обычному неврологу то попасть не легче, чем на прием к президенту. А ты про мануальщика... Попробуй доехать до соседнего Тихвина, судя по цветущему виду Коли, а он постарше тебя будет, там с врачами всё в порядке. Cпина болит когда ты сидишь, а когда лежишь или стоишь - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Если долго посидеть, потом болит в любом положении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 6 часов назад, Монолит сказал: доехать до соседнего Тихвина Соседний то он соседний, а вот доехать еще попробуй))) 100 км а добираться общ транспортом чутььли не сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 06.01.2025 в 04:06, ШАНс сказал: К неврологу не надо, деньги на ветер. И окуенные деньги, один укол блокады раньше стоил 2 т., а их надо минимум 10 ! У них метод один - обезболить . А раз не болит , значит здоров. Вот прикинь - ты вывихнул ногу и приходишь к врачу, а он вместо того, что бы поставить сустав на место начинает колоть тебе уколы и ставить капельницы. И зарядкой заниматься бессмысленно пока сустав не стоит на месте. Мне же тоже невролог говорил, если лечение не поможет, то дальше хирургия. А там деньги совсем другие и большой риск инвалидности. Мануальщик берет за сеанс пару тыщ ( у нас) и в зависимости от его жадности и совести может поставить на ноги от одного сеанса до 7. Но тут риск огромный - много шарлатанов, сделает еще хуже. Надо искать отзывы, либо сарафанное радио. У той женщины, которая поставила меня на ноги лечились депутаты и многие непростые люди нашего города. Вот с них она брала как надо, а мою тещу пенсионерку лечила с минимальным тарифом. Блин, засрали тему. Сорри! Можно куда нибуть переместить. Но ведь больная тема - практически все мужики страдают спиной. хорошо живете. Я платил 7000 за сеанс (мануальщик с рекомендациями). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 05.01.2025 в 16:52, ШАНс сказал: Если позвонки не на месте иглы вряд ли помогут. Боль возможно снимут, но проблему не решат. Грыжи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января Вот так наобещаешь сдуру, потом мучаешься 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения