Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Охота крепкое часть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 1 нах! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 2 Нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 2 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 третий :nm028: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 фпятеркевсе остальные МАЗИЛЫ)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Почитал последние посты и понял, что Игорь Куба сегодня не один такой )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Мимо :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 фдисятке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Слава, штуцер 30-06 - мечта! может на пенсии позволю себе такую роскошь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Слава, штуцер 30-06 - мечта! может на пенсии позволю себе такую роскошь. :)Согласен, ахуено... Видел только на картинках и по телеку ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 http://www.onlizakaz.com/uploads/images/products/full/item_1820_1_7019467.jpg :rabbi: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Зверюшек жалко уже давно.....Красивых птичек(глухарь, тетерев, рябчик и т.д.) тоже.....В выхи кормил уток булочкой на Нарвском. Какие же они красивые в осеннем оперении....Пора с охотой завязывать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Я по птице уже 2 сезон не открываю...так, 1-2 раза после открытия бывает...и то не всегда. А вот заец, лиса, кабан - это еще манит. Зимой, да по пороше... распутывать заячьи наброды, это самое то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 вот такой :) http://guns.allzip.org/topic/187/433333.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 74 год и 7,5 килотонн ебучих вечнозеленых! Да вы йопнулись! Вот где маньяки! Люмисофилы нервно курят в сторонке!:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 74 год и 7,5 килотонн ебучих вечнозеленых! Да вы йопнулись! Вот где маньяки! Люмисофилы нервно курят в сторонке! :)Уже 12 Ктн, читай комментарии ниже фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 ......думаю, штуцер даже самый богатый человек нашего форума позволит себе с напрягом безнадобности)А пиздеть не мешки ворочить..а по буреломам..эт вам не царская(чистая) охота....все на землю и Славика прихватите!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А Лёнчик собрался покупать штуцер с первой пенсии : штуцер 30-06 - мечта! может на пенсии позволю себе такую роскошь.Что-то здесь не так ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 ......думаю, штуцер даже самый богатый человек нашего форума позволит себе с напрягом безнадобности)А пиздеть не мешки ворочить..а по буреломам..эт вам не царская(чистая) охота....все на землю и Славика прихватите!)Артур, ты б поохотился бы что ли для начала, прежде чем мешки ворочать ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 А Лёнчик собрался покупать штуцер с первой пенсии : Что-то здесь не так ...Юра, уже откладываю, потихоньку. ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 штуцер 30-06 - мечта! может на пенсии позволю себе такую роскошь. :)C обрезом ходить за пенсией удобней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Не знаю как в столицах, у нас на дом приносят. Сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Артур, ты б поохотился бы что ли для начала, прежде чем мешки ворочать )Да ездил я на эти пьяные охоты и по лесу бегал и на номерах...не моё или компания не та))И с егерем был на блотной-отвратило-гора мяса-крови-и.тд-не моё...А зверь выходит всегда на "слабое" место,так у нас выходил на "парикмахера",его шапка всегда дырявая была)))Он ссука стреляет-шерсть есть-зверя нет-сука))Здесь настоящих охотников единицы,как и я,так и вы не охотники мы если что,так любители))) А уж отношение русского человека к охоте-это вообще не обсуждается-похуизм и нарушение правил почти во всем и на авось!Алкоголь безмерно и т.д.Приятного прослушивания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Артур, не. Я охотнег. Не знаю, что в твоем понимании "настоящий" ).Ты просто уверенно рассуждаешь на тему, в которой, мягко говоря, не разбираешься ). Не умаляю твоих знаний в других темах.я в загонных охотах не участвовал. Вообще коллективные охоты не люблю. Для меня это процесс индивидуальный. Так мне спокойней и комфортней. Процентов 90, это тропление и самотоп. Остальное - утрянки и вечерки по водоплавающей.А так как еще активно занимался самокрутом патронов и пристрелкой ружья, то примерно представляю баллистику выстрела с гладкого. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения