Kaban Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 А важно только что бы это небыло оглоблей с лопухами вместо колец и ростом не больше 2.5 метров (в идеале 220-230)И важно что бы руки уставали как можно меньше от держания удочки во время ловли (на вываживании я уж готов потерпеть))И важно что бы на забросе она не распополамилась и на вываживании в конечной стадии (рыбу беру рукой) кончик по пизде не пошел.abu garcia fantasista предыдущего выпуска ,рост 2,5 тест 15-50, очень нравилась,пока не проебал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Предводитель, не люби людям голову и возьми форселайт до 2-х унций (кто-то уже ранее советовал). Можешь им хоть Покера с БАВом забрасывать. Но по отдельности. Классический джиг всё-таки. И чем тебе Гарики в заводской сборке "неправильные", если твои требования - кидать похуй как и куда, чуйка и вываживание допизды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 То Хомка: ну тебе виднее...Я больше предпочитаю рыбу ловить и верю свои рукам, чем рассуждать о надуманной хуйне, причем кем то. Может быть со временем на меня найдет просветление...То sanchez : я наооброт в нахлысте 0, посему даже не заикаюсь. Если все же о спинах - о каких рабочих качествах идет речь? Может я просто не разглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Если разговор идет о действительно крепкой удилке, то она должна быть одночастной, как весь высокомодульный легкий МВ. Это не обсуждается. Можете не отвечать. Если я правильно понял, то это переводится как "всё как раньше, меньше 2,6 с хреном дедушка не делает мощных разборных удочек " ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Предводитель, не люби людям голову и возьми форселайт до 2-х унций (кто-то уже ранее советовал). Можешь им хоть Покера с БАВом забрасывать. Но по отдельности. Классический джиг всё-таки. И чем тебе Гарики в заводской сборке "неправильные", если твои требования - кидать похуй как и куда, чуйка и вываживание допизды. Павел, форс 1021 длиннее 2,6 м . И приклад там сразу переделывать, длина там только чтобы тролить. Мне на нем катушку покороче передвинул хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Павел, форс 1021 длиннее 2,6 м . И приклад там сразу переделывать, длина там только чтобы тролить. Мне на нем катушку покороче передвинул хороший человек. Так у нас Предводитель почти 2 ростом. Плюс руки. Такими руками только яблоки из чужого огорода пиздить. На забор залезать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 К сожалению... "крепкость" удилки одночастной при ловле и "крепкость" при перевозке - сильно разные. У меня же рыбалки нынче не такие, что из машины в лодку и сразу ловля... Часто самолеты, пароходы, казанки, пьяные друзья,... поэтому одночастники сразу отметаются. К сожалению. ну так трэвел от Рейншедоу тебе знакомый.Чем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Брать рукой рыбу с 1021 - неудобно. Я проверял именно там и на той рыбе.А так - да, неубиваемый инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 А о чем спишь, МП берет бланк вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Если я правильно понял, то это переводится как "всё как раньше, меньше 2,6 с хреном дедушка не делает мощных разборных удочек " ?Делает. Только в ограниченном количестве... Есть в 7, 7.2 и 7.6 длине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Делает. Только в ограниченном количестве... Есть в 7, 7.2 и 7.6 длине... Не могу найти, они есть на сайте, мать его ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Не могу найти, они есть на сайте, мать его ? )))))))А Вы где ищете???http://edge-rods.ru/store/category/plug/http://northforkcomposites.com/catalog/salmon-steelhead/hot-shot-hs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 А Вы где ищете???http://edge-rods.ru/store/category/plug/http://northforkcomposites.com/catalog/salmon-steelhead/hot-shot-hs Бляяяяяяяяяяять.... ))))) Нихуя не вижу как ты сказал разборных 7, 7.2 и 7.6 хотя бы от сраных 20-ти лбов. )))) Лечишь что-ли ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Надо и мне что нибудь пернуть)))) Я с тем же набором требований.Взял средний в линейки Шимано,Кальмарник Сефия Гейм.до 4 ёжиков.40грам + 4дюйма без страха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Бляяяяяяяяяяять.... ))))) Нихуя не вижу как ты сказал разборных 7, 7.2 и 7.6 хотя бы от сраных 20-ти лбов. )))) Лечишь что-ли )))))Прошу процетировать Ваше же сообщение, в котором Вы просите рекомендовать удочку от 20 сраных лбов... Пожалуйста... Цитату в студию дайте... Надо и мне что нибудь пернуть)))) Я с тем же набором требований.Взял средний в линейки Шимано,Кальмарник Сефия Гейм.до 4 ёжиков.40грам + 4дюйма без страха.Ну пёрнуть то каждый может... А вот по теме... Далеко нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 А нету в вашей лавке одночастных нахлыстов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 sanchez Да атскачи ты уже от меня, черт, если слово "мощный" не понимаешь ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Приятное общество! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Давайте скинемся и подарим НФ Петровичу.за его добрые дела.Георгий аккуратно соберёт.А уж даренному коню в зубы не....))Так проще будет кмк.А Если Петровича не торкнет,то у него её сразу оторвут друганы)) Не,чё,бланки -удочки то можно показать...неуж то нет такой удилки-бланка в Питере?? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Давайте скинемся и подарим НФ Петровичу.за его добрые дела.Не, не... не надо ниче дарить)))У меня уже вырисовывается три варианта, которые буду думать и пробовать. У меня в этом то году буквально пара рыбалок таких осталась - справлюсь тем что есть и как раз потестю то, что можно будет потом прикупить.А уж к весне... соберем что нить зачотное. ПашаУ Гарика в родной сборке мне внешний вид не нравится. И если свойства удочки мне допизды, то внешний вид далеко не допизды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Надо и мне что нибудь пернуть)))) Я с тем же набором требований.Взял средний в линейки Шимано,Кальмарник Сефия Гейм.до 4 ёжиков.40грам + 4дюйма без страха.Кальмарники обычно тонкостенны+ быстроубиваемы....не знаю почему так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Кальмарники обычно тонкостенны+ быстроубиваемы....не знаю почему так...наверно не все,уже пять лет ловлю бригадой тенрю 79 до 3,5еги ,веса до 30+5дюймов,пару лет назад багранул толстого около 40 кил,полтора часа катался с этим ебучим тунцом пока достал,входное и следующие три кольца тупо продрали лак вместе с обмотками и легко снялись рукой,Юрка Херсонец перематывал всё по новой ,после этого тоже взял себе кальмара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 наверно не все,уже пять лет ловлю бригадой тенрю 79 до 3,5еги ,веса до 30+5дюймов,пару лет назад багранул толстого около 40 кил,полтора часа катался с этим ебучим тунцом пока достал,входное и следующие три кольца тупо продрали лак вместе с обмотками и легко снялись рукой,Юрка Херсонец перематывал всё по новой ,после этого тоже взял себе кальмарая больше сужу по Шиме и ГрЛТенрю всегда стояло особняком- толстостенное бревно:):):):)... з.ы. сразу шоб не ахуели- тенрю- люблю, просто они действительно самые тослтостенные и технологии бланков у них не такие японские как у других:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Блеатть. Забыл вчера попьянке музыку поставить )))))))))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=_f95gLuzZIk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 толстостенное бревно :):) :):)... Точно. Я когда увидел стенки у Juvia, действительно прихуел. Очень толстые никогда таких не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения