Ветров Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Лифтер, я в следующий раз твоего разрешения спрошу где можно спрашивать, ок?Сколько у нас ловят японскими палками и сколько тут, аудитория совсем разная. Хуелифтер ....Да мне похрену спрашивай где хочешь, хоть в Калифорнии. Вопрос не в том,кто какими палками ловят, а вопрос в том,что люди в большей части не представляют какие у нас условия. А ты хочешь конкретную палку под конкретные условия. Вот это и вызывает удивление.И тебе об этом и сказали. Я с этим безусловно согласен. А ты щеки раздуваешь. Адъес, амиго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Леша, ты не поздно спросил-то ) Леш, кастинг от 1,75?)))) какую катушечку поставишь?А почему поздновато?Катуху поставлю Альфаса 105-го или Пиксу Либерти..Игорь, планирую от 4 гр...ГОР, в прошлом году вырывал на Фурию 76-ю микроджиговую килушных окуней из травы неибической, хотелось запаса мощности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Намедни тут перепал мульт Daiwa Millionaire CV-Z 253L.http://rybalka.ru/reels/daiwa-millionaire-cv-z-jdmhttp://rybalka.ru/sites/default/files/imagecache/snasti_node/11.12/mult_reel_type/main/47349-011211.jpgВообще брал его под троллинг кумжи, но покрутив в руках захотелось половить кастинговой снастью. Посоветуйте удочку под енту катуху. Шоб не дорого, но и не разочаровала. Бюджет 5-7 тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 А ловить ты кого и на что собрался этой удочкой? Озвучь свои хотелки по рыбе и приманкам, глядишь чего и посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 2х унцовая удочка под такую катуху в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Инженер- проще всего мега до 35 грамм 9ку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Привет однополчане. Пришла пора обновить лайт, условия ловли видны по фоткам в последних отчетах.Рыба-голавль, приманки- в основном воблеры, значительно реже микроколебло и вертушки.Проехался по магазинам, примерный список такой:-Рестив 802l 5-15-Рестив 732ll 3-12-Nextino nts 782m(4-15) и 722(2-10)Норстрим ультра 762(4-15) и802(5-18)И загадочная Teneressa,о которой ничего не могу найти в сети. Склоняюсь к рестивам, лучше конечно который подлиннее, но смущает нижний тест по приманкам, буратинки то типа чаббика 38, как он их бросать будет?Может кто то ловил этими палками, хотелось бы услышать отзывы.3ЗЫ. В магазе стоИт Гарик str 1083s gl2 за смешную, по моему, цену-5700. Может кто из сектантов заинтересуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Привет однополчане. Пришла пора обновить лайт, условия ловли видны по фоткам в последних отчетах.Рыба-голавль, приманки- в основном воблеры, значительно реже микроколебло и вертушки.Проехался по магазинам, примерный список такой:....-Рестив 732ll 3-12 Может кто то ловил этими палками, хотелось бы услышать отзывы.У меня был такой. Можно кидать вот такие голавлиные крэнки. ))) http://i57.fastpic.ru/big/2015/0402/36/4fbe34986e5fb604082cfae6f4e8f936.jpg Универсал типа мистика 70 , тока потупее и стоит дорого ( на нынешнюю цену на мистик не смотрим) :). Мне кажется палку похожую можно в два раза дешевле купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Рестив до 15 - УГНорстрим ультру не знаю, а вот банаксовская ультра была хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Инженер- проще всего мега до 35 грамм 9куИзвини, не совсем понял, что это за удочка? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Извини, не совсем понял, что это за удочка? :pisya:Банакс Мега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 У меня был такой. Можно кидать вот такие голавлиные крэнки. )))Универсал типа мистика 70 , тока потупее и стоит дорого ( на нынешнюю цену на мистик не смотрим) :). Мне кажется палку похожую можно в два раза дешевле купить.Большие то как раз и не надо. На что тогда смотреть(бюджет а пределах 8 рублей)? Больше как то не охота тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Капдок,у всех свои тараканы. Мне нужно,что бы палка :Докидывала до головляМогла почуять игру не толькоу чаббика,но и эльки и миношки 46 Не перекидывала реку в кусты( ростовок несколько)Могла достаточно комфортно переключатся на джиговку окуня и прочего прилова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Банакс Мега.Благодарю. Для освоения кастинга наверное неплохой вариант. Кто пользовался, как меги относятся к перегрузкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Большие то как раз и не надо. На что тогда смотреть(бюджет а пределах 8 рублей)? Больше как то не охота тратить.Да хуй его знает. Я тут от жадности купил по дешёвке оверсевен две штуки L и МL. Пиздатые палки обе под эти цели, только в бюджет уже не лезут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Капдок,у всех свои тараканы. Мне нужно,что бы палка :Докидывала до головляМогла почуять игру не толькоу чаббика,но и эльки и миношки 46 Не перекидывала реку в кусты( ростовок несколько)Могла достаточно комфортно переключатся на джиговку окуня и прочего прилова Поэтому рестив уг? Мои тараканы: 1- онологично2- то же3-кустов нет, поэтому люблю более длинные4-джиг совсем поуху.Просто сейчас ловлю микроджиговой палкой с сопливым сОлидным кончиком, управлять воблерами практически не возможно. Вот и озаботился подбором. Цель практически одна-голавль на воблеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Талон 7.6 в итм до 3/8 подойдёт под тараканов?, отдам за 6000 р. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Талон 7.6 в итм до 3/8 подойдёт под тараканов?, отдам за 6000 р.Стабильности на рынке нет Талоны в цене туда сюда скачут.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Главное что на МИДе не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Привет однополчане. Пришла пора обновить лайт, условия ловли видны по фоткам в последних отчетах.Рыба-голавль, приманки- в основном воблеры, значительно реже микроколебло и вертушки.Проехался по магазинам, примерный список такой:-Рестив 802l 5-15-Рестив 732ll 3-12под ваших лобачей и рестив станет голавлиной палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Талон 7.6 в итм до 3/8 подойдёт под тараканов?, отдам за 6000 р.ахуенное предложение! :079: Костя, если не согласятся тут, выложи на АВИТО . Дороже. Уйдёт моментально. Я набор воблеров продал на Авито за 4 часа. Сам афигел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 ахуенное предложение! :079: Костя, если не согласятся тут, выложи на АВИТО . Дороже. Уйдёт моментально. Я набор воблеров продал на Авито за 4 часа. Сам афигел.Уже 4 дня там висит за 7 :DСезон скоро, будем подождать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 КапдокКусты - на чужом берегу. У меня сейчас 4 голавлиные палки и взял пятую попробовать. А Косточкино(1960го) предложение - самое ОНО. Я плохо пониманию твое пмж и если ты местный - бери. Кусты в чужом берегу это очень и очень важно. Палка берется в поездку под конкретную реку и должна твоих буратин класть без торможения,на максимальном выстреле и чуть наискосок точно под кромку чужого берега. Вот тогда ты в шоколаде. Талошу в 6+ брал другану именно под малые и средние реки. Но ему не упался голавль с берега и продали практически новый за пятеру( до уебца).Если твои реки позволяют ловить 44 элькой - я бы смотрел на палки более рослые и мощные. Типа 993 рейншедоу( могу пару цыфр и перепутать) или ламиков. У меня под средние реки пантуноламик 8"3й 4-17гр. Оченно заябись.Щас попробую севен-илевен. Он побыстрей и помощней чутка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 У меня есть два Талона в ИТМе,я то же к этому Талону по это дело примерялся.Но и так перебор 5 палочек по него имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Я плохо пониманию твое пмж и если ты местный - бери. Если твои реки позволяют ловить 44 элькой -......В том то и дело что не местный( в смысле не Питерский и не Московский) А мои реки и условия- глянь ещё раз отчёт #2032 на 102 странице в закрытой ветке. :) Кстати, твой лайк самый первый стоит. Зы. А чем рестив 5-15 конкретно не понравился, можешь сказать? Плохо кидает, плохо джиговать, кусты ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения