Master Yoda Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Если знаешь куда едешь, то 100%Да если даже не знаешь. Исключаем варианты северных и южных морей. Исключаем мормышки и прочие наноловли. Имеем на выходе удочку 3-15г с ростом 210 и вторую 10-40г с ростом от 210 до 240. Пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Две! Для наших рыбалок две удочки нужно. Тяжелая и легкая. 3 еще запасную на случай, если первую потеряешь, а вторую сломаешь. :pisya:Итого в один тубус весь арсенал должен влезать.Да если даже не знаешь. Исключаем варианты северных и южных морей. Исключаем мормышки и прочие наноловли. Имеем на выходе удочку 3-15г с ростом 210 и вторую 10-40г с ростом от 210 до 240. Пиздец.гыгыгыгыМистег70 + энвижен-интуишен (или мастер-пайк). :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Да если даже не знаешь. Исключаем варианты северных и южных морей. Исключаем мормышки и прочие наноловли. Имеем на выходе удочку 3-15г с ростом 210 и вторую 10-40г с ростом от 210 до 240. Пиздец.Так то да. Но я бы еще унцовика в середину тубуса запихал. Для солидности. Мы же Рыбаки:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Так то да. Но я бы еще унцовика в середину тубуса запихал. Для солидности. Мы же Рыбаки :)ЧТДмистег3-15, 210, энывижен 6-28 223 и мастер пайк 10-40, 210.И ебись оно конем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 ЧТДмистег3-15, 210, энывижен 6-28 223 и мастер пайк 10-40, 210.И ебись оно конем.Примерно так. У меня просто несколько вариантов этой тройки, но каждый набор укладывается до 20 тыров :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Ну по сути да. И мало мне представляется ситуация, когда этого комплекта было бы недостаточно для комфортной ловли. Не просто для ловли (для нее и одной Катаны достаточно), а именно для комфортной. Вся остальная специализация - она на столько мало добавляет кайфухи и на столько много гимора, что смысл в ней для меня лично теряется. Раньше было интересно пробовать. Пробовал. Но по итогу пришел к тому, что гимора все же больше, чем прироста кайфухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Примерно так. У меня просто несколько вариантов этой тройки, но каждый набор укладывается до 20 тыров :)У меня с половинкой для реки и озера чуть больше получается. :D :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Правильно. По мне так палки уровня Мистегов - за глаза и уши. Вот сейчас у меня набралось: 1. Легкие: 842, Мистег 3-15гр, и новая синяя Фурия до 17 гр2. До унцовики: Инвижен, Мистег, Фурия Пауэр (предсерийка), Дельта (Бармалея)3. Тяжелые: Инвижен из первых (зеленый) до 50гр, Мистег до 40, Терминатор до 55 Я не жадный, у меня семья большая, иногда троих рыбаков приходится укомплектовывать:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Всегда с собой лесик 7.6 с 9000 для дёрга и мелкоджига до 14-17 гр. Для течения 812-я и 900, до 35 гр. В запасе унцовый лес. Как то так.На отводной покаток не ловлю совсем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Ну по сути да. И мало мне представляется ситуация, когда этого комплекта было бы недостаточно для комфортной ловли. Не просто для ловли (для нее и одной Катаны достаточно), а именно для комфортной. Вся остальная специализация - она на столько мало добавляет кайфухи и на столько много гимора, что смысл в ней для меня лично теряется. Раньше было интересно пробовать. Пробовал. Но по итогу пришел к тому, что гимора все же больше, чем прироста кайфухи.Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Всегда с собой лесик 7.6 с 9000 для дёрга и мелкоджига до 14-17 гр. Для течения 812-я и 900, до 35 гр. В запасе унцовый лес. Как то так.На отводной покаток не ловлю совсем.Константин, а мормодрочь не привлекает с мормыхами до грамма и нарезанной резиной? Иногда бывает хорошей альтернативой по белой рыбе ). А тынцы плотвиные иногда злее окуневых )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Константин, а мормодрочь не привлекает с мормыхами до грамма и нарезанной резиной? Иногда бывает хорошей альтернативой по белой рыбе ). А тынцы плотвиные иногда злее окуневых ))Камасутру уважаю, но не извращенец. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Так то да. Но я бы еще унцовика в середину тубуса запихал. Для солидности. Мы же Рыбаки:)Пихаю по очереди, то унцовик, то ул - им нравится выезжать со мной на природу. Иногда еще катаю их в лодке, оне тогда вообще в полном восторге:) Но вот ловить ими редко приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 А я вожу Солти Стейдж до 15гр, Бармалеевский Авид (Мистик) до 8 гр, Талон 74 унцовый. Тащусь от Володиного произведения вкупе с Пиксой 68, из рук выпускать не хочется, а Солт настолько хорош до 16 гр, что иногда Талон целый день в лодке без дела лежит, бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 А я вожу Солти Стейдж до 15гр, Бармалеевский Авид (Мистик) до 8 гр, Талон 74 унцовый. Тащусь от Володиного произведения вкупе с Пиксой 68, из рук выпускать не хочется, а Солт настолько хорош до 16 гр, что иногда Талон целый день в лодке без дела лежит, бедолага Продай мне Талон! Чё зря пылится?! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Андрей, без проблем, только от Володи заберу 9000-ка. Но он кастинговый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Андрей, без проблем, только от Володи заберу 9000-ка. Но он кастинговый...БАВ, соглашайся, я переделаю - я твой должник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Андрей, без проблем, только от Володи заберу 9000-ка. Но он кастинговый... Кастинговый?Надо подумать...На Тусе обсудим. Георгий, спс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Кастинговый?Надо подумать...На Тусе обсудим. Удилок зимних из него напилим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Щааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Щааааа... Не слушай его, Лёша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Одну палочку под себя заказал. Теперь надо решить по второй. Значится, нужен хороший джиговичек где-то до унции. Основная проблема по низу. Нужны честные грамм 7-8... Кто-нибудь присоветуйте че-нить дельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Думаю советчики спиздят и глазом не моргнут)Сори) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Одну палочку под себя заказал. Теперь надо решить по второй. Значится, нужен хороший джиговичек где-то до унции. Основная проблема по низу. Нужны честные грамм 7-8... Кто-нибудь присоветуйте че-нить дельное.А что значит честные? Чтоб кидались или стучали? Ведь этот параметр много с чем связан и много чему обязан... А есть вообще палки, которые работают и на 7-и и на 28-ми граммах одинаково хоошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 903такое видел только у двух палок- Прото тиро и Прото Виво.остальные- никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения