Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 5)

Рекомендуемые сообщения

03.03.2016 в 15:18, Хоромский сказал:

У меня Терминатор с 11 твином 4000 сдружился - не разлей вода.

Твин на данный момент уже не потянуть. видимо придется Эксенс смотреть. 

03.03.2016 в 18:26, GORE сказал:

катуха весом 250 гр- 50 грамм не потянет...

катуха в таком случае что 0,5 кг весить должна? :)

• Like 2

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

03.03.2016 в 19:04, Paknikola сказал:

Твин на данный момент уже не потянуть. видимо придется Эксенс смотреть. 

катуха в таком случае что 0,5 кг весить должна? :)

340-370 грамм. в эксклюзивном варианте 300:)

Все остальное- просто быстрее убивается. вот и все.

03.03.2016 в 19:07, GORE сказал:

Моему экзисту небольшому нынче лет наверное 6. И чего только им не кидал я... И ничего.

А была еще маленькая дайва прессо. Ловил ей 20г головками. Тоже пару лет жила, потом продал, работала нормально.

03.03.2016 в 19:12, Master Yoda сказал:

Моему экзисту небольшому нынче лет наверное 6. И чего только им не кидал я... И ничего.

А была еще маленькая дайва прессо. Ловил ей 20г головками. Тоже пару лет жила, потом продал, работала нормально.

Макс, не буду спорить.....практика показывает обратное и по Хайперам...

Насчет Прессо точно загнул.)))Разок пришлось перегружать теми же 20 граммами.Начала очень сильно стучать и я это занятие бросил.

У Максима Петровича свой собственный "стиль" использования катух. К его словам об их использовании стоит относится с толикой осторожности.

03.03.2016 в 20:18, Aspius Aspius сказал:

У Максима Петровича свой собственный "стиль" использования катух. К его словам об их использовании стоит относится с толикой осторожности.

не осторожности, а чисто- у БМП может ловить все и очень долго:):):)..

Я ему всегда говорил, что он ни фига не является показателем для рынка....у него все слишком хорошо:):):)

03.03.2016 в 19:07, GORE сказал:

2500 R-ка - наше всё

04.03.2016 в 08:50, Лёнчик53 сказал:

2500 R-ка - наше всё

на 50 граммах? :):)

Р-ка хороша на унции...30 и выше не ее стезя.

Просто раньше у Дайвы был 3000 типоразмер- вот он был хорош вплоть до 50 грамм...но это уже история...

• Like 2

04.03.2016 в 08:50, Лёнчик53 сказал:

2500 R-ка - наше всё

Лёша, да пестес трактора у них! Но для джига 28-35 + 5-6 так и Сертейт 3000 это дело! Думаю и 46 потянет. Про 50 Мишка пиздит конечно, но не далеко! 

04.03.2016 в 18:04, Константин 1960 сказал:

Лёша, да пестес трактора у них! Но для джига 28-35 + 5-6 так и Сертейт 3000 это дело! Думаю и 46 потянет. Про 50 Мишка пиздит конечно, но не далеко! 

Серт 3000, ваще-то кишки имел от 2500 модели...

• 2 недели спустя...

А можно я про шпиннинги !  :)  Севен Хальф может пользует кто .., что за палки . Больше интересует тест от средних весов и тяжелее.

Други, есмть вопрос про универсальность, может кто знает модельку которая одинаково хороша была бы при ловле с лодки джигом от 10-12 70% и твич воблеров от 80 орбита до рудраболисонгов... Цена особо не волнует, интересно именно набор правильных качеств и легкость снасти.

19.03.2016 в 11:10, Volody BY сказал:

Други, есмть вопрос про универсальность, может кто знает модельку которая одинаково хороша была бы при ловле с лодки джигом от 10-12 70% и твич воблеров от 80 орбита до рудраболисонгов... Цена особо не волнует, интересно именно набор правильных качеств и легкость снасти.

GLoomis SJR или MBR 783 или 784 в GLX. За 20 тысяч купить реально на вторичке.

• Like 1

ЛЕС 7.6 10-12 могет слегка почувствовать, но на 80 орбите чутка провалится!

9000-к в имх сможет, но проваливаться точно будет, хотя опыт дёрга есть.

Вигор 7.4 (старый) похоже единственный кто сделает это, но до 90-го точно!110 эт экстрим, хотя и возможный!

Тута противоречие в чуйке 10-12 по низам и мощности до Балисонга!

Таких палок нет! Может кастинг будет в фаворе, но сори, не знаком!

Думаю надо взять по отдельности - для джига и для дёрга! Подороже для джига и за копейки последний, ибо не наебешь себя же!!! Чудес то не бывает!

• Like 3

Одной удилкой вряд ли закроешь 10-12 джиг с Орбитом 80 и рудро-балисонги дёргать. В первом случае Гарик SJR 782 оченно неплохо справится (имею такой), но с Рудрами ему не по пути... для Рудр уже мощнее надо (типа SJR, MBR 783 как Хомка посоветовал), но в джиге 10-12 :nm446: если только по шнуру...

Как универсал, в данном случае, конечно можно виртуально подумать о ЛЕСе 7.6 до 17.5 гр. или Авид соответствующий. Дёргать им можно и Балисонг до 19-21 гр, но при этом про 10-12 в руку надо забыть навсегда, да и по концу то же!  :D

19.03.2016 в 17:35, MU сказал:

Одной удилкой вряд ли закроешь 10-12 джиг с Орбитом 80 и рудро-балисонги дёргать. В первом случае Гарик SJR 782 оченно неплохо справится (имею такой), но с Рудрами ему не по пути... для Рудр уже мощнее надо (типа SJR, MBR 783 как Хомка посоветовал), но в джиге 10-12 :nm446: если только по шнуру...

Ясен пень, что в одну палку все не всунуть, но вопрос был именно такой... Хлтя если часто Рудру гонять, то и акцент на неё нужно и делать. Если легкие - то 782-й. Все всовывается в 783-й но медленно-печально. :)

• Like 1

19.03.2016 в 18:12, Хомка сказал:

Ясен пень, что в одну палку все не всунуть, но вопрос был именно такой... Хлтя если часто Рудру гонять, то и акцент на неё нужно и делать. Если легкие - то 782-й. Все всовывается в 783-й но медленно-печально. :)

Это точно "В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную Лань..."(с)

Други, есмть вопрос про универсальность,Цена особо не волнует,

если есть бабло то в топку универсальность под каждую задачу свой инструмент. иначе весь цимус на смарку. но дело хозяйское.

• Like 1

19.03.2016 в 18:43, Rottenfish сказал:

Я  ловил 783-м на орбит 80.   Удовольствия не получил. )))

Это при том что ты его не дёргал, так ведь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...