Administrators Stern Опубликовано 24 Апреля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Как мне кажется идея с плотом пипец какая геморная и утопическая в плане исполнения и качества съемки. Все снимают штангами. Возможно задуматься о стабилизации штанги, но плот это не выход. Идеал - оператор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 На каждой перестановке ещё и с портом трахаться. Причем без гарантии на результат. А если рыба начнет круги нарезать вокруг лодки? Лучше камеру на лодке поставить, а ловить с плотика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 На каждой перестановке ещё и с портом трахаться. Причем без гарантии на результат. А если рыба начнет круги нарезать вокруг лодки? Лучше камеру на лодке поставить, а ловить с плотика)На перестановках плотик тупо тащится за лодкой.Плотик в паре метров от лодки - рыба вокруг лодки легко спиннингом обходится.За то свечкануть рыбу перед плотиком на фоне рыболова - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 На перестановках плотик тупо тащится за лодкой.Плотик в паре метров от лодки - рыба вокруг лодки легко спиннингом обходится.За то свечкануть рыбу перед плотиком на фоне рыболова - супер! Делай! Проверим теорию на практике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Делай! Проверим теорию на практике)) странно, что никто не предложил посадить на плотик Барабулю... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Почему то мне кажется, что таких "советчиков" у Илона Маска было в разы больше))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 странно, что никто не предложил посадить на плотик Барабулю... )Если только поставить на плотик батарею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 по моему лучше несколько камер с разных сторон. как на пале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 по моему лучше несколько камер с разных сторон. как на палеОсталось лодку как на пале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Так конечно. Они ахуенны для съемок с руки. Сейчас как раз выбираю. На али 12-16р стоят.Недавно купил себе Zhiyun Smooth Q. Вещь!!! Но он только в руках держать. Для крепления на что-нибудь у них есть модель Rider-M рыба вокруг лодки легко спиннингом обходится.Вот странно такое читать. Бывает какая-нибудь буйная треха такое вытворяет, что хочется, чтобы ни якоря, ни мотора вдруг не оказалось. А тут еще плотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Осталось лодку как на пале.и на ПАЛ)))) Ну кста, вариант 4 камеры по краям лодки на палках - ловить хуево, зато снимеет заебись просто..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Недавно купил себе Zhiyun Smooth Q. Вещь!!!Но он только в руках держать. Для крепления на что-нибудь у них есть модель Rider-M Вот странно такое читать. Бывает какая-нибудь буйная треха такое вытворяет, что хочется, чтобы ни якоря, ни мотора вдруг не оказалось. А тут еще плотик.На моих снастях треха буйной не бывает. Умирает на пол дороги))))А если серьезно, то мне вынуть рыбу не обязательно. Хороший кадр важнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 На моих снастях треха буйной не бывает. Умирает на пол дороги)))) А если серьезно, то мне вынуть рыбу не обязательно. Хороший кадр важнееДа ладно! Я в основном на легкие джерки ловлю, тоже мощи хватает. И все равно регулярно вокруг якорной веревки наматываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Да ладно! Я в основном на легкие джерки ловлю, тоже мощи хватает. И все равно регулярно вокруг якорной веревки наматываютсяФрикцион затяни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 я бы все таки ставил камеру со стабилизатором типа райдера. или прямо на баллон, или выносил на штанге. и если так хочется ракурсов на уровне воды, еще одну вешал бы на борту снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 я бы все таки ставил камеру со стабилизатором типа райдера. или прямо на баллон, или выносил на штанге.и если так хочется ракурсов на уровне воды, еще одну вешал бы на борту снаружиЕсли камеру ставить НА лодку, то как снимать ЛОДКУ? Рыбу со стороны лодки я легко снимаю с головы или с рук или еще как. А мне надо НАОБОРОТ! Со стороны рыбы снимать рыболова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 странно, что никто не предложил посадить на плотик Барабулю... )Во, предложу, Макс, ты ловишь два часа утром и два вечером, выписывай Димону командировочные и в путь )самое оптимальное решениев режиме два плюс два он способен поснимать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 НАОБОРОТ! Со стороны рыбы снимать рыболова.Ловишь невъебенную щуковину, не снимая с крючка цепляешь ей на холку камеру, отпускаешь и вываживаешь по новой. Оскар обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 А зачем надувной плот? Есть маты из пенки, типа турковриков, но толще, см так 3-4. Вроде для транспортировки всякой бьющейся хрени или ещё куда используют, я для поджопников и наколенников)))Сложил 2 штуки друг на друга - вот тебе плот, положил их рядом - спи на них. И резать можно как угодно, с формой экспериментировать, и подгрузить снизу для остойчивости, и вообще, очень универсальная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Популярным видеоблоггерам на заметку: как снимать тайменей... :-)https://youtu.be/Z3TAWmOHw90Эти бэкстейдж съёмки самой первой серии "Счастливых людей", про Енисей...P.S. Пока смотрел, возникла мысль: "А может прав был Шарик из Простоквашино, охотившийся фоторужьём - может нас всех это ждёт?" :-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Место,где их снимали, противоречит всем канонам о стоянках тайменя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Может не совсем в тему, но не знаю где вопрос задать.Друзья, а есть ли среди вас специалисты по биноклями?Хочется преобрести Хорошую вещь! Бинокль нужен не шибко большой с возможностью использования и летом в катере и зимой на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Популярным видеоблоггерам на заметку: как снимать тайменей... :-)https://youtu.be/Z3TAWmOHw90Эти бэкстейдж съёмки самой первой серии "Счастливых людей", про Енисей... P.S. Пока смотрел, возникла мысль: "А может прав был Шарик из Простоквашино, охотившийся фоторужьём - может нас всех это ждёт?" :-)Хорошая видюха! Понравилась! И мужики, операторы, красавчики. Не подшумели, не пытались поймать, оглушить и т.д. очень красивая рыба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Может не совсем в тему, но не знаю где вопрос задать.Друзья, а есть ли среди вас специалисты по биноклями?Хочется преобрести Хорошую вещь! Бинокль нужен не шибко большой с возможностью использования и летом в катере и зимой на льду.http://www.huntingart.ru/category/binokli-dlya-ohoty/ - у нас этого добра, как говна за баней. Напиши Саше EDGE, он в этом деле профессионально разбирается. Но эту ветку вряд ли читает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения