Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 И вообще, мне кажется, что только твоё видение ловли не может быть полностью объективно и стопроцентно полезно зрителю. Нужны разные взгляды и подходы. Насчёт паузы на дне, допустим, я с тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен.Тем более, что доходчиво объяснить у тебя далеко не всегда получается. Пример - твоё видение КД в ЗБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Андрюха, доходчиво объяснить можно в математике или в физике. А вот в музыке или в живописи хуй чего доходчиво объяснить можно. И там всё оценивается не доказательствами, теоремами и аксиомами. Там важен результат. Я просто рассказываю своё вИдение ловли, говорю о том, как ловлю я.Приходи - снимем меня, как ты флюр к шнуру привязывать, а то я это делать не умею нихуа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Выезжаю!Хотя... не, сегодня поздновато...Да и у стилиста я давненько не был...На неделе, договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Выезжаю!Хотя... не, сегодня поздновато...Да и у стилиста я давненько не был...На неделе, договоримся?Да нивапрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Андрюха, доходчиво объяснить можно в математике или в физике. А вот в музыке или в живописи хуй чего доходчиво объяснить можно. И там всё оценивается не доказательствами, теоремами и аксиомами. Там важен результат.Я просто рассказываю своё вИдение ловли, говорю о том, как ловлю я. Всё дело в том, что ты рассказываешь не совсем то, как это выглядит со стороны.Допустим, недавно ты говорил про два-три медленных оборота.А я, со стороны, видел четыре. С замедлением в конце. И игру кончиком удилища.Не говоря уж про то, как ловил Вова. Тут ты совсем не про то писал...Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Всё дело в том, что ты рассказываешь не совсем то, как это выглядит со стороны.Допустим, недавно ты говорил про два-три медленных оборота.А я, со стороны, видел четыре. С замедлением в конце. И игру кончиком удилища.Не говоря уж про то, как ловил Вова. Тут ты совсем не про то писал...Вот так...Вот я и говорю в своем фильме, что вместо подсчета оборотов катушки напарника стоит отстраниться от всего сущего, медицировать, окунуться в природу с головой и рыба сама к тебе придет))) А про обороты - кино последнее глянь в очень замедленном темпе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Да ладно... чего уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 к разговору про съемку предметов: https://pikabu.ru/story/byistraya_fotosemka_na_chernom_fone_dlya_internet_magazina_5296146 может пригодиться.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Объясните чайнику (наверное, это уже где-то тут встречалось, но читать все сил нет) про фокусное расстояние. Тут же наверняка много опытных фотографов.К примеру, возьмем 2 совершенно разных фотика, компактный кэнон и обычный незеркальный фуджи.1. Canon G9X Mark II https://www.canon.ru/cameras/powershot-g9-x-mark-ii/specifications/2. Fujifilm X-A3 https://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/model/x-a3У первого 3х оптического зума, а дальше цифровой, у второго - оптический объектив.У первого фокусное расстояние 10.2-30.6мм (28–84 мм в 35мм эквиваленте), у второго с китовым объективом 16-50мм (24-76 мм в 35мм эквиваленте). То, что 24 меньше 28 - это понятно, т.е. фуджи изначально захватит большую картинку, а вот с 76 и 84 не очень понятно. Формально 84 больше 76 и поэтому кэнон приблизит лучше, но цифра 84 берется при максимальном приближении (с учетом всех эти его цифровых приближений) или только с учетом 3х оптического зума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 проехали... вроде бы без всяких цифровых значений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Я лох в деле фотографии. Если рассматривать Canon PowerShot SX620 HS и Canon PowerShot SX420 IS , что предпочтительнее? Или какя покупка выгоднее за эти деньги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Андрей, тебе на рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Вот неплохая сравнилкаhttp://cameradecision.com/compare/Canon-PowerShot-SX620-HS-vs-Canon-PowerShot-SX420-IS По мне так качество фоток должно быть одинаковое.420 выигрывает только по неебическому зуму, не знаю зачем такой нужен)))))) а вот скоростная съемка у него - пиздец, будешь постоянно расстраиваться об пропущенных кадрах, 2 секунды на кадр, слишком дохуя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 в общем готовим подарок своему другу.. так как он увлекается активным отдыхом, туризмом, требуется отличный защищенный фотоаппарат. обратили внимание на эту модель: https://www.sony.ru/electronics/cyber-shot-compact-cameras/dsc-rx0#product_details_default может есть альтернативы подешевле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Коля, у меня друг постоянно с фотиками на природе - он уверен что лучше всех пентакс. Не спрашивал у него аргументов, ибо у него фотиков было больше чем у тебя воблеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Коля, у меня друг постоянно с фотиками на природе - он уверен что лучше всех пентакс. Не спрашивал у него аргументов, ибо у него фотиков было больше чем у тебя воблеров....так может он чего посоветует тогда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Если рассматривать Canon PowerShot SX620 HSУ меня был такой. Данный альбом весь на него https://vk.com/album59067539_221608417За эти деньги нормальный фот. Конструктив хороший, не хлюпик. Зум хороший и рабочий, стаб мощный, помогает сильно. Детализация так себе...ну это и понятно. Сборка Япония если кому важно. В целом понравился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Андрей, тебе на рыбалку?Да мне для всего. Сейчас нет ни какого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Коля, у меня друг постоянно с фотиками на природе - он уверен что лучше всех пентакс. Не спрашивал у него аргументов, ибо у него фотиков было больше чем у тебя воблеров....Были пентаксы К 30, К 5IIs, немного поснимал К3 и защищенкой ихней ВГ-3 вроде. Пентакс К 5IIs несколько сезонов проездил со мной. Мощная вещь. Собран очень качественно, надежный и такое чувство, что держишь дорогую и качественную весч! По работе- реально влагозащитный, реально морозоустойчивый (снимал на него в -41 около 4 часов, все великолепно), очень малошумная матрица. Из недостатков наверно не самый точный АФ, темный ВИ. Я так себе фотограф, но в альбоме можно глянуть фото с пентаксов которыми снимал https://fotki.yandex.ru/users/zaharoff-maksimkomi/album/312924 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Макс, чего то он реально большой какой то :)у меня у жены Canon EOS 5D так он по размерам на него похож.. чего нибудь покомпактней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Коля, я уже потом догнал, что про компакты спич) Просто Игорь назвал заветное слово ))- Пентакс и всколыхнул старую любовь так сказать)). По защищенным компактам мне понравился очень Olympus Tough TG-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 По защищенным компактам мне понравился очень Olympus Tough TG-4. Даже фотку свою с него нашел, .....далеко не самую лучшую. Товарищ вскинул- сфоткал в торопях. А так бодрый фот очень, нормально снимает для защищенных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 У меня был такой. Данный альбом весь на него https://vk.com/album59067539_221608417За эти деньги нормальный фот. Конструктив хороший, не хлюпик. Зум хороший и рабочий, стаб мощный, помогает сильно. Детализация так себе...ну это и понятно. Сборка Япония если кому важно. В целом понравился. А на что поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 А на что поменял?Такого формата больше не было у меня аппарата. Т.е. поучается ни на что не поменял. У кого то из друзей сейчас он. А так то несколько компактов было и есть толковых - панасоник LX7, фуджифильм XQ-1, фуджифильм X10, кенон G9X (основной сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения