Геодез Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Обычно так происходит когда выдергиваешь флешку из компа, а к ней идет еще обращение. Ты ж не отключаешь флешку, чтобы ее вынуть? Винда по идее должна предложить проверить и исправить диск, когда видит его. Не отказывайся. Или попробуй утилиту "чтение плохих дисков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 а на самой карте памяти ни какой блокировки не стоит, раньше замки стояли и записывать на нее и смотреть в фотике,можно было, а считывать на другом устройстве, хуйраз сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Обычно так происходит когда выдергиваешь флешку из компа, а к ней идет еще обращение. Ты ж не отключаешь флешку, чтобы ее вынуть?Винда по идее должна предложить проверить и исправить диск, когда видит его. Не отказывайся. Или попробуй утилиту "чтение плохих дисков". Да неее, я нормально извлекаю всегда. Винда предлагала исправить и написала "нихуа я не справилась с исправлением". а на самой карте памяти ни какой блокировки не стоит, раньше замки стояли и записывать на нее и смотреть в фотике,можно было, а считывать на другом устройстве, хуйраз сталкивалсяНе, блокировки не стоит. И другие папки на этой флешке видны и работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Очень странно, а ты тупо не видишь папку или не можешь зайти в нее?Надо на другом компе например с другой виндой попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Очень странно, а ты тупо не видишь папку или не можешь зайти в нее?Надо на другом компе например с другой виндой попробоватьПапку видно в винде. Смотрел на 10-ке, на ноуте и на старой винде. Папка есть, но не открывается. Мак вообще папку не видит эту. А фотик показывает видяхи.Новые видяхи, которые пишутся в эту папку - тоже самое. А которые в другую папку - всё окей. Просто в эту папку пишутся мп4. Короче хуйсним. Придется переснять киношку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 На флешке есть что-то действительно ценное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Кроме этих видях нет ничего. Там было, но я уже удалил лишнее все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Если не горит, могу на следующей неделе посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Если не горит, могу на следующей неделе посмотреть.Да не горит))) Я завтра в Китай до 18-го улетаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Тестовое видео с экшн-камеры Nikon KeyMission 360 с круговым обзором. Канада. Рыбалка. Все по теме. В левом верхнем углу стрелочки. Они там не просто так, не забываем жамкать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Клевая штука. В мобиле можно еще и положением телефона регулировать направление, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Вышел обзорчег на Nikon KeyMission 360 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Киношечка про то, как Удмурт делал Удмутролистик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Други...Тут одному ХОРОШЕМУ человеку надо фотик.Бюджет 15-20рВодозащита не нужнаСнимать по большей части природу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 У одного знакомого (не в Питере) такой есть. Он доволен. Фотки вроде норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 О. А чего то ссылка не прилипла. Дубль... https://www.fotosklad.ru/catalog/tsifrovoy-fotoapparat-nikon-coolpix-b500-chernyy-w1-095164.html P/S/ Вроде норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 О. А чего то ссылка не прилипла. Дубль... https://www.fotosklad.ru/catalog/tsifrovoy-fotoapparat-nikon-coolpix-b500-chernyy-w1-095164.html P/S/ Вроде норм...с тем же результатом на смартфон можно объектив прилепить. Обычная мыльница со здоровым зумом , тут уж надо чуть добавить и беззеркалки смотретьвот это хотя бы https://www.fotosklad.ru/catalog/fotoapparat-sony-alpha-a3500-kit-18-55mm-f-3-5-5-6-chernyy/specifications Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Андре. Там по твоей ссылке голова сайта открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Андре. Там по твоей ссылке голова сайта открываетсястранно у меня нормально, а так? https://www.fotosklad.ru/catalog/fotoapparat-sony-alpha-a3500-kit-18-55mm-f-3-5-5-6-chernyy.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 А есть такое у кого нибудь? Просто я хз как это мыльница и со сменной оптикой? А оптика сменная к ней есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 с тем же результатом на смартфон можно объектив прилепить. Обычная мыльница со здоровым зумом , тут уж надо чуть добавить и беззеркалки смотретьвот это хотя бы https://www.fotosklad.ru/catalog/fotoapparat-sony-alpha-a3500-kit-18-55mm-f-3-5-5-6-chernyy/specificationsДа я не против. Соньки хорошие. Только срок доставки 30-60 дней, да ещё и скидка на него... Странно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 У меня никон-1 такой есть, только я уже забил на фото, пылится где то , рыбалку и на телефон можно снять сейчас))) Объективы разные можно купить, докупить и тп. Качество лучше обычных мыльниц, или соизмеримо с дорогущими с большой матрицей.Да я не против. Соньки хорошие. Только срок доставки 30-60 дней, да ещё и скидка на него... Странно это.Да это я для примера, первую попавшуюся укладывающуюся в бюджет, а так надо тоже вопрос изучать, но один хер это лучше, чем раздутая дешевая мыльница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Плюс падре. Если это реальная цена, то возможности этого аппарата вполне сойдут для любителя или начинающего, кто готов заниматься постобработкой фоток или постановкой кадра в поле. Есть претензии к китовому объективу, типо много хроматических аберраций, но опять же частично вопрос решается постобработкой. Если же пользоваться кнопкой авто, то я бы подарил топовую мыльницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Макс, а кому это? Тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Макс, а кому это? Тебе?Неее, Таня попросила подобрать. Насмотрелась фоток и тоже хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения