Перейти к контенту

Фото- видео -- обмен опытом (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Flickr то же стал платным. Заебали... 50 баксов вынь да положь. Иначе оставят 1к фото, остальные удалят. 

26.12.2018 в 20:45, Гусаковский сказал:

А в чем подвох гуглфото?

Он не даёт прямых ссылок на фото. То есть ты не сможешь фотку разместить на форум, только ссылку на него.

• 1 месяц спустя...

Народ,

а кто какими программами-видеоредакторами пользуется? Что бы не супер-пупер, но и новичку можно было разобраться. У меня стояла какая-то раньше, редко но, пригождалась. Сейчас винду переустановили, а я название не помню. Не исключено, что здесь же когда-то и присоветовали. Правда, я не нашел :) 

08.02.2019 в 14:47, Cuba сказал:

Народ,

а кто какими программами-видеоредакторами пользуется? Что бы не супер-пупер, но и новичку можно было разобраться. У меня стояла какая-то раньше, редко но, пригождалась. Сейчас винду переустановили, а я название не помню. Не исключено, что здесь же когда-то и присоветовали. Правда, я не нашел :)

Другими и пользоваться не умею. Версии программы могут быть разные.

Ой, тебе же видеоредактор надо :Flushed-Face: 

https://faststone-image-viewer.softok.info/

Изменено пользователем Шитик

08.02.2019 в 14:47, Cuba сказал:

Народ,

Когда в ютубе ввидеоредактор закрыли, сын поставил бесплатный https://www.openshot.org/download/, сам разобрался, есть обучалки, все несложно. Правда мне нечасто надо, и функций немного использую, в основном склейку и обрезку. На Винду не знаю, пойдет ли, у меня все на Линуксе. Вот клеил из нескольких

• Like 1

• 1 месяц спустя...

Вляпался в этот же вопрос. Скачал Windows Movie Maker. Нужно делать нарезку из видяшек, фотографий, накладывать титры, картинки, звук и прочую хрень. Попробую разобраться.

25.03.2019 в 18:38, Stern сказал:

Адоб премиер :Smiling-Face-With-Heart-Eyes:

Сони Вегас наше всё!

Мува говно. Адоб я освоить не смог - слишком сложный для меня

26.12.2018 в 20:45, Гусаковский сказал:

А в чем подвох гуглфото?

Коля, а ты давно с него фото сюда выкладывал (свежие)? 

25.03.2019 в 18:38, Stern сказал:

Адоб премиер :Smiling-Face-With-Heart-Eyes:

Он же денег стоит. А мне на пару раз деньги платить ниахота. :)

VSDC бесплатный редактор. Не оставляет отметок, что, типа сделано в пробной версии, и всё такое. Имеет много возможностей. А так же имеет хорошую поддержку (обучалку) на русском и большой видео канал с примерами на Ютюбе.

• Like 1

• 2 месяца спустя...

15.10.2018 в 08:18, Геодез сказал:

Вот зенит м за полмиллиона, вот это хардкор!

Илья, пора бежать предказывать, пока не расхватали!

https://www.zenit.photo/catalog/zenit-m-obektiv-zenitar-35mm-f-1-0/

a3f0d6427eedcaf3cd300fb775da661c.jpg

04.06.2019 в 21:56, Conwell сказал:

Илья, пора бежать предказывать, пока не расхватали!

https://www.zenit.photo/catalog/zenit-m-obektiv-zenitar-35mm-f-1-0/

a3f0d6427eedcaf3cd300fb775da661c.jpg

Одновременно хит продаж и предзаказ ))

05.06.2019 в 04:13, Demon123 сказал:

Одновременно хит продаж и предзаказ ))

а в чем противоречие? настолько популярен, что быстро разбирают. успейте сделать предзаказ, чтобы не обломаться.

05.06.2019 в 07:32, Седой сказал:

а в чем противоречие? настолько популярен, что быстро разбирают. успейте сделать предзаказ, чтобы не обломаться.

В моем представлении продать то, чего нет - нонсенс. Но я старомоден.

Вот не могу себе представить, как плохо у них продается продукция, если хрень за полляма на предзаказе в хитах!

05.06.2019 в 07:35, Demon123 сказал:

В моем представлении продать то, чего нет - нонсенс. Но я старомоден.

Вот не могу себе представить, как плохо у них продается продукция, если хрень за полляма на предзаказе в хитах!

Эта "хрень за полляма" скорее всего выпущена ограниченным тиражом. Без предзаказа, ты её скорее всего и не увидишь даже, не то что - не купишь.

А так то, конечно, кучеряво стоит за... без стабилизатора, без записи RAW и непонятным байонетом...

05.06.2019 в 09:53, sanchez сказал:

А так то, конечно, кучеряво стоит за... без стабилизатора, без записи RAW и непонятным байонетом...

Это для фанатов Зенита. На волне чемпионства хотят впарить фанатам эксклюзив за дорого.

• 3 месяца спустя...

Граждане режиссёры, монтажёры, актёры и сценаристы. В общем все, кто снимает и выкладывает видео. Вопрос не праздный. Столкнулся с проблемой. Ролик на YouTube длиной 8 минут грузится уже 4 часа. Чо за хрень??? Может его надо конвертировать в другой формат из программы??? Я конвертировал в avi...

24.09.2019 в 16:31, sanchez сказал:

Граждане режиссёры, монтажёры, актёры и сценаристы. В общем все, кто снимает и выкладывает видео. Вопрос не праздный. Столкнулся с проблемой. Ролик на YouTube длиной 8 минут грузится уже 4 часа. Чо за хрень??? Может его надо конвертировать в другой формат из программы??? Я конвертировал в avi...

Объём файла какой?

Скорость загрузки зависит только от объёма и скорости инета. От формата не зависит

24.09.2019 в 18:35, Master Yoda сказал:

Объём файла какой?

Скорость загрузки зависит только от объёма и скорости инета. От формата не зависит

1.75 ГБ. Сейчас глянул. По моему это не много. Не???

• Создать...