Макс хариус Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 Flickr то же стал платным. Заебали... 50 баксов вынь да положь. Иначе оставят 1к фото, остальные удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 А в чем подвох гуглфото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 А в чем подвох гуглфото?Он не даёт прямых ссылок на фото. То есть ты не сможешь фотку разместить на форум, только ссылку на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Народ,а кто какими программами-видеоредакторами пользуется? Что бы не супер-пупер, но и новичку можно было разобраться. У меня стояла какая-то раньше, редко но, пригождалась. Сейчас винду переустановили, а я название не помню. Не исключено, что здесь же когда-то и присоветовали. Правда, я не нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 (изменено) Народ,а кто какими программами-видеоредакторами пользуется? Что бы не супер-пупер, но и новичку можно было разобраться. У меня стояла какая-то раньше, редко но, пригождалась. Сейчас винду переустановили, а я название не помню. Не исключено, что здесь же когда-то и присоветовали. Правда, я не нашел :)Другими и пользоваться не умею. Версии программы могут быть разные.Ой, тебе же видеоредактор надо :Flushed-Face: https://faststone-image-viewer.softok.info/ Изменено 8 Февраля 2019 пользователем Шитик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Народ,а кто какими программами-видеоредакторами пользуется? Что бы не супер-пупер, но и новичку можно было разобраться. У меня стояла какая-то раньше, редко но, пригождалась. Сейчас винду переустановили, а я название не помню. Не исключено, что здесь же когда-то и присоветовали. Правда, я не нашел :) Когда в ютубе ввидеоредактор закрыли, сын поставил бесплатный https://www.openshot.org/download/, сам разобрался, есть обучалки, все несложно. Правда мне нечасто надо, и функций немного использую, в основном склейку и обрезку. На Винду не знаю, пойдет ли, у меня все на Линуксе. Вот клеил из нескольких 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Вляпался в этот же вопрос. Скачал Windows Movie Maker. Нужно делать нарезку из видяшек, фотографий, накладывать титры, картинки, звук и прочую хрень. Попробую разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Адоб премиер :Smiling-Face-With-Heart-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Адоб премиер :Smiling-Face-With-Heart-Eyes:Сони Вегас наше всё!Мува говно. Адоб я освоить не смог - слишком сложный для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 А в чем подвох гуглфото?Коля, а ты давно с него фото сюда выкладывал (свежие)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Адоб премиер :Smiling-Face-With-Heart-Eyes:Он же денег стоит. А мне на пару раз деньги платить ниахота. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 VSDC бесплатный редактор. Не оставляет отметок, что, типа сделано в пробной версии, и всё такое. Имеет много возможностей. А так же имеет хорошую поддержку (обучалку) на русском и большой видео канал с примерами на Ютюбе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Щас гляну что за зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 Вот зенит м за полмиллиона, вот это хардкор!Илья, пора бежать предказывать, пока не расхватали!https://www.zenit.photo/catalog/zenit-m-obektiv-zenitar-35mm-f-1-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 Илья, пора бежать предказывать, пока не расхватали! https://www.zenit.photo/catalog/zenit-m-obektiv-zenitar-35mm-f-1-0/ Одновременно хит продаж и предзаказ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 Одновременно хит продаж и предзаказ ))а в чем противоречие? настолько популярен, что быстро разбирают. успейте сделать предзаказ, чтобы не обломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 а в чем противоречие? настолько популярен, что быстро разбирают. успейте сделать предзаказ, чтобы не обломаться.В моем представлении продать то, чего нет - нонсенс. Но я старомоден.Вот не могу себе представить, как плохо у них продается продукция, если хрень за полляма на предзаказе в хитах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 могу раритетный Зенит продать подешевле, тыщ за двести. :Smiling Face With Halo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 В моем представлении продать то, чего нет - нонсенс. Но я старомоден.Вот не могу себе представить, как плохо у них продается продукция, если хрень за полляма на предзаказе в хитах!Эта "хрень за полляма" скорее всего выпущена ограниченным тиражом. Без предзаказа, ты её скорее всего и не увидишь даже, не то что - не купишь.А так то, конечно, кучеряво стоит за... без стабилизатора, без записи RAW и непонятным байонетом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 А так то, конечно, кучеряво стоит за... без стабилизатора, без записи RAW и непонятным байонетом...Это для фанатов Зенита. На волне чемпионства хотят впарить фанатам эксклюзив за дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 Граждане режиссёры, монтажёры, актёры и сценаристы. В общем все, кто снимает и выкладывает видео. Вопрос не праздный. Столкнулся с проблемой. Ролик на YouTube длиной 8 минут грузится уже 4 часа. Чо за хрень??? Может его надо конвертировать в другой формат из программы??? Я конвертировал в avi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 Граждане режиссёры, монтажёры, актёры и сценаристы. В общем все, кто снимает и выкладывает видео. Вопрос не праздный. Столкнулся с проблемой. Ролик на YouTube длиной 8 минут грузится уже 4 часа. Чо за хрень??? Может его надо конвертировать в другой формат из программы??? Я конвертировал в avi...Объём файла какой?Скорость загрузки зависит только от объёма и скорости инета. От формата не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 В моем представлении продать то, чего нет - нонсенс. а вот щаз было обидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Объём файла какой?Скорость загрузки зависит только от объёма и скорости инета. От формата не зависит1.75 ГБ. Сейчас глянул. По моему это не много. Не??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения