Perca Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Хуле поминать, КБ теперича 7/54 пробовайте.Сталинград новый, и в укропе какая то хуета новая, не вдавался в подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 вроде норм обновляется и моды тож качнулись, ща поставлю,затэстю, напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Нежданно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Пах, на деревяшку скидка 50%, хапай :) http://cs624031.vk.me/v624031951/7f66/_fpNZW6vIgo.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Бля...а сколько она вообще хоть стоит то...:) А то у меня тыщ 100 осталось после вчерашних сливов...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Купил 50120. Откатал 12 боев, опечалил его по винрейту прилично (вообще последняя неделя ужасная у меня). Могу сказать, что танк крайне требователен к скилу. Здесь не 6 снарядов, как в 50100, а всего лишь 4 и права на ошибку в принципе нет, как с точки зрения раздачи барабана, так и с точки зрения сохранности ХП. Уровень боев то не как на 50100, здесь гораздо больше кидает к 10кам, а там альфа, да и кд у некоторых очень и очень зачетные, поэтому если не поймать момент, когда и под кого можно выкатится, то приходит пиздец просто моментально. Пробитие у пушки хорошее, поэтому не стоит стеснятся играть на расстояниях, если стоит стабилизатор, сведение и вкачены перки плавных поворотов корпуса и башни (реально перки заметно помогают) с вентилятором вместе (с бб будет еще лучше). Вот что не понравилось в танке, так это УВН. "Верха" просто нет, "низ" не очень. И если "верха" понятно почему нет (типа башня длинная и упирается при поднятии в корпус), то почему "низ" не очень не понятно, т.к. там есть еще место куда опустить башню. И еще. Танк достаточно картозависимый, как мне показалось. На каких-нибудь Рудниках просто тяжело, т.к. мало что простреливается, а танковать нечем, а, например, на Священной долине при бодании десяток просто себя не знаешь куда деть, т.к. если высунешься, то сразу уйдешь в ангар 100%. Ну и стандартно танк страдает от арты, как и все французы, а также от фугаса ЛТшки т49. Ну а в целом, если сокомандники не раки, карта подходящая и руки не самые раковые, то можно здорово пострелять на этом танке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Бля...а сколько она вообще хоть стоит то...:) А то у меня тыщ 100 осталось после вчерашних сливов...:)Откупался от врагов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Бля...а сколько она вообще хоть стоит то... :) А то у меня тыщ 100 осталось после вчерашних сливов... :)А шо, сам смотреть разучился, или от тебя инфу скрывают? :)Тыщ стописят.Оценили уже, запаяные бойницы на Энске? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Оценили уже, запаяные бойницы на Энске? :) :) :)не, пока не был, но они и раньше то раскопанные, то закопанные былина 3 линии закопали наглухо?были на новой Малиновке, с лету так и не понял че там поменяли, некогда было, но 10 фрагов на двоих забрали, две Т-34 взводом страшная вещь, правда забалансило прям ваще в топ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 На Малине сильно поменяли рельеф левого фланга, если смотреть по карте у нижней базы.Теперь там гладенько, и хуй спрячешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 А чего вчера разбежались то так рано? Купил я Борца 9 левела. Странная хуйня, но при той же пушке (215/750) что и у 8 уровня, играть почему то проще и лучше получается. Теперь бы топовую пушку вкачать, а то эта падла не всегда пробивает... Смешно тут было - выехали вдвоем с каким то светлячком на фулового 704-го. Светляк его не пробивает, но умный сука - гуслит. А я заехал в бочину. И я и светляк шотные. Я в бок приехал, остановился, свелся, ебнул - не пробил... Представляю, что подумал светляк. Он опять его гуслит, я опять стреляю... В общем 5 выстрелов эта хуйня продолжалась - 3 раза не пробил и 2 раза пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 а я на вафлепазике которого ты борщиком 9 левела зовешь так топовую пушку и не открыл - стоковая рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Максим Петрович, с модами разобрался?Если нет то вроде новые выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 а я на вафлепазике которого ты борщиком 9 левела зовешь так топовую пушку и не открыл - стоковая рулит...Так там без топовой не открыть 10 левел... Максим Петрович, с модами разобрался?Если нет то вроде новые выложили.У меня же моды не абы какие, а специальные Маковские. По моему Игорь мне в прошлый раз ссылку на них давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Вот я про них и говорю :)Сходи ещё раз по ссылке, их обновили. https://cloud.mail.ru/public/76eea88ffe09/mini%20mods%20WoT%209.4%20for%20Mac.dmg Если вдруг возникнет проблема с красным экраном или трассерами, я хз про что точно речь, но она тоже решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Так там без топовой не открыть 10 левел...про вафлю забудь, настоящее гавно, толку будет больше на 110е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Макс я имел ввиду что я ее и не ставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Купил вчера деревяшку. Три боя сыграл. Смешной до упаду танчик. Рекомендую всем. Первый бой слился первым без выстрела...второй вытянул оставшись втроем - светил, дамажил...чуть до мастера не дотянул, 1 степень дали...третий бой тоже слился быстро...но все бои выиграли. :)Поставил пока на него рога, сеть и досылатель. Степанов - ты же у нас эксперт по елке, что туда нужно ставить Чтобы все было тип-топ...:)И да, голдой шьет все что видно навылет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 А у меня кризис затянувшийся :)Так и не играю.Немного поиграл на втором тесте, немного поиграл на 3 тесте на Т-62А.На втором попытки попасть на Сталинград выбесили.Что характерно, попытки делал на Бате, стоило купить РУ251, в первом же бою Сталинград :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Купил вчера деревяшку. Три боя сыграл. Смешной до упаду танчик. Рекомендую всем. Первый бой слился первым без выстрела...второй вытянул оставшись втроем - светил, дамажил...чуть до мастера не дотянул, 1 степень дали...третий бой тоже слился быстро...но все бои выиграли. :)Поставил пока на него рога, сеть и досылатель. Степанов - ты же у нас эксперт по елке, что туда нужно ставить Чтобы все было тип-топ... :)И да, голдой шьет все что видно навылет... :)так а там пробоя хватает даже на 10 уровни в лоб, как то раз(до 9,3) еще не знал что чафика кидает к 10 сделали взвод, ель+чаф, карта Прохоровка, 1к дамага, ну и в топе по опыту :)вентиль, просветленка и рога, сеть нах не нужна если вкачена маскировка на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 так а там пробоя хватает даже на 10 уровни в лоб, как то раз(до 9,3) еще не знал что чафика кидает к 10 сделали взвод, ель+чаф, карта Прохоровка, 1к дамага, ну и в топе по опыту :)вентиль, просветленка и рога, сеть нах не нужна если вкачена маскировка на 100%Просветленка и рога - дивное сочетание...чтобы и в движняке и в стоячем лучше светил, я так понимаю. Но пока увы. Экипаж не 100% побудет то что есть, потом сменю.На елке прикольно пока, но сука нужно бабло фармить...чувствую уйду нах с головой в игру на Е-25....и надолго...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 про вафлю забудь, настоящее гавно, толку будет больше на 110е3Почему же? Е3 у меня есть. Поначалу было хорошо. Но нынче ввиду большой бронированности я на нем суко лезу вперед. А поскольку на этих уровнях народ весь на голде, то бронирование спасает тока от 8 уровня, а 9 и 10 шьют влегкую. Но он такой суко медленный, что от арты не спрятаться. И из за угла не шмальнуть.А вот Вафель быстрый и головой крутит. И дамага разового больше. И картонный - вперед не полезешь.Так что вафлю хочу вкачать до 10 уровня. Вот я про них и говорю :)Сходи ещё раз по ссылке, их обновили. https://cloud.mail.ru/public/76eea88ffe09/mini%20mods%20WoT%209.4%20for%20Mac.dmg Если вдруг возникнет проблема с красным экраном или трассерами, я хз про что точно речь, но она тоже решена.Аааа бля. Хорошо. Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Просветленка и рога - дивное сочетание...чтобы и в движняке и в стоячем лучше светил, я так понимаю. Но пока увы. Экипаж не 100% побудет то что есть, потом сменю.На елке прикольно пока, но сука нужно бабло фармить...чувствую уйду нах с головой в игру на Е-25....и надолго... :)сочетание для светляка самый заебок :) разные комплектухи пробовал, остановился именно на нейна елке если не лупить постоянно голдой, то при уроне в районе 1к привозит около 20к серы без према, Шика кстати говорил, что елка фармит лучше е25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Почему же? Е3 у меня есть. Поначалу было хорошо. Но нынче ввиду большой бронированности я на нем суко лезу вперед. А поскольку на этих уровнях народ весь на голде, то бронирование спасает тока от 8 уровня, а 9 и 10 шьют влегкую. Но он такой суко медленный, что от арты не спрятаться. И из за угла не шмальнуть.А вот Вафель быстрый и головой крутит. И дамага разового больше. И картонный - вперед не полезешь.Так что вафлю хочу вкачать до 10 уровня.1. Макс, у вафеля забрали один снаряд, эта уже не та вафля, которая выносила даже Е100 и Мауса с барабана за 10 секунд2. она светится в движении и после выстрела за все 445 метров, маскировки ноль3. нах те скорость, если стоять на вафле собрался:)5. точка засвета на вафле на самом верху скворечника6. 110е3 самая хуево пробиваемая ПТ после япесты7. арта вафлю шотит 8 раз из 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения