Brito Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Под бенз?Выносной бензобак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Бензина надо много. Водометы его любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Выносной бензобак?))Не, вокруг заправки кататсо))А катерок то хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Думаю, что далеко катаются и без бочек никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Надо будет глянуть разницу по кпд, винта и водомета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Надо будет глянуть разницу по кпд, винта и водомета... Где-то 60-70% от винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Где-то 60-70% от винта.Я нашел - меньше на 25-30% при том что кпд винта всего 50-60% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Я нашел - меньше на 25-30% при том что кпд винта всего 50-60% Сказанное мной означает, что тяга водомёта равна 60-70% тяги аналогичного мотора с винтом, что, в общем-то, почти не отличается от твоих цифр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Ебать, одни физики-математики собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 На тех порогах кпд винта ноль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 На Камчатке ходили с водомётными насадками, реально от трети мощи в минус. Если в траве или камешки\песок сосать - ещё меньше. Правда винт там умер бы ещё до опускания мотора в воду, от одного вида "воды" ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Тоха 50 рулит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Ломать не строить конечно.Но вот палубу как сделать, ясности нет. Понятна только высота 20 см пока.Поперечными "реданами" из фанеры с врезкой в неё люков http://www.bch5.ru/?topparam=20&prod_id=20384. Или из фанеры лючки сделать? ХЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 В одной из частей пробегала тема насосов. Нужна электрическая жужжалка, которая сможет накачать борт лодки до 0.3 штатных. Что лучше взять чтобы не геморроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 BTP-12 или GP-80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 а есть у кого скидка или возможность взять со скидкой на Винботе. Хочу РИБа брать.http://winboat.com/ru/winboat-375rf-sprint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 а есть у кого скидка или возможность взять со скидкой на Винботе. Хочу РИБа брать.http://winboat.com/ru/winboat-375rf-sprintЛёша, я ХЗ конечно, но по мне так либо клизму либо кастрюлю, Риб, тем более разборный,не рыба не мясо! Габариты 375 в Ниву не поместяца! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Лёша, я ХЗ конечно, но по мне так либо клизму либо кастрюлю, Риб, тем более разборный,не рыба не мясо! Габариты 375 в Ниву не поместяца! :DКостя, габариты упакованного в сумку 1140x1050x450. В НИВУ влезет легко. У меня на лодочной такой есть. Изучил , посмотрел на людей. Хочу такой. Много плюсов по сравнению с простой ПВХашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Костя, габариты упакованного в сумку 1140x1050x450. В НИВУ влезет легко. У меня на лодочной такой есть. Изучил , посмотрел на людей. Хочу такой. Много плюсов по сравнению с простой ПВХашкой.а что делать с неровной палубой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 а есть у кого скидка или возможность взять со скидкой на Винботе. Хочу РИБа брать.http://winboat.com/ru/winboat-375rf-sprintСпроси у Псковского, он там брал. вроде и скидка есть. но могу спутать. уточни сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Костя, габариты упакованного в сумку 1140x1050x450. В НИВУ влезет легко. У меня на лодочной такой есть. Изучил , посмотрел на людей. Хочу такой. Много плюсов по сравнению с простой ПВХашкой.У меня А-400 + Т-18 в 7-ку то же влезали, однако пришлось купить грузовой прицеп для них и пр. шмурдяка, что бы в машине по человечески сидеть и ещё много чего положить необходимого!А вот если на лодочной станции оставлять, то это меняет дело!, но мобильности не будет, так что опять нужен прицеп!Проходили всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Костя, у меня лодка 99% времени находится на лодочной на воде. А вот для 1% мне надо , чтоб была разборная. ))) Кастрюлю мне тооооочно не надо.Если поеду на Волгу, мне нужна разборная лодка. Если поеду на Островок , мне нужна разборная. В остальном - РИБ. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Костя, у меня лодка 99% времени находится на лодочной на воде. А вот для 1% мне надо , чтоб была разборная. ))) Кастрюлю мне тооооочно не надо.Если поеду на Волгу, мне нужна разборная лодка. Если поеду на Островок , мне нужна разборная. В остальном - РИБ. ))Тогда понятно!На Островок кроме Артурио с водкой брать особо не чего, а вот на Волгу так и придётся! :DПрицеп лодочный то же выход кстати, но денег стоит и хранить его надо где то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 вопрос лодочного прицепа решает разборный РИБ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Уважаемые лодко моторники а случайно не у кого в гараже не валяются без дела старые советские моторы типа москва или прибой, совершенно не нужные, или запчасти какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения