Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Пятнашки за глаза.Еремину 20 малавата говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Еремину 20 малавата говорил :)Это если с прицепом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Ну, с богом, масенькай, НХНЧ нам!Поздравляю! Тоже будешь теперь, как и я, до весны ерзать :)) 7 футов под килем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 20-ку я точно не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 20-ку я точно не потяну.Костя, я про 20 пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 дык она одна по весу как без пайола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Поздравляю! Тоже будешь теперь, как и я, до весны ерзать :)) 7 футов под килем!Спс. Самое то главное слава богу в гараж влез по высоте, а то очковал с рулеткой в руке. http://s017.radikal.ru/i433/1511/5e/99f9c92c8fc1.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Спс. Самое то главное слава богу в гараж влез по высоте, а то очковал с рулеткой в руке. Костя, шикарное место у тебя в гараже оборудовано.Можно приходить теперь и бухать вдвоем....с катером. :pisya:Поздравляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Леш, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Можно приходить теперь и бухать вдвоем....с катером.Гыыыы :) я так уже делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Костя, шикарное место у тебя в гараже оборудовано.Можно приходить теперь и бухать вдвоем....с катером. :pisya:Поздравляю.Пизди, пизди ХАД!!! :nm411: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Пизди, пизди ХАД!!! :nm411:Третьим буду!!Хоть зимой меня со своей красавицей познакомишь. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Еремину 20 малавата говорил :)А хули от неё толку? В такой лодке втроём делать нех, а двоих 15 таскает с любыми рыболовными шмотками. Скорость на матрасе не нужна, чуть волнишка и все почки отобьёшь, что на 15, что на 20. А штиль у нас редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 А хули от неё толку? В такой лодке втроём делать нех, а двоих 15 таскает с любыми рыболовными шмотками.Скорость на матрасе не нужна, чуть волнишка и все почки отобьёшь, что на 15, что на 20. А штиль у нас редкостьЯ больше склоняюсь к 9,9. На крайняк если будет мало, то всегда можно раздушить до 15. Вес комплекта тоже имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Костя. Если я надумаю к весне "усилиться", то мой М15 будет продаваться. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Как то уже давно. У меня, появилась мысль (скорее всего не верная), что чем больше мотолодка, тем меньше, увеличивается рационально обитаемое пространство кокпита. По сравнению с общими габаритами (длина, ширина) +вес. Чем больше лодка. Тем мощнее нужен мотор. Чтоб бы "возить" саму себя, а не пассажиров. Для пояснения мысли. Если замерить, свободную площадь кокпита, без консолей и кресел с диванами. Намного она будет больше, чем например у ПВХ соизмеримых размеров? Есть лодки "покатушечные". Для них, не зависимо от размера, наиболее важны удобные кресла - диваны + рубки-консоли для защиты от ветра. А есть рыболовные. Где на первом месте - "свободная палуба" и ее площадь. Речь идет только о кокпите. А не о мореходности и других показателях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 в байдарке прикольно - минимализм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Как то уже давно. У меня, появилась мысль (скорее всего не верная), что чем больше мотолодка, тем меньше, увеличивается рационально обитаемое пространство кокпита. По сравнению с общими габаритами (длина, ширина) +вес. Чем больше лодка. Тем мощнее нужен мотор. Чтоб бы "возить" саму себя, а не пассажиров. Для пояснения мысли. Если замерить, свободную площадь кокпита, без консолей и кресел с диванами. Намного она будет больше, чем например у ПВХ соизмеримых размеров? Есть лодки "покатушечные". Для них, не зависимо от размера, наиболее важны удобные кресла - диваны + рубки-консоли для защиты от ветра. А есть рыболовные. Где на первом месте - "свободная палуба" и ее площадь. Речь идет только о кокпите. А не о мореходности и других показателях .Женя, ты во многом прав. Цена свободного кокпита в любой лодке, особенно в рыболовно - спиннинговой очень высока.Сравнивать кастрюли и пвх не совсем корректно. Тем мощнее нужен мотор. Чтоб бы "возить" саму себя, а не пассажиров.Это факт и никуда не денешься. Наши производители практически не делают узко специализированных лодок, за редким исключением, да и то только в последнее время. Примеры известны.Что делать нам? Переделывать под свои спиннинговые задачи имеющиеся в продаже по "гуманной цене" универсалы.Алик сделал очень правильно, взяв голый корпус и сделал всё под свои задачи.У меня задача была сложнее, переделать заводской прогулочный вариант в спортивный. Для этого пришлось убрать банки, занимающие не прилично много места в кокпите. После этого в том же 430 корпусе стало значительно просторней для ловли в заброс, не смотря на то что появились 3 кресла и 2 консольки, теперь можно и троим ловить (Покер, будешь третьим?), если аккуратно. То есть в том же размере лодка стала функциональнее! Консоли со стеклом при скорости в 40-50 км/ч необходимы, да и шмурдяка туда входит много.Кратенько так наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Я больше склоняюсь к 9,9. На крайняк если будет мало, то всегда можно раздушить до 15. Вес комплекта тоже имеет значение.Какой "крайняк" ?! Ты всерьёз рассматриваешь вариант кататься на задушенной пятнашке , притом , что раздушить её можно за копейки прямо в магазине ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Какой "крайняк" ?! Ты всерьёз рассматриваешь вариант кататься на задушенной пятнашке , притом , что раздушить её можно за копейки прямо в магазине ?Нет конечно. Запас мощности лишним не бывает. Если он не чрезмерный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Консоли в таких размерах постоянно мешают( спрятаться за них при переходах удобно, но как часты эти переходы вопрос пользователя...) и это очень скоро станет заметно.Финны это поняли и стали делать в таких размерах одноконсольные варианты в бастерах это серии L pro и других.Вот один из бюджетных вариантов готовой лодки с шкафом для спинов и аэратором, лодочка сделана со вкусом :nm254: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Добавлю пытливым рыболовом несколько фото для кругозора, не все же гондоноведением заниматься :nm254:Обводы нового , фастера 495 и удобная новая лодка для рыбаков вот ее адрес.Но "лег на глаз" американец ловить с него очень удобно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Добавлю чуток информации:-обводы одноконсольного бастера Lpro-катер для бухальщиков с максифинга- загнать навечно на Островок , в центре холодильник для напитков и рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 1943-йТы мозх то не еби, мы этих картинок насмотрелись. Послать тя мудака бы надо, та ладно!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Красиво. Тебе и наклейку новую прилепили? Полтос просится... полтос... ХВС яма не будет смотреться :smile:Ну а хуле, 50 ЕПОС как минимум!!!Аж страшно!!!!21л/ч впезду конечно, но зато 57 км/ч !!!!Саня, ну ты хад....!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения