ziMen Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 На последнем ролике,Классно бланк работаетJ-Custom 2.0 PSR610MLА как этот бланк называется? PSR610ML? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 SSP 768-2 вверх по весам 25 + приманка.. !!!!! :nm439:дяди, а кто может видео выложить с техникой заброса такого груза + приманка ну пусть будет 4 дюйма с этим спиннингом.. потому как имею такой в наличии, на одной из рыбалок повесил груз 20 граммов + приманка 4 дюйма, пробовал силовым забросом, как то не включился спиннинг при забросе.. или может я очканул??? или руки не к тому месту прикручены??? Применительно к джигу. Я бросал максимум 28+4" приманка, но это явно перебор. Если бросить такой вес она бросит, то на проводке проваливается напрочь. Максимальным весом по свинцу считаю 22 грамма. Минимум от 10 граммов. Меньше глухо как в танке.Применительно к блёснам. Мюран Агат 4 грамма, улетает в небо и на всём протяжении явно даёт вибрацию в руку. Но. У меня была палка в таком исполнении...http://i11.pixs.ru/storage/2/2/4/SSPR7612HM_3789681_19461224.jpgСейчас такой держак не ставят...По воблерам, максимум ставил 100 Пойнтера. Но честно признаюсь, особо с воблерами не заморачивался...На последнем ролике,Классно бланк работаетJ-Custom 2.0 PSR610MLА как этот бланк называется? PSR610ML?Все удочки Джей Кастом, это подрезанные NFC... Из чего они его "вырезали" я могу только предполагать... У NFC нет бланков с такими характеристиками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Из всех Эджей что я видел, SSP 768 HM больше всего заинтересовал. Очень надеюсь к лету таким обзавестись. В дополнение или на замену GL 9000 IMX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 на видео толком не видно технику заброса обычным спиннингом.. кистевой бросок да, но там и лайтовый спиннинг вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Из всех Эджей что я видел, SSP 768 HM больше всего заинтересовал. Очень надеюсь к лету таким обзавестись. В дополнение или на замену GL 9000 IMX.Он другой. На 9000-к больше похож SSP 767(hm). Приходи, дам посмотреть. Ловлю им первый сезон. Очень нравится. 9000-к продал, когда собрал этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 на видео толком не видно технику заброса обычным спиннингом.. кистевой бросок да, но там и лайтовый спиннинг вроде. На видео (согласно подписи к видео - МВ661-1) а это, далеко не SSP... А вот по новому решению компании NFC . SSP это HS...И вот что МЫ с ВАМИ получаем..SSP767-1HM = HS7600-1HMSSP767-1IM =HS760-1IMSSP767-2HM = HS760-2HMSSP767-2IM = HS760IMSSP768-1Hm=HS761-HMSSP768-1IM=HS760+1-1HMSSP768-2HM=HS761-2HMSSP768-2IM=HS761-2im Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 На видео (согласно подписи к видео - МВ661-1) а это, далеко не SSP... А вот по новому решению компании NFC . SSP это HS...И вот что МЫ с ВАМИ получаем..SSP767-1HM = HS7600-1HMSSP767-1IM =HS760-1IMSSP767-2HM = HS760-2HMSSP767-2IM = HS760IMSSP768-1Hm=HS761-HMSSP768-1IM=HS760+1-1HMSSP768-2HM=HS761-2HMSSP768-2IM=HS761-2imтак по ново старой серии видео то есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Из всех Эджей что я видел, SSP 768 HM больше всего заинтересовал. Очень надеюсь к лету таким обзавестись. В дополнение или на замену GL 9000 IMX. ????????????? :rottenfish: :rottenfish: :rottenfish: :rottenfish: :rottenfish: ))))))))))))))))))))))))))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 ????????????? :rottenfishн: :rottenfish: :rottenfish: :rottenfish: :rottenfish: ))))))))))))))))))))))))))) :pisya:Буду рыбу им ловить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 так по ново старой серии видео то есть??У меня, к сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 а на хуя человек на первом видео так высоко держит палку????Привет.Я привык рыбачить кончиком вверх на 10 часов. Привык и все, пробовал не задирать палку но мне не удобно. Еще одна причина - течение, выше кончик - меньше шнура в воде, меньше сносит приманку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Еще одна причина - течение, выше кончик - меньше шнура в воде, меньше сносит приманку. это не так :)ты же ж в дно стучишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 это не так :)ты же ж в дно стучишь! Что не так? Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Что не так? Не понял.Каким образом кол-во шнура в воде зависит от высоты поднимания кончика спиннинга?Ты же ловишь по дну и глубина постоянная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Каким образом кол-во шнура в воде зависит от высоты поднимания кончика спиннинга?Ты же ловишь по дну и глубина постоянная.не исключено что когда кончик опущен к воде давит один объем на шнур, поднят, уже другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 не исключено что когда кончик опущен к воде давит один объем на шнур, поднят, уже другой)))Это так в Тосно или везде? :) а если встать на цыпочки? Еще лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Это так в Тосно или везде? :) а если встать на цыпочки? Еще лучше будет?Хомка, ты ловишь джигом на течении или в стоячей воде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Это так в Тосно или везде? :) а если встать на цыпочки? Еще лучше будет?это так везде где присутствует течение, старый правильно вопрос поставил. еще толстый шнур стоит давление больше, тонкий меньше))) это для тех кто в первом классе букварь скурил))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Каким образом кол-во шнура в воде зависит от высоты поднимания кончика спиннинга?Ты же ловишь по дну и глубина постоянная.Выше кончик удилища - дальше точка вхожа шнура в воду = меньшее количество шнура в воде и соответственно меньше давление течения на шнур. По моему все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Да, дед-то опростоволосилсО.....хде же больше больше давления на шнур:):)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Чем больше шнура в воде,тем больше на него воздействие воды(не только течного но и рукотворного))На стрим проводках(северные речки)работает правило-палка вверх-блесна валится в камни.Палка вниз-блесна дольше висит в струе поддерживаемая площадью лески."Новички "как правило все делают наоборот и влетают безбожно.ЭТО из под ног!На выбросе,все меняется и чем больше лески в воздухе,тем больше давление на неё ветра и тем легче контроль.Так что не все так однозначно.А идеальных условий нет, как правило.В джиге,пох как держишь,если ловишь 4000 можно и не поднимать,если 2000то могут быть траблы если удилка короткая и всего то.Здесь боремся с ветром,течкой,в угоду монотонности(стабильности) проводки.Я ловлю под 45,но иногда задираю,а иногда и в пол.Всё имеет место быть..иначе ни как.На больших и ветренных водоёмах джигуют как правило в пол, это упрощает контроль при болтанке,ветре и больших глубинах.На Волге точно многие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Хомка, ты ловишь джигом на течении или в стоячей воде?А я всяко-разно. Ловлю тока в лодке. Палку поднимаю редко. Если ветра нет ваще и напарника тоже нету рядом. Может и есть смысл поднимать на выбросе. Я - хз. Лучше катуху хорошую, шнурок мягонький, палку достойную и погоду добрую. Тогда то, о чем тут трёте, ваще неактуально. Это, как пропотеть перед смертью. По моему скромному мнению :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 А что дает подъем палки? Чуйку? Я вас умоляю :) я про ждиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Ребята,дайте лучше самую "свежую"ссылочку на бланки НФ,кто где глядить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Ребята,дайте лучше самую "свежую"ссылочку на бланки НФ,кто где глядить)Артурчик! А чего хочется? Я тут пищу от 767-го одночастного в НМ!!! Был бы он еще 7'0"!!! Как-то криво написАл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения