NYROK Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Лес понравился очень информативным концом, при мощном комле, Г образный строй. Т. Е он и по окуню на малых весах хорош и если что приличное сядет тоже справится. Если у эджей есть что то подобное готов протестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Лес понравился очень информативным концом, при мощном комле, Г образный строй. Т. Е он и по окуню на малых весах хорош и если что приличное сядет тоже справится. Если у эджей есть что то подобное готов протестировать.Швабра с кивком :) Дед так не умеет, но есть несколько похожих. SJ804-2IM максимально близок к такому концепту, но он будет мощноват. FW702-2 и HS720-2 (это тот, что Санчез предлагал) - они с довольно мощным комлем и целиком мягкой вершинкой. Но 720-й чуть с перебором по тесту, там 21 грамм к бабке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Лес понравился очень информативным концом, при мощном комле, Г образный строй. Т. Е он и по окуню на малых весах хорош и если что приличное сядет тоже справится. Если у эджей есть что то подобное готов протестировать.У ЭДЖей тож есть такие типажи, но уж больно конец толстоват. Не может Гарри катать бланки с реально тонким бланком - посадочное под тюльпан тоньше 1,6 мм на FW вообще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Швабра с кивком :)А я бы, наоборот, сделал бы эту фразу слоганом NFC - ИМХО у Деда таких полно. Именно Г-образных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 У ЭДЖей тож есть такие типажи, но уж больно конец толстоват. Не может Гарри катать бланки с реально тонким бланком - посадочное под тюльпан тоньше 1,6 мм на FW вообще не встречал. Это и хотел донести, именно информативности по кончику не хватает как по мне. На средне тяжёлом джиге это не так важно, а на лайте даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 76 лес лёг в руку до 10,5, возможно у эджей тоже есть что то подобное, но это опять искать тестироватьsj 762-1 hm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Миша, проверь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 sj 762-1 hmОдночастник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 76 лес лёг в руку до 10,5, возможно у эджей тоже есть что то подобное, но это опять искать тестироватьLES до 3/8 - там реально комфортно 8(10) - 16(18) + 4" резина.МнОООО6гими годами проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Одночастник?пять-10 постов выше:все 76 комфортный вес 21 гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 пять-10 постов выше:все 76 комфортный вес 21 грда нихрена, на моем 21=резина уже совсем не комфортноОдночастник?в природе есть и 2 частник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Одночастник и двухчастник - это совсем разная опера. По геометрии и изгибу они сравнимы, но на воде заметно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 В чём эти отличия? Можешь уточнить? И на сколько они существенны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Стык выключает из работы середину бланка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 пять-10 постов выше:все 76 комфортный вес 21 грМне ,таким как у тебя , от 10 грамм нормально,а комфорт 14-18.20 тоже хорошо,наверное,и больше будет неплохо,но я не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Стык выключает из работы середину бланка. Выключает - "сильно" сказано. Я бы сказал не выключает, а изменяет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Стык выключает из работы середину бланка. это теория? каковы значения? 1%, пять ? Или эти изменения не столь важны и ими можно пренебречь? Меня не покидает мысль пильнуть удочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 это теория? каковы значения? 1%, пять ? Или эти изменения не столь важны и ими можно пренебречь? Меня не покидает мысль пильнуть удочку.Не порти хорошую вещь!) Я тут хлыстики тестил... Снимал на видео, как они ломаются. А на хлыстике установлено кольцо. Обычное кольцо с примоткой как на спиннинге. Так вот даже примотка кольца пиздец как меняет изгиб! Посмотри видяшку по моим зимним удочкам - там виден изгиб.А уж стык спиннинга тем паче меняет всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Не порти хорошую вещь!) Я тут хлыстики тестил... Снимал на видео, как они ломаются. А на хлыстике установлено кольцо. Обычное кольцо с примоткой как на спиннинге. Так вот даже примотка кольца пиздец как меняет изгиб! Посмотри видяшку по моим зимним удочкам - там виден изгиб.А уж стык спиннинга тем паче меняет всё.А прикинь, как меняет строй кольцо на двух лапках... А они всё двухлапковые змейки на нахлысты мотают. :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Двухлапковые значит портят строй?Тогда у меня удочка с испорченным строем, на ней аж 2 двулапковых агрегата аж по 5 см.Прибавим стык , от удочки минус ещё 10 см.Непорядок)Выкинь в Ильмень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Двухлапковые значит портят строй?Тогда у меня удочка с испорченным строем, на ней аж 2 двулапковых агрегата аж по 5 см.Прибавим стык , от удочки минус ещё 10 см.Непорядок)Просто погни свою удочку. И всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Просто погни свою удочку. И всё...Так она регуляр- фаст, гнется ровно вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Так она регуляр- фаст, гнется ровно вроде.Ага.Ты просто погни. Сфотографируй. И выложи сюда. А мы посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Сюда не надо.В Общие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Так а что .. теперь без колец ловить будем ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения