Maik.spb Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Оно не стоит того. Для штучных экспериментов мы всегда что-нибудь найдем. Масштабировать эту деятельность нет ни какого смысла.Надо о других думать...:0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Что касается таможни, то вопрос скорее касается вывоза обломков из США, чем ввоза к нам. У нас привыкли, что в Россию всякое дерьмо везут... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Надо о других думать...:0)Миш, мы бы рады подумать, но объем возможного гемора удручает прямо на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Обломки по цене бланка. Вон, Майк готов покупать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Миш, мы бы рады подумать, но объем возможного гемора удручает прямо на старте.Да я понимаю. Это я так, ворчу...:0))Что касается таможни, то вопрос скорее касается вывоза обломков из США, чем ввоза к нам. У нас привыкли, что в Россию всякое дерьмо везут... :)Тогда сложнее. :0( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Если салфеткой не промокать?Да не надо ни чего промакивать! Просто кисточкой покрываешь и усё. Даёшь обсохнуть. Чем больше слоёв корк сила, тем более глянцевая будет поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Да не надо ни чего промакивать! Просто кисточкой покрываешь и усё. Даёшь обсохнуть. Чем больше слоёв корк сила, тем более глянцевая будет поверхность.Так я по-этому и спросил. Если промокать, как обычную пробку, то глянца такого не получается.:0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Да и вообще не стоит портить одночастники шпиготами. На рынке полно двучастников и без этого. Вряд ли умные проектанты одночастников предполагали, что кто-то додумается пилить их творения. Только у нас на такое способны. :). Дикари, хули. :) ... По моему скромному мнению, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Да и вообще не стоит портить одночастники шпиготами. На рынке полно двучастников и без этого. Вряд ли умные проектанты одночастников предполагали, что кто-то додумается пилить их творения. Только у нас на такое способны. :). Дикари, хули. :) ... По моему скромному мнению, конечно :)Я на полуторачастник замахнулся, шпигот примерно 15 см от ручки сделать хочу. Все кольца выше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Да и вообще не стоит портить одночастники шпиготами. На рынке полно двучастников и без этого.Вряд ли умные проектанты одночастников предполагали, что кто-то додумается пилить их творения. Только у нас на такое способны. :). Дикари, хули. :)... По моему скромному мнению, конечно :)А если сломался, в нижней части или посередине - чего делать? Сращивать? А смысл? Одночастником он уже все-равно не будет (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Я на полуторачастник замахнулся, шпигот примерно 15 см от ручки сделать хочу. Все кольца выше будут.Я делал такую штуку по просьбе клиента. Смысла в этом не вижу. Бланк от распила только теряет. Зачем губить одночастник?... По моему скромному мнению, конечно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Я делал такую штуку по просьбе клиента. Смысла в этом не вижу. Бланк от распила только теряет. Зачем губить одночастник?... По моему скромному мнению, конечно :)Этим ты даже, скорее всего, ловил. Любимый был спиннинг у Митяя, пока не утопил. Он любил говно?А вот тем, что я выложил, стопудово не ловил. Но судишь. Тут параллельно было похожее обсуждение на Фейсбуке. Просто скопирую свой ответ сюда: Я бы не взялся рекомендовать пилить одночастники всем кому ни попадя. Для этой процедуры нужны терпелка, мозг и руки из штатного места. Кстати, по результатам таких распилов мы иногда заказываем соответствующие двухчастники на заводе. Но для этого нужно убедить производителя в востребованности такой модели. И результирующий бланк за счет утолщения на стыке будет несколько отличаться в работе. Не факт, что в лучшую сторону. То есть штучные распилы на шпиготе оказываются более интересными, чем серийный двухчастник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Этим ты даже, скорее всего, ловил. Любимый был спиннинг у Митяя, пока не утопил. Он любил говно?А вот тем, что я выложил, стопудово не ловил. Но судишь. Тут параллельно было похожее обсуждение на Фейсбуке. Просто скопирую свой ответ сюда: Я бы не взялся рекомендовать пилить одночастники всем кому ни попадя. Для этой процедуры нужны терпелка, мозг и руки из штатного места. Кстати, по результатам таких распилов мы иногда заказываем соответствующие двухчастники на заводе. Но для этого нужн[/size]о убедить производителя в востребованности такой модели. И результирующий бланк за счет утолщения на стыке будет несколько отличаться в работе. Не факт, что в лучшую сторону. То есть штучные распилы на шпиготе оказываются более интересными, чем серийный двухчастник.[/size]Я не сужу, я высказываю свое негативное отношение к распилу одночастника. И Митяй тут не показатель. Он ловил тем, что было (что досталось), и не сравнивал одночастник с двучастником. Не думаю, что ему одночастник бы меньше понравился. Так что утверждения твои некорректны.Зы: я про «говно» не писал, это ты сам придумал, поэтому и спрашивай, что он любит, у того, кому ты это предписываешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Я оцениваю сугубо по получившемуся результату. Митяй был доволен. Удилище из 561-1 получается мега-зачетным. Я таким ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Чем он лучше одночастника? Тем, что вы смогли склеить качественный шпигот? :)Вот о чем я. Я тоже много чем ловил и ловлю (и часто в больших количествах) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Чем он лучше одночастника? Тем, что вы смогли склеить качественный шпигот? :)Вот о чем я. Я тоже много чем ловил и ловлю (и часто в больших количествах) :)Георгий ты прав как всегда.Оно лучше одночастника именно этим. К сожалению, воспроизвести одночастник в двух частном исполнении 1:1 на заводе вряд ли получится. А в индивидуальном порядке воспроизвести первоначальный строй при помощи подбора шпигота можно, хоть и геморно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Чем он лучше одночастника?...Тем, что он двухчастный. Ты не ловишь по кустам, а там это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Тем, что он двухчастный. Ты не ловишь по кустам, а там это очень важно. Говоря об одночастниках, я имею в виду только их технические характеристики, а не возможность перевозить их в самолетах или по кустам с ними шарахаться. :)Предлагаю закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 :pisya:Ладно, Гош, извини. У меня сейчас голова одной Бякой занята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Лёгкий кастинг. Бланк NFC FW662-2IM. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Вадзим-мЕсли будешь делать - озаботься фальшколеном для перевозки. Это главный минус неравных колен,сломать очень лехко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Лёгкий кастинг...Как по вашему, именно для легкого кастинга какой из бланков лучше подойдет, IM-HS720-2 или IM-FW702-2? Преимущественно под джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Одна из заготовок к грядущей московской выставке: 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Лихо выглядит! :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения