sergey75 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 А чего, опять обострение? Горе решает судьбы 99% населения? Ну нах! Самому-то не смешно? Или ты и есть тот 1% :)http://edge-rods.ru/product/7944/Это другой бланк, ладно тест и либры не совпадают,материал разный мой IM. Нет такого бланка! Это у санчеса всё просто и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Это другой бланк, ладно тест и либры не совпадают,материал разный мой IM. Нет такого бланка! Это у санчеса всё просто и понятно.Внимательно посмотри, этот то же IM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Это другой бланк, ладно тест и либры не совпадают,материал разный мой IM. Нет такого бланка! Это у санчеса всё просто и понятно.Вот в том то и дело, что нет такого бланка как у тебя... И ты сам это видишь. И на оф сайте НФК, и на нашем сайте, и на Японском можешь посмотреть http://northforkcomposites.jp/blanks/list Это просто и понятно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Вот, на этот я ловил...http://edge-rods.ru/product/spinning-jbr-906-2-im-bm-chernaja-vdovaНет, ошибочка... вот на этот http://edge-rods.ru/product/spinning-pr-905-2-im-bw-chernaja-vdova-spin/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey75 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Вот в том то и дело, что нет такого бланка как у тебя... И ты сам это видишь. И на оф сайте НФК, и на нашем сайте, и на Японском можешь посмотреть http://northforkcomposites.jp/blanks/list Это просто и понятно??? Эксклюзив одним словом. Спасибо за ссылку. В Киеве нашелся человек с таким же спином, сейчас с ним общаюсь на др.сайте. Эксклюзив одним словом. Спасибо за ссылку. В Киеве нашелся человек с таким же спином, сейчас с ним общаюсь на др.сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Эксклюзив одним словом. Спасибо за ссылку. В Киеве нашелся человек с таким же спином, сейчас с ним общаюсь на др.сайте.Это ответ sergey75 мне.Тут иногда такие косяки случаются... Ну, в смысле, что-то написано, а не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Вот, на этот я ловил...http://edge-rods.ru/product/spinning-jbr-906-2-im-bm-chernaja-vdova/2,70? Не твоя длина вроде. Или не с лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Вот читаю я вас... читаю...Мнения, впечатления...Теории можно подвести подо все имеющиеся мнения. Причём, абсолютно противоположные по сути суждения об одном и том-же, приводятся как догма разными людьми.РАЗНЫМИ.Мы все разные. Не забывайте об этом. Максим ловит в 3гр удочкой от унции и ему нравится. А другой - тоже может так ловить, но ему это не в кайф... И не забывайте, что Максим ловит исключительно по шнуру. Не все так любят, могут и хотят.Я, допустим, не люблю, предпочитаю - по концу. Мне такой спиннинг не даст полного восторга от ловли.А кому-то - наоборот.А вы всё копья ломаете, над цифирями... В руках дело... и голове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Вот читаю я вас... читаю...Мнения, впечатления...Теории можно подвести подо все имеющиеся мнения. Причём, абсолютно противоположные по сути суждения об одном и том-же, приводятся как догма разными людьми.РАЗНЫМИ.Мы все разные. Не забывайте об этом. Максим ловит в 3гр удочкой от унции и ему нравится. А другой - тоже может так ловить, но ему это не в кайф... И не забывайте, что Максим ловит исключительно по шнуру. Не все так любят, могут и хотят.Я, допустим, не люблю, предпочитаю - по концу. Мне такой спиннинг не даст полного восторга от ловли.А кому-то - наоборот.А вы всё копья ломаете, над цифирями... В руках дело... и голове...В том то и дело Андрей, что вся жопа в голове... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Это я к чему... Кидался Эджем , что давали Максиму в прошлый раз, кидался призовым Лёши Степанова...Может, мало времени было.... но, не понял его кайфовости.Хоть люблю Лумисы свои...Надеюсь, на Тусе мне удастся посвятить ему достаточно времени.И составить, наконец, своё суждение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Это я к чему... Кидался Эджем , что давали Максиму в прошлый раз, кидался призовым Лёши Степанова...Может, мало времени было.... но, не понял его кайфовости.Хоть люблю Лумисы свои...Надеюсь, на Тусе мне удастся посвятить ему достаточно времени.И составить, наконец, своё суждение.Андрей. Ими не надо кидаться. Ими надо ловить. Ну, это так, к слову. К удочке надо привыкнуть. У кого то привыкание происходит быстро, у кого то не сразу. Вспоминая свой первый Лумис... Вот была у меня достаточноо топовая Дайва купленная с рук у уважаемого человека, со всеми документами с печатями. (В нашем городе (Орёл) в магазинах не было ниЧЕГО. Только с рук.) И вот. Сломалась удочка. Поехал в Московию в Мир Рыболова. А там мне и говорят: типа мою удочку уже давно сняли с производства и, типа, либо деньги, либо другую. Оказалось, что у этой модели болеСнь была характерная... Ну, я им в ответ: другую не нада, давайте деньги. Вот времена были!!! Респект компании!!! Гарантия ёпт!!! В общем забрал деньги и поехал в Пилон. Там и купил своего первого Лумиса. А почему Лумиса??? Да просто начитался Велинова. Гари Лумис Мерседес и всё такое. Было это в 99 годе (вроде как). И вот. Приехал я домой (утром). В тот же день (вечером) на рыбалку. И... НичО не пойму. Хрень какая то... Понимание пришло через неделю. А понимание такое... Каким же я говном ловил!!! Заброс - дальше. Чуйка = выше. Вес??? Да похрен на него... После этого у меня было много разных удочек. (ну, просто торгую я ими с 2000 года) и лучшего чем Лумис я не встречал... Пока не попробовал NFC. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Это я к чему... Кидался Эджем , что давали Максиму в прошлый раз, кидался призовым Лёши Степанова...Может, мало времени было.... но, не понял его кайфовости.Хоть люблю Лумисы свои...Надеюсь, на Тусе мне удастся посвятить ему достаточно времени.И составить, наконец, своё суждение.мой кстати и есть концевой, темно было просто и талки нольсемь, поэтому ты и не проникся :)Санчес, про ловить в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Я с утра не евши, бахнул с тобой сотку-другую, запил пивасиком и... не проникся... :nm031:Но и не сломал... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Нет, ошибочка... вот на этот http://edge-rods.ru/product/spinning-pr-905-2-im-bw-chernaja-vdova-spin/А, ну да!Ахрененно! Попробовал по всякому, но думаю что с любым типом приманок весом от 30до 60г и проводками любых типов это ДЛЯ МЕНЯ лучшая удилка, которую я когда либо пробовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Я с утра не евши, бахнул с тобой сотку-другую, запил пивасиком и... не проникся...на осенней еще раз дам, проникнишся, время будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Это другой бланк, ладно тест и либры не совпадают,материал разный мой IM. Нет такого бланка! Это у санчеса всё просто и понятно.Звони. Помогу, чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Вот читаю я вас... читаю...Мнения, впечатления...Теории можно подвести подо все имеющиеся мнения. Причём, абсолютно противоположные по сути суждения об одном и том-же, приводятся как догма разными людьми.РАЗНЫМИ.Мы все разные. Не забывайте об этом. Максим ловит в 3гр удочкой от унции и ему нравится. А другой - тоже может так ловить, но ему это не в кайф... И не забывайте, что Максим ловит исключительно по шнуру. Не все так любят, могут и хотят.Я, допустим, не люблю, предпочитаю - по концу. Мне такой спиннинг не даст полного восторга от ловли.А кому-то - наоборот.А вы всё копья ломаете, над цифирями... В руках дело... и голове...Давно это было... Собрал я себе Талон 74 до унции. Год ловил ничего не понял. Продал. Обладатель счастлив. Ты, я слышал, тоже прёшься от талона. Это о том, что мы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Я Талоном ловлю. И прусь от его универсальности, прежде всего. И неубиваемости.Для меня, не великого эстета в селекции спиннингов, это очень важно.Как важно и понимание невозможности для себя приобретать отличные, но узкоспециализированные удилища.Пока что, считаю такой подход приемлемым . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 А, ну да!Ахрененно!Попробовал по всякому, но думаю что с любым типом приманок весом от 30до 60г и проводками любых типов это ДЛЯ МЕНЯ лучшая удилка, которую я когда либо пробовал!!!Я ее в руку брал. Посмотрел цену. Пошел руки с мылом помою еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey75 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Звони. Помогу, чем смогу.Спасибо,буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 мой кстати и есть концевой, темно было просто и талки нольсемь, поэтому ты и не проникся :)Санчес, про ловить в точкуПомню.,как ты плевался на тусе и тоже ни чего не понял,хотел у тебя отжать, .)) Сейчас вроде все нормалек?)Для русского джига есть палки более бюджетные И ИНТЕРЕСНЫЕ,ну скажем процентов на 50%,а вот в универсальности и надежности с этими трудно соперничать! То,что ГАри знает,то у него шедеврально,серия STR ///к пример.y.//-идеальна и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Помню.,как ты плевался на тусе и тоже ни чего не понял,хотел у тебя отжать, .)) Сейчас вроде все нормалек?)под судака от кила пока самое оно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Блять, вы закусываете, или как? Алкаши епта! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Блять, вы закусываете, или как? Алкаши епта!Шутка дня,недели, месяца..да чего уж там, целого лета. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения