Arturio Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Санчесу к сведению.Подумалось в конце концов и наконец.! Палки(бланки),что получены в качестве призов и подарков ,должны БЫТЬ ОПИСАНЫ владельцам и ние-т.Если нет отчета,то можно и репресировать!)Это должно войти в правило при награжлении и т.д.Думаю МП поддержит.А то писать говно,не нравится все гараз,а о чем пишут так и не понятно. Сайт и не только от этого только выиграют к.мк.ДАЁШЬ отчеты!Игоря ИБН особенно касается,думаю не забъёт на это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Кто нить озвучит палку,шо Мастер Ё наковырял здесь под свои задачи.Мне лично интересно))Может это та восьмерка, в которую я шпигот впендюрил? Зря я это сделал. Жалею до сих пор…:(МВ должен быть ОДНОЧАСТНЫМ! тчк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Может это та восьмерка, в которую я шпигот впендюрил? Зря я это сделал. Жалею до сих пор… :(МВ должен быть ОДНОЧАСТНЫМ! тчкНу одночастный мне не прокатит точно, потому как я езжу рыбу ловить редко, но блять далеко и иногда на самолетах.Поэтому хочется от гарика получить неубиваемое но легкое полено, возможно даже сосисочного строя (лососевого). В общем хер знает. при этом выбирать бланк - это еще тот блять гимор. Потому как бланк и спиннинг на этом бланке - это как хуй утром и он же после ебли - ваще разные ощущения)))Но что нить подберем, сделаем и напишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Ну одночастный мне не прокатит точно, потому как я езжу рыбу ловить редко, но блять далеко и иногда на самолетах.Поэтому хочется от гарика получить неубиваемое но легкое полено, возможно даже сосисочного строя (лососевого). В общем хер знает. при этом выбирать бланк - это еще тот блять гимор. Потому как бланк и спиннинг на этом бланке - это как хуй утром и он же после ебли - ваще разные ощущения)))Но что нить подберем, сделаем и напишем.а если в двух словах, чего бы хотелось рост тест способ ловли и предполагаемая рыба и условия? Интересно. Может и я на что сгожусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 ГЛХ в Китае ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЗавАйпать бы эту ветку нахрен ... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 а если в двух словах, чего бы хотелось рост тест способ ловли и предполагаемая рыба и условия? Интересно. Может и я на что сгожусь?Хочется... 210-270 (не больше)Тест... что бы 60 кидало без вопросовЧто бы легкая была.Рыба у меня разная... но скорее щука от 5. А условия ее ловли различны. Но в основном это головы 20-40 с крупной резиной. Ловля с берега и с лодки.Шнуры у меня от 1.5 до 2.0 и рыбу не хочется изматывать, а брать быстро быстро.Чуйка в руку вторична. Все равно по концу или по шнуру ловлю.Не хочется ломкости. Хуевая совместимость конечно, но все же как то хочется легкости и одновременно прочности.И ненавижу лопуховые кольца. Маленькие мне нужны.Фурнитуры много - есть из чего собрать.В идеале конечно хотелось бы попробовать ручку графитовую, которая на Эджах ставится, но как понимаю, это не реально нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 ПетровичБланк PR 905, и собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Хочется... 210-270 (не больше)Тест... что бы 60 кидало без вопросовЧто бы легкая была.Рыба у меня разная... но скорее щука от 5. А условия ее ловли различны. Но в основном это головы 20-40 с крупной резиной. Ловля с берега и с лодки.Шнуры у меня от 1.5 до 2.0 и рыбу не хочется изматывать, а брать быстро быстро.Чуйка в руку вторична. Все равно по концу или по шнуру ловлю.Не хочется ломкости. Хуевая совместимость конечно, но все же как то хочется легкости и одновременно прочности.И ненавижу лопуховые кольца. Маленькие мне нужны.Фурнитуры много - есть из чего собрать.В идеале конечно хотелось бы попробовать ручку графитовую, которая на Эджах ставится, но как понимаю, это не реально нихуа.Согласен с TRAN. Бланк шикарный под твои хотелки. Я их собирал парням намДальний Восток под тайменя и тд. Только если крепкая, значит стенка, а если стенка, то значит вес. Есть удилки легкие, азиатских поизводителей, но они ломаются как-то быстро:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 кстате. а правда шо NFC входит в батсон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Санчеззз! У тебя есть хар-ки на PR 905-2??? Озвучь, если в теме?:) Я нифига не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Вопрос будут ли эти бланки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Вопрос будут ли эти бланкиА почему нет? Зима долгая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Не, мне азиАДских производителей не нужно))) их есть у меня. Многа))) Просто я же выграл бланк Эджа (Покер выграл, а я отобрал). Но он легкотестовый, а я пиписок нынче не ловлю. И хочу его махнуть на что нить более массивное именно из Эджа.А то 129 страниц написали, а я ни одним Эджем так и не ловил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 кстате. а правда шо NFC входит в батсон?Это у пяточка шарик в горшок входит...выходит.... :) Батсон эксклюзивный дистрибьютор NFC в Америке. Завод напрямую бланки не продаёт. Что касается материалов, то графит - волокно делают только Японцы. Торей и Мицубиши. А вот прпрег из него делают везде, в том числе и в Китае и в Америке. Есть готовые "сорта", которые можно покупать на складах производителя, а есть те, которые делаются исключительно под заказ, по заданным характеристикам (направлению волокон, связующим и т.п.) Лумис заказывает его в Америке именно по таким параметрам. Ушёл из GL именно по тому, что технология перекочевала в Китай. Это была основная причина. Вряд ли она перекочевала обратно в Америку с момента его ухода. И кто сказал, что он проиграл суды?? Основной он выиграл, получил право писать своё имя на удочках. Большая часть закончилась примирением сторон... Можно материалы адвокатов найти в инете. Есть пресс релизы.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Не, мне азиАДских производителей не нужно))) их есть у меня. Многа))) Просто я же выграл бланк Эджа (Покер выграл, а я отобрал). Но он легкотестовый, а я пиписок нынче не ловлю. И хочу его махнуть на что нить более массивное именно из Эджа.А то 129 страниц написали, а я ни одним Эджем так и не ловил)))На счет махнуть бланк - это к Саше Эжду, там он рулит. Просто советую обратить внимание на PR905-2. Я, катати, собирал на таком бланке , правда в кастинг, приятелю Игоря 48. Может тебе у него покрутить удилку? Узнай у Игоря. В руках-то оно всегда понятнее этих букв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Вот кстати один из релизов по поводу судов между Лумисом и GL inc. http://www.columbian.com/news/2010/aug/10/lawsuit-against-loomis-dropped/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Саша, кстати а бланки PR 905 есть в наличие, и ожидаются ли, которые до 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Саша, кстати а бланки PR 905 есть в наличие, и ожидаются ли, которые до 70Ждём поступления. там будут 905е до 70 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Санчеззз! У тебя есть хар-ки на PR 905-2??? Озвучь, если в теме? :) Я нифига не помню.1 - 2 1/2 oz 10 - 20 lb 9'0" moderate Сам ей не ловил, но в покидушках пробовал. С джигом стучит в руку отменно. Вешал 28+приманка. Больше естественно тоже. Меньше не пробовал, место не позволило, ибо там я на пять граммов ловлю обычно... С колеблом, вааще интересная история. Просто крутишь катушку, всё как обычно с колеблом, т.е. чуешь что там что то есть и колеблетсо. Делаешь паузу (не крутишь катушку), ощущения усиливаются, не знаю как это описАть, но явно "явственней" чем когда катушку крутишь. Ну и отчёт пользователя... http://edge-rods.ru/blog/783/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 1 - 2 1/2 oz 10 - 20 lb 9'0" moderate Сам ей не ловил, но в покидушках пробовал. С джигом стучит в руку отменно. Вешал 28+приманка. Больше естественно тоже. Меньше не пробовал, место не позволило, ибо там я на пять граммов ловлю обычно... С колеблом, вааще интересная история. Просто крутишь катушку, всё как обычно с колеблом, т.е. чуешь что там что то есть и колеблетсо. Делаешь паузу (не крутишь катушку), ощущения усиливаются, не знаю как это описАть, но явно "явственней" чем когда катушку крутишь. Ну и отчёт пользователя... http://edge-rods.ru/blog/783/Спасиб. Отчет Макса!!!! Помню он дооолго меня пытал про эту палку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Петрович присмотрись к этой номинации,а то боюсь 9"ТЕБЯ НЕ ВСТАВИТ С ТВОЕЙ ЛОДОЧНОЙ ЛОВЛЕЙ)http://www.fishingart.ru/spinningi-serii-spr/Spinning-EDGE-SPR-725-2-HM-BW.htmlМЕЧТАЮ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Что касается материалов, то графит - волокно делают только Японцы. Торей и Мицубиши. Toho Tenax, Cytec Engineered Materials , Formosa Plastics, Zoltek Inc. (St. Louis, Mo.), SGL Technologies GmbH это те кто ПАН делаетдве минуты гугла.Думаю с судами также будет...бо там Великанов пытался сказать шо у него здеся бизнес под именем ГЛТ...эт как раз тот суд, который они проиграли...напомню ишо раз- Гари запретили называть палки своим именем и именами зарегистрированными на Шимано...где здесь выигрыш...а ну да- он может написать Гари Лумис...Кистлер этим воспользовался...не стану напоминать это говно вышедшее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 это те кто ПАН делаетКто такой ПАН??? Это какойтопользкийчувак??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Петрович присмотрись к этой номинации,а то боюсь 9"ТЕБЯ НЕ ВСТАВИТ С ТВОЕЙ ЛОДОЧНОЙ ЛОВЛЕЙ)http://www.fishingart.ru/spinningi-serii-spr/Spinning-EDGE-SPR-725-2-HM-BW.htmlМЕЧТАЮ))А это мы его собирали твоему приятелю? Артурио! Ты взрослый мальчик и твоим мечтам уже пора сбываться! Пойду "навстречу" пиши в личку, обсудим;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Но что нить подберем, сделаем и напишем.И чего мозг терзать :nm446: , все давно сделано и без дедушки и бабушки, супермощные и суперлегкие палки они давно есть, любая задесятку за полминуты припаркует http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/22838/cPath/22_80_919_1286/river-lake-fishing-freshwater/:nm254: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения