Перейти к контенту

Спиннинги EDGE

Рекомендуемые сообщения

На некоторых моделях есть волшебные букофки JWR...Они то все и определяют, а так же рыба  и условия для которой эти палки предназначены. Рыба схожа, условия тоже, можем применять.

• Ответы 6,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30.12.2014 в 16:13, Константин 1960 сказал:

Букофки мне известны. Обладателей очень мало, нынче раритет совсем.

Я бы подчеркнул при такой цене раритет.   Курс в расчёт не беру. В у.е. считаю.

Лёша, да бог с ценой то порой был, думаю на нашем сайте были всегда люди, отдать готовые много, под свои условия ловли.

Я как бы понимаю, да и не первый год воюю с сектантами. Не благодарное это дело, при том что их уважаю, а можно сказать и высокопарнее..., но это не Ахтунг...

Ну а теперь буду ждать вестей от Хомки... Че он там сотворит в (НМ) в росте 76,( ржунимагу. :pisya: )

для ловли Кобонского окунька.

Пойми!

30.12.2014 в 14:25, Лёнчик53 сказал:

ЕДЖИ ! Вы савсем с табурета упали?(мягко говоря)  Какие  " конкретные предложения" ?   Я , покупатель готового продукта, должен позвонить в Мерседес со своими предложениями?  И сказать, ребята, вы там с наклейкой /деколем ошиблись. У вас на корме, двухлитрового бензинового двигла указано , что три литра и CDI.  Вы наебались, исправьте.  По вашему так? Или  позвонить Гари и сказать, что кольца не те крутит?   

Нет, мы не падали с табурета. И уж если сравнивать с Мерседесом, то звоните вы в AMG  и Вас внимательно выслушивают и стараются удовлетворить все ваши пожелания. Как то так примерно. К этому хотелось бы прийти. Да и спор то всего о нескольких удочках... Остальные, пожалуйста стоят готовые, по ним всё для нас понятно и с деколями и с сериями и с назначением. Если у вас есть вопросы, ответим.

30.12.2014 в 12:45, Константин 1960 сказал:

Как то складывается впечатление, что деда не знает того что здесь пишут в общих словах о его бланках, собрав при этом какой то не ведомый по тесту и назначению спиннинг. Это и смущает, но радует то, что начали что то собирать и об этом разговаривать, делится.

Тест на его спиннингах всегда был больше ориентиром и по верхам с запасом для лосося в т.ч с соответствующей техникой лова. 

Александр, ответьте плиз: Что бы вы посоветовали для джига для ловли на течении 0.5 м/с с весами от 20 до 32 грамм и ростом от 7.6? 

Спс.

Вот, осталось два бланка http://edge-rods.ru/store/product/blank-mb-806-1-hm/

• Like 1

Ну вот как тут понимать?

Смотрим два бланка одной серии MB 706-1 HM и MB 705-1 HM. Логично, что первый должен быть мощнее, а по факту имеем:

у 706-го заявленная мощность 8-16lb, у 705 - 10-17 :nm139: и где тут логика?

Как выбирать? И это сплошь и рядом. Личто меня эта путаница и непонятки сильно тормозят в желании вкусить все прелести новых дедовых удилок :nm446:

30.12.2014 в 16:13, Константин 1960 сказал:

Букофки мне известны. Обладателей очень мало, нынче раритет совсем.

Да найти можно, было бы желание...Другое дело надо ли? У меня акромя дедовской палки и не было нифига, сейчас еще одна появилось, но кмк в такой ценовой категории есть хорошие палки и не только у GL. Многие живут, ловят и писают от других колей.

• Like 1

30.12.2014 в 16:51, Константин 1960 сказал:

для ловли Кобонского окунька.

Кошкинский окунеГ от кобонскАГо мало отличается. Не привиредлив! На БХ атлично ловится!

30.12.2014 в 19:10, Pilot сказал:

Кошкинский окунеГ от кобонскАГо мало отличается. Не привиредлив! На БХ атлично ловится!

Епт, Сергуня, как всё таки я тебя не Ахтунг. Не подстрекай, с одной стороны, но с другой и ЛЕС до 3/8 уже заебал своей тупостью. Я ведь при шнуре 0.8 как глухонемой, с преувеличениями конечно, но смысл, думаю, понятен.

Константин 1960

Кость, не пойму...  Ты , вроде, серьезный джигит ( в отличие от меня ))))  И ты не знаешь на что ловить ? )))))     Дед уже все сделал, дальше спекуляции.

• Like 1

Нахуй с БХ атсюда ходят атлично.    Доходчиво   ?

• Like 2

Саня!, Серёга уже выпил наверное.

Я то знаю чем и как ловить, че дед сделал? Ты про что? А сейчас? С Пилотом не в шеренге, но и с вами не в струе.

Мальчишки, ей богу!

На опарыша? :) Шел бы ты ... к Биксодам! Хуле тут те нада?

29.12.2014 в 21:10, MU сказал:

Ищи, не ищи... :nm139: один х... придешь к GL/NFC :pisya:

Вот они! Золотые слова!

30.12.2014 в 17:13, EDGE сказал:

Вот, осталось два бланка http://edge-rods.ru/store/product/blank-mb-806-1-hm/

Костя на одночастник ни в жизнь не решится! :pisya:  Молодой ишшо! :nm446:  :pisya: :nm426: :nm421:

Георгий, я вот щаз очень осторожен стал в оценках.

Всяко людей заносит.

Да ни разу не всё золото, шо блестит.

Вот сил нет как поругацца хочу. Но не буду. Обрёл спокойствие в джиге и в йобаном дёрге.

• Like 3

30.12.2014 в 22:15, Хомка сказал:

Костя на одночастник ни в жизнь не решится! :pisya:  Молодой ишшо! :nm446:  :pisya: :nm426: :nm421:

А вот не свисти. У меня теперь машина вместительная. Подумаю. 2,44 - епена мама.

30.12.2014 в 22:22, Константин 1960 сказал:

А вот не свисти. У меня теперь машина вместительная. Подумаю. 2,44 - епена мама.

Так а хуле жеж ты молчишь! Роднооой!!! ПРиезжай в гости, покажу чё есть! :nm421:

30.12.2014 в 12:11, EDGE сказал:

Дак и я про тоже! Бланки NFC идут с деколями, с указанием тестов и т.п. из этих же бланков и делают ЭДЖИ. Постоянной путаницы с тестами нет. Единичные случаи и в основном на предсерийных бланках. Все тесты на бланки установил сам Лумис а не я. А путаница начинается тогда, когда начинаются обсуждения, кто сколько повесил. И кто как считает. И ни кого не устраивает то, что написали на заводе. Ну наверное они там плохо разбираются... Я неоднократно предлагал на вопрос "упорядочить", конкретно написать что и почему. Только вот всё как то вокруг да около. И ни одного конкретного предложения. Тот же Хомка неоднократно ко мне с этим вопросом обращался, но не срослась конкретика. Если большинство пользователей говорит что тест гораздо шире чем написан, то не считаю, что это плохо. Другое дело, если в рамках написанного удочка плохо работает. По моему разница есть!  С сериями путаницы нет. А что касается уважения к пользователям, то она есть. Именно по этому мы здесь переписываемся, познаём что хорошо а что плохо. Передаём всю информацию на завод и пытаемся что - то сделать прислушиваясь к Вашим пожеланиям. Поверьте, гораздо проще привезти что то готовое, в красивой упаковке, с супер универсальным тестом на все случаи жизни, а под Новый Год ещё и скидочку в 50% дать. Любое Ваше "конкретное" пожелание будет передано на завод управляющему и передано Gary Loomis-у. Хватит говорить "ВООБЩЕ". Если претензии или пожелания, то конкретно по моделям. Если Хомка просил привезти PR 905 то я это сделал и предупредил, что тест указан не правильно. Но он посчитал, что можно и этот деколь наклеить. Хозяин барин. Бланк и этот перегруз выдержит.

Я получил новый бланк и дал на сборку Хомке. И деколь не клеил. В HM этого бланка не было. Решили попробовать сделать. 

Lure Weight:

3/8-1 1/4

Power: Mag Medium Action: Fast

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_491/gallery_17292_491_86237.jpg

Я вот почитал и все таки понял,что Вы мистер ЕДЖ до сих пор не понимаете на каком языке говорят люди , реально ищушие то что надо?Либо Вы не ловите рыбу вдумчиво,либо не понимаете в силу отсутствия опыта каких то моментов проф.подхода к системе:рыба-удочка-человек.Маркетинг Вы изучили и вроде даже прихватили кое кого за одно(пока)яйцо,но поймите,стоны форумчан-это не детский лепет,сядьте на трезвую голову со специалистом(накрайняк),проанализируйте,что за Х-Ю ПОРЯТ СОСАЙТНИКИ!??

ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ,ЧТО УДОЧКИ С РАЗМАЗАННЫМ ТЕСТОМ(ШИРОКИМ)ПРОФИ НАХ НЕ НУЖНЫ,простому рыболову за такой ценик тем более.

Нагорело,но объясню-верх палки мне говорит о многом и если мне нужна палка до 10гр по верху,то до 12гр.может быть уже много и часто это получаются совершенно разные палки,даже намотанные на одном дорне(что  совершенно недопустимо кмк но х.с ним).Вам этого не понять и вы пытаетесь сказать,что палки имеют запас по мощности,только не учитываете что он нах.не нужен БЫВАЕТ,поймите же наконец что я говорю.Невозможно выбрать НИ КАК,ПОКА НЕ ПЕРЕТРЯСЕЩЬ САМ И НЕ ПЕРЕМОКАЕШЬ(ТАКОЙ У ВАС ПОДХОД ВИДИМО).Люди требуют систематизации,а что купить у Вас они сами под свои задачи выберут и Вы им Х-й чего посоветуете,кроме гарантии.Ваша задача не "обмануть",а это Вы можете, при вашем подходе,сделать подсознательно!ГЛ по ходу вообще не ведает,что творится с НФ,мне показалось ибо такого в принципе бардака не может быть либо Гари совсем плох стал.Сори...

• Like 3

С тестами засада, тут я согласен. Но методом проб и  ошибок можно найти золотую палочку. Жалко, что эти пробы дорогого стоят... Я потыкался, мне интересно. Денег нет, зато опыта!!! Хоть отбавляй! ( Помните у Шукшина был такой рассказ, как деревенский парень на курорт ездил. Та же фигня...) :)

30.12.2014 в 22:45, Хомка сказал:

Так а хуле жеж ты молчишь! Роднооой!!! ПРиезжай в гости, покажу чё есть! :nm421:

Я вот уже полгода тебе доказываю, что они не подходят для моих условий. 

А Артурчику только коряги цеплять, или якорица на ней же..

30.12.2014 в 23:03, Хомка сказал:

С тестами засада, тут я согласен. Но методом проб и  ошибок можно найти золотую палочку. Жалко, что эти пробы дорогого стоят... Я потыкался, мне интересно. Денег нет, зато опыта!!! Хоть отбавляй! ( Помните у Шукшина был такой рассказ, как деревенский парень на курорт ездил. Та же фигня...) :)

Вот ты же молодец, и ищи. Нам то че делать? С тобой на тест ходить в рощу с презервативами под названием ЦПКО?

От же нафиг.

• Like 3

• Создать...