Slava75 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 В смысле, в помощь? Чтобы грамотно наебать? )))))))))))Ну в раскрытии грандиозного преступления века ) И по теме, +100500 Рутсману!3500 Это примерно пива попить без фанатизма, с фисташками и уйти со страшным недогоном )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Абля... 3600 с КОМАНДЫ! по 1200 с человека! Даже на фисташки не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Абля... 3600 с КОМАНДЫ! по 1200 с человека! Даже на фисташки не хватит... Дело не в деньгах, а в принципе. Прекрасно знаю, сколько стоит смета такого соревнования. И эта сумма, по крайней мере завышена в двое. Также, прекрасно понимаю, что Желтый, просто зарабатывает бабло на взносах. Не себе есесно, а в кассу федерации. Но, с какого хуя на мне зарабатывают, когда я членские взносы уже заплатил?Кроме того, есть люди, и в зимней блесне и в других видах спорта, что им эта сумма очень критична и они не могут участвовать из-за этого, так как и кроме взносов траты большие и на проживание и на привозимого судью, дорогу, питание и т.д.Это тебе на фисташки не хватает......Есть прекрасный агумент есесно - нет денег - не участвуй. Можно и так.....Но можно же и лучше - просто снизить взнос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Сумма взноса , наверняка , с ним согласовывалась . Можно ему позвонить и спросить куда пойдут эти копейки . И не надо говорить , что , мол , организатор понятия не имеет откуда такие взносы - это не серьёзно ... Думаешь я не звонил? Технолог сказал, что все считал Желтый и он нихуя не знает, а Желтый говорит, что он согласовывал с Технологом и они вместе считали. Кому верить?Кроме того, Желтый говорит, что даже приблизительно не помнит, чего они считали. В общем, все заебись....Подождем вечера...И еще, я не за себя переживаю, мне то пох, на эти копейки, но есть люди, которым это критично и их тоже надо учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Кроме того, есть люди, и в зимней блесне и в других видах спорта, что им эта сумма очень критична и они не могут участвовать из-за этого, так как и кроме взносов траты большие и на проживание и на привозимого судью, дорогу, питание и т.д. С чужого голоса поёте , Игорь ! Вам не к лицу ...Думаешь я не звонил? Технолог сказал, что все считал Желтый и он нихуя не знает, Cмешно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Тема древняя как мир... Чемпионат города. Нехуй там делать людям, которые не видят спорт дальше этого уровня. А если видят - то им нихуищща там не светит с таким ограниченным рыбным бюджетом. Но это моя имха конечно. Тем, кому 1200р на самое большое соревнование сезон является критичной суммой - пусть собираются втроем и дрочат на карьерах в городе. Или, если пиздец как охота посмотреть на ведущих спортсменов - пусть приезжают и смотрят. Не участвуя. Потому как один хуй толку с них не выдет. Хороший спортсмен может получится только из двух вариантов:1. человека свой бизнес или он просто хорошо зарабатывает, но при этом имеет массу свободного времени (ну вот Миха для примера)2. человек ебнутый на всю голову и все заработанное тратит на рыбалку, а не на баб, бухло и прочие ништяки (как пример - Технолог)Все остальное - хуерга, о которой и думать нехер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Погуглил.Получилось.:-):-):-) Мыкола Питерский Миша Желтый вроде ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Погуглил.Получилось.:-):-):-) default.jpegМиша Боткин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Тема древняя как мир... Чемпионат города. Нехуй там делать людям, которые не видят спорт дальше этого уровня. А если видят - то им нихуищща там не светит с таким ограниченным рыбным бюджетом. Но это моя имха конечно. Тем, кому 1200р на самое большое соревнование сезон является критичной суммой - пусть собираются втроем и дрочат на карьерах в городе. Или, если пиздец как охота посмотреть на ведущих спортсменов - пусть приезжают и смотрят. Не участвуя. Потому как один хуй толку с них не выдет. Хороший спортсмен может получится только из двух вариантов:1. человека свой бизнес или он просто хорошо зарабатывает, но при этом имеет массу свободного времени (ну вот Миха для примера)2. человек ебнутый на всю голову и все заработанное тратит на рыбалку, а не на баб, бухло и прочие ништяки (как пример - Технолог)Все остальное - хуерга, о которой и думать нехер.Максим Петрович, что ж так грубо то? ))) А попиздеть? А тему оживить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Это тебе на фисташки не хватает......Есть прекрасный агумент есесно - нет денег - не участвуй. Можно и так.....Но можно же и лучше - просто снизить взнос. Игорь, при всем моем почтении, 1200 рублей и до кризиса были всего лишь 1200 рублей, тем более в условиях Питера.Мартынка в магазине стоит больше... Тут еще есть такой деликатный момент. Ты за руку пока никого не ловил, твои выводы на основании твоих же расчетов, но ты уже предъявляешь какие-то конкретные претензии... Я ХЗ, может ты и прав, но в целом такие вопросы решаются иначе. Можно добиться внесения поправок в Устав Федерации, добиться опубликования сметы расходов и т.д.Ну как-то так, цивилизованно и конструктивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 По мне так открытый чемпионат он и создан для популяризации спорта.А за бабло, на одно из самых далеких озер плюс база и жрачка поедут только те, кто уже ездил и знает что это и зачем, как таковая популяризация пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Макс, не в сраче дело. Я ходил на соревнования по бильярду. Так же сдавали бабло и из них формировался призовой фонд плюс лиге что-то. Погугли ллб. Сразу поймешь, что бабла не жалко.Проблема таких видов спорта как раз в отсутствии бабла и слабой динамике для тв. Но ллб как то выживает и уже даже кажется, что бильярдистов больше, чем рыбаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Илья. Соревы по шарикам в Мурье? :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Баблом отсекают случайных пассажиров, проще проводить. На соревнования с символмческой платой придёт дохуа народу разного, могут в пакеты напихать чего попало или с собой принести рыбу, ловить с подсадкой, бухие и т.д. Не массово, но попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 В этой ветке, кроме срача, что нить бывает душеполезного? :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Спорт и срач всегда шагаю т рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Надо внутрисайтные, лодочные, в морозоффке замутить. Ехать не далеко,я ваще на лодке подгрёб бы :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Макс, не в сраче дело. Я ходил на соревнования по бильярду. Так же сдавали бабло и из них формировался призовой фонд плюс лиге что-то. Погугли ллб. Сразу поймешь, что бабла не жалко.Проблема таких видов спорта как раз в отсутствии бабла и слабой динамике для тв. Но ллб как то выживает и уже даже кажется, что бильярдистов больше, чем рыбаков.Бильярд - не самый удачный пример... ).Его популяризовывать особо и не надо. Исторические корни глубокие. Гораздо глубже, чем у спортивной зимней блесны... )И сколько собирают на чемпионатах по бильярду? Что-то мне подсказывает, что больше, чем 1200 рублей с человека ). Илья, вот лично ты готов взять на себя организацию этих соревнований? Знаю, что нет. Работа, дом и т.д.Так и у остальных тоже самое... У всех дела, все заняты, у всех семьи... Можно поставить вопрос иначе. Соревнования хотим, но нужно, чтобы кто-то все организовал, собрал деньги, нашел людей, помощников и т.д. Вот сколько стоят сейчас услуги по организации подобных мероприятий? Можно обзвонить всяких тимбилдеров, поставить задачу и поинтересоваться ценником.Потом еще будут всякие накладные расходы. Потом призы. Призы какие? Можно конечно и удочки корюшиные двинуть... И глянуть на беспощадный бой за призовые места )Но уверен, что при любом раскладе выйдет Дороже, чем 1200 на человека ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Чемпионат города это уже не физкультура.Я не вижу ни хрена страшного во взносе 1200 с человека.Было бы желание. Не выпей, не покури, не пожри. Езжай на ЧГ по блесне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Поддержу админа. Не выпей - не покури уже будет достаточно. А вообще должно быть так: Не пей и не кури, а на ЧГ по ЗБ в СПб всех порви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Надо внутрисайтные, лодочные, в морозоффке замутить. Ехать не далеко,я ваще на лодке подгрёб бы :nm189:Андрэ, самый лучший спорт с сосайтниками это Туса Максдринкинсафишинга!!! И ниипёт!!! :pisya:Грёбать нуегонах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Вопрос здесь не в сумме, а в принципе. Когда на ПАЛ (или еще каком нибудь частном мероприятии) предлагают за участие заплатить какие либо суммы, их даже не предполагают обосновывать. А официальный государственный дотационный спорт, это совершенно другая юридическая платформа. И сравнить здесь лучше не с бильярдом, а любой другой субсидиальной услугой. Вот так вот я вам скажу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Вопрос здесь не в сумме, а в принципе. Когда на ПАЛ (или еще каком нибудь частном мероприятии) предлагают за участие заплатить какие либо суммы, их даже не предполагают обосновывать. А официальный государственный дотационный спорт, это совершенно другая юридическая платформа. И сравнить здесь лучше не с бильярдом, а любой другой субсидиальной услугой. Вот так вот я вам скажу :) Иваныч, есть до хера тем, которые можно оживить ))...В настоящий момент тут реально неправильный срач на ровном месте. Бездоказательный и деструктивный ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Вопрос здесь не в сумме, а в принципе. Когда на ПАЛ (или еще каком нибудь частном мероприятии) предлагают за участие заплатить какие либо суммы, их даже не предполагают обосновывать. А официальный государственный дотационный спорт, это совершенно другая юридическая платформа. И сравнить здесь лучше не с бильярдом, а любой другой субсидиальной услугой. Вот так вот я вам скажу:)Ну тогда с коммуналкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Слава, вот почему ты, Шика, я делаем фотки на тусах максфишинга? нам же не платят за это. Макс пишет отчет статью для заглавной страницы?Где отчеты, где фотки, где, блеадь, нормальные таблицы с результатами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения