Перейти к контенту

Рыболовный Спорт (Часть 4)

Рекомендуемые сообщения

25.02.2015 в 09:28, Slava75 сказал:

Иваныч, есть до хера тем, которые можно оживить ))...

В настоящий момент тут реально неправильный срач на ровном месте. Бездоказательный и деструктивный ).

Уверен, что встречная постановка вопроса "не выпей, но внеси, либо сиди нах дома" тоже неправильная. Причем, я сторона не заинтересованная, так как не участвую при любом раскладе:)

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

25.02.2015 в 09:36, freak сказал:

Слава, вот почему ты, Шика, я делаем фотки на тусах максфишинга? нам же не платят за это. Макс пишет отчет статью для заглавной страницы?

Где отчеты, где фотки, где, блеадь, нормальные таблицы с результатами?

Ну, Илья ))

Ты то легко мог бабла срубить, а с моими фотками боюсь, что доплачивать пришлось бы мне ))

Слава, вот смотри, сколько здесь вопросов ответов у Технолога? На их сайте при наличии раздела - 0. НОЛЬ, блеадь! О чем это говорит? И это ведущий спортсмен их федерации.

25.02.2015 в 10:42, freak сказал:

Слава, вот смотри, сколько здесь вопросов ответов у Технолога? На их сайте при наличии раздела - 0. НОЛЬ, блеадь! О чем это говорит? И это ведущий спортсмен их федерации.

Тут дело в том, что сайт ФРС - он ничей. То есть он как бы типа общий и собственно развивать его никому нахуй не всралось. А сайты типа МФ - это уже клубные сайты. И разумеется что они развиваются лучше.

Я с 2008 г. сужу рыб.соревнования. Практически перед каждым двухдневным возникает вопрос про взносы. Причем не зависимо от фамилии президента, а их уже четверо сменилось. Даже на "Приморской ухе" которую комитет по спорту организовывал, и то возникал вопрос "где деньги, Зин?".

• Like 1

25.02.2015 в 10:59, SER сказал:

Я с 2008 г. сужу рыб.соревнования. Практически перед каждым двухдневным возникает вопрос про взносы. Причем не зависимо от фамилии президента, а их уже четверо сменилось. Даже на "Приморской ухе" которую комитет по спорту организовывал, и то возникал вопрос "где деньги, Зин?".

Так там раньше призовой фонд был соответствующий:)

25.02.2015 в 10:46, freak сказал:

Там рекламы больше чем здесь висит)

Так реклама тут ни при чем. Изначально МФ задумывался вообще как не комерческий ресурс. Чиста попиздеть в свободной форме. Это щас просто дохуа проектов, которые бабла стоят - отсюда и реклама появилась. А фто там на фрс за реклама - я хуй знает:)

Просто любой сайт надо развивать. Нужны интересные люди, интересные темы, интересные материалы. Вот у нас например дохуа народа рыбу ловила последний раз год назад. Но за то можно глянуть на сиськи например:) Или попиздеть про охоту. Или про котегов. Или... Да дохуа чего.

25.02.2015 в 11:06, Master Yoda сказал:

Так реклама тут ни при чем. Изначально МФ задумывался вообще как не комерческий ресурс. Чиста попиздеть в свободной форме. Это щас просто дохуа проектов, которые бабла стоят - отсюда и реклама появилась. А фто там на фрс за реклама - я хуй знает :)

Просто любой сайт надо развивать. Нужны интересные люди, интересные темы, интересные материалы. Вот у нас например дохуа народа рыбу ловила последний раз год назад. Но за то можно глянуть на сиськи например :) Или попиздеть про охоту. Или про котегов. Или... Да дохуа чего.

У нас можно попиздеть. Это главное.

• Like 3

25.02.2015 в 11:06, Master Yoda сказал:

Вот у нас например дохуа народа рыбу ловила последний раз год назад. Но за то можно глянуть на сиськи например :) Или попиздеть про охоту. Или про котегов. Или... Да дохуа чего.

Вот за это, многие,  ценят и любят МФ!

• Like 1

25.02.2015 в 10:59, SER сказал:

Был бы Председатель и взносы, а вопрос всегда будет всплывать ))

• Like 2

25.02.2015 в 11:35, Slava75 сказал:

Был бы Председатель и взносы, а вопрос всегда будет всплывать ))

Был бы человек, а статья найдется))

Короче валите вы отсюда все.

Толку тут от вас не какого, только бы попиздеть:-)

Я даже не узнал блесна дорогая или дешовая)))

25.02.2015 в 09:07, Slava75 сказал:

Бильярд - не самый удачный пример... ).

Его популяризовывать особо и не надо. Исторические корни глубокие. Гораздо глубже, чем у спортивной зимней блесны... )

И сколько собирают на чемпионатах по бильярду? Что-то мне подсказывает, что больше, чем 1200 рублей с человека ).

ЧГ по бильярду в январе был бесплатный и с призами , но что бы отобраться на него каждый месяц в течение предыдущего года надо было участвовать в отборочных , на которых взнос 500 рублей .

25.02.2015 в 13:23, Монолит сказал:

ЧГ по бильярду в январе был бесплатный и с призами , но что бы отобраться на него каждый месяц в течение предыдущего года надо было участвовать в отборочных , на которых взнос 500 рублей .

ваще херня на фоне стоимости стола или каждая команда тащит свой стол?:)

25.02.2015 в 12:50, Brito сказал:

Короче валите вы отсюда все.

Толку тут от вас не какого, только бы попиздеть :smile:

Я даже не узнал блесна дорогая или дешовая)))

Если все свалят, кто тогда тебе про блесну расскажет? Пушкин? :pisya:

25.02.2015 в 14:36, Stepanov сказал:

ваще херня на фоне стоимости стола или каждая команда тащит свой стол?:)

Проигравший оплачивает свет.

25.02.2015 в 14:43, Игорь(zig) сказал:

Если все свалят, кто тогда тебе про блесну расскажет? Пушкин? :pisya:

Похоже у меня нет шансов не с вами, не с Пушкином))))

Админ про блесну так и не раскололся, хоть без нее они были четвертыми, а с ней стали пятыми :pisya: Шучу, Алексей :wink:

25.02.2015 в 09:06, Страйкер сказал:

Надо внутрисайтные, лодочные, в морозоффке замутить. Ехать не далеко,я ваще на лодке подгрёб бы :nm189:

Ну такие теперь только для пенсионеров, молодежь только на моторах, весла у них в перспективе :) .

25.02.2015 в 21:22, Акела сказал:

Ну такие теперь только для пенсионеров, молодежь только на моторах, весла у них в перспективе :) .

Меня запишите, хоть я еще не пенсионер. :pisya:

Прикольно, 600 рублей за однодневное отдало 59 человек, а 600*2 дня*3 человека уже жаба душит ибо это 3600 в карман педерации. :pisya:

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...