Andre Опубликовано 28 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 Канат конечно хорош в качестве углового дырозатыкателя, но как то инородно смотрится. А так то пиздато, даже охуенно! Если бы еще градусов на пятьдесят потеплее, вообще заебись бы было. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Если на 50 градусов теплее лампочки лопнут))Первую баню где свет под потолком вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Вова, да и хуй с ними, это же мыльная!А у тебя всё классно смотрицо, напоминает каюту Кэпа старого Фрегата пиратского..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Если на 50 градусов теплее лампочки лопнут))Первую баню где свет под потолком вижу))Конечно, если у потолка высота 2,55м, а сам абажур 48 см высотой. В диковинку хули-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Вова, мне пох, что говорят другие. Мое правильное мнение сформируем при совместной пропарке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Мне ваще Пох, ибо я уже там!-) пРЯМ ЩАС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 не замерз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Пойду гляну...в данный момент после проветривания 52с30% и хули?Хули, дубак-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Бляааа. У меня в деревне на следующий день 60 с утра обычно, чтоб поотмокать. У тебя турецкая баня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Вот че слушаем ща, бодряк!!! Андрюху вычеркиваем!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 хуйня, даже на картинку не подротить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Парни, честен был только ФМА, Влад промолчал, остальных не было. Давайте оставим комменты на "потом". Ок-) Всех сразу не приглашу, ибо банька семейная, 4-6 комфортная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Андрюху вычеркиваем!-)))Во гад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 А что, уже были spiski? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 52 гр только для спирта казённого подходит! :pisya:Утром ещё комфортно помыться можно в тепле!Вчера выстаивалась час наверное, пар был хороший, сухой. Пришлось тапочки войлочные одевать и подгузник на полки стелить!!! Надо градусник купить, а по ощущениям под соточку наверное! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 А что, уже были spiski?Конечно. К меня в голове -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Комфортно у Пирата вдвоем,третий в парной лишний, надо хотя бы уголок сделать для посадки. Ну и полок имхо а5жешь низковат. Это все Вофкин "сырой" гуру инетный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Костя, шо за черные трубы ??? Где эстетика??? Вот вам, получите абажуры! http://i11.pixs.ru/storage/4/3/8/DSC0128JPG_9629707_22750438.jpgОчень вкусно, сколько толщина декор досок ? И есть в продаже такие светильники, или самопал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Комфортно у Пирата вдвоем,третий в парной лишний, надо хотя бы уголок сделать для посадки. Ну и полок имхо а5жешь низковат. Это все Вофкин "сырой" гуру инетный.Да ну его в пень! 52 гр...бля охуеть....Парная д.б. для одного. ПО ОЧЕРЕДИ ЕПТА! Нет, т.е. греемся с женой вместе, а дальше я подкидываю, что ей не комфортно становится! По этому раздельно!А стол один, это конечно, в предбаннике.... Хе, хе, хе!!! Хотя последние лет 15, кроме чая, там нет нихуя , ну редко Хенекен, очень редко!Далее традиционно мангал развожу, ну и ...... собсно 0,6 Столичной в лёгкую....пока вроде могу.... :nm020: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Серёга, толщина в среднем 28 мм. Заказывал 35, но мы же в России живём. Доску пришлось серьёзно строгать. Светильники лобзиком воял сам.Костя, ты билять читать по русски умеешь? Написал же что после проветривания! Хотя откуда тебе знать, что это, и зачем оно нужно.Полок боковой доделаю потом, материал есть, время нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Ну тя, боюся я сектантов! У меня после проветривания под сточку пар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Други, расскажите у кого как сделано освещение в парилке, а то приятель лампочки замучился менять - перегорают одна за другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Други, расскажите у кого как сделано освещение в парилке, а то приятель лампочки замучился менять - перегорают одна за другойА колпак стеклянный не одеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Да в том то и дело что в светильники с плафонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 За 24 года 1 раз вроде менял лампочку на 40 ватт/220 воль. От дома провод на натянутом тросе с провисанием крепится к фронтону бани, далее проводка (разводка) алюм. проводом на чердаке бани, далее через отверстие в балке в лямин. трубке провод входит в парилку и сразу заходит в плафон для влажных помещений (ещё советский), который крепится к потолку парилки, в мыльной так же. Не было проблем, хотя в парилке достаточно жарко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения