Сашкент Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Весь трясусь и спать сегодня точно не буду, страшно нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Весь трясусь и спать сегодня точно не буду, страшно нах Тока ниАбассысь герой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Я то не абассусь, а вот тебе нормально существуется? Как такой вумный может жить среди нас - тупарьков? Вокруг одни тормоза и дебилы - страшно нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Ещё, ещё парку !!! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Сраться в соответствующее место. А лучше завязывайте. Иваныч, харе тихориться.:) Построил " Сандуны" у себя на участке и скромничаешь.:)Саш, на моём участке ваще нет бани)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Я то не абассусь, а вот тебе нормально существуется? Как такой вумный может жить среди нас - тупарьков? Вокруг одни тормоза и дебилы - страшно нах! Ну ты себя то со всеми не рАвняй! У тя вАаще бани нет! Ради Вас и " существую" что б не грустно Вам было)))))) Завязал)))) Писявузелбля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Сраться в соответствующее место. А лучше завязывайте. Саш, на моём участке ваще нет бани))Иваныч ! То что ты баню скрываешь - это правильно , а участок на себя записал ?! Вроде ж тёртый волчара ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Нет бани?:( Ну вот.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Иваныч ! То что ты баню скрываешь - это правильно , а участок на себя записал ?! Вроде ж тёртый волчара ...)) у меня ваще ничего нет, кроме снегохода, прицепа и мотора на 9 лс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Матерый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Матерый :)Нет, Саш, я голодранец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Я не сомневался.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 я голодранец)) Да не переживай ты так Иваныч - "на рыбалке ив бане - все рАвны"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Я не сомневался.:)Я в тебе тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Но вопрос по отличие Русской бани от Сауны остался??! Я думаю и уверен что они отличаются влажностьютИоретик по этому поводу молчит - пока говорит баню не построю хуй кому правду скажу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 И правильно молчит. С тобой базлать, только нервы тратить ! Ну не все у нас такие вумные и начитанные.:( Приходится идти своим путем - через тернии, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Не только влажностью. НО, думаю, все кто стоил свою баню, понимают, что к чему.... а по конкретней может кто то не правильно пАнимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 а по конкретней может кто то не правильно пАнимает. Думаю, что Яндексом, даже саааавсем не грамотные, умеют пользоваться. :) Другое дело, что некоторым похуй... :) Ну вы тут пока драчите,а я пошол парица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Думаю, что Яндексом, даже саааавсем не грамотные, умеют пользоваться. :) Другое дело, что некоторым похуй... :) И ты туда же ...... Я про баню - ты про яндекс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 И ты туда же ...... Я про баню - ты про яндекс))) Логической цепочки не отслеживаешь?:) В Яндексе нет ни слова про бани? Табу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Логической цепочки не отслеживаешь?:) В Яндексе нет ни слова про бани? Табу?:) И не говори - цепочки не отслеживаю в баню не хожу - кАсечки не забиваю грибы не ем- как жить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Да что ж вы звери то такие.! Не даёте бедному Байкеру силушку свою в банестроение показать. Изверги, человек же вам помочь хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 как жить?! Ну как, как...мучаться!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Ну как, как...мучаться!))))))) Вот и мучаюсь )))) А что делать - кому Щаз легко? Вот в эти выхи в бане не был а в финские сауны я не ходок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения