ФМА Опубликовано 13 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Видяху не глянуть на даче,но дядько интересный. Меня больше всего сроки интересовали и способ хранения.По срокам не понял, а вот коробка и гнёт - интересно.Вофчик,сенькую!ALVIF,AVF,ФМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Ога, опохало-)Саня, сдача обЪекта как обычно у строителей не совпадает с плановой датой. Поэтому когда гостей приглашу хз, сам то начну в недострое парится-) Может что помочь надоть? Я серьезно. Лично мы с Альбертом много чего можем руками. А уж про голову и говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Да,с удавкой поздненько прочитал..)) ALVIF,AVF,ФМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Вот еще от рn2 видяха про изготовление березовых. Там и узел демонстрируют самозатягивающийся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Может что помочь надоть? Я серьезно. Лично мы с Альбертом много чего можем руками. А уж про голову и говорить не буду.Саня, конечно нужна будет, только советами-) Я волк одиночка, мне легче и проще одному. Вот скора дело коснется теплых полов, буду вас мучать вопросами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Саня, конечно нужна будет, только советами-) Я волк одиночка, мне легче и проще одному. Вот скора дело коснется теплых полов, буду вас мучать вопросами.Ты так можешь стать банщиком-одиночкой - не дожить нам :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 По срокам не понял, а вот коробка и гнёт - интересно. Саня, классика после троицы. НО Россия большая, а троица в этом году была 8 июня, у нас она только распустилась-)Когда искал инфу понял следующее, для наших краёв это конец июня начало июля.Дуб июль-август. Альберт, ну хули сказать, селЯви такая-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Ну и позитивчика мальца, видеоряд прикольный. Пока не разу не натыкался на полную коллекцию банных рисунков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Саня, конечно нужна будет, только советами-) Я волк одиночка, мне легче и проще одному. Вот скора дело коснется теплых полов, буду вас мучать вопросами. Давай. Я на них, на полах, собаку съел. Даже две. Стелил везде - от плитки до ковра. Сейчас в тренде сплошные корейские пленочные полы хит плюс мощностью 220 ват на кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Альберт, ну хули сказать, селЯви такая-)Ты плохой волк, злой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 ФМА, сено с капустой заготовил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Блеать, Вофка,ну нет у меня нормального инета на даче,хулэ ты ютюбиной тычешь? Сено я готовлю чутка для присыпки толчка,капуста у меня тока декоративная, зато есть четыре дуба и туева хуча берёзок ALVIF,AVF,ФМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Блеать, Вофка,ну нет у меня нормального инета на даче,хулэ ты ютюбиной тычешь? Да у него там все про баб голых. ни чего дельного про строительство нет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Да у него там все про баб голых. ни чего дельного про строительство нет. :pisya:Теперь понятно зачем Вовка нам концы обрубает)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 ...дубовым-то как березой не отхуячишся,так...опахало))Плюс мильён)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хотятель Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 А вдруг кто не знает: http://www.mobiba.ru/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Вофка,посмотрел.Лену-хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Теперь понял, почему эта тема в спорте)) пися! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Вофка,посмотрел.Лену-хочу! Аксакал, Баня что бы париться ! А с бабами в сАУНУ ездят))))Писябаня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 по веникам уже все просрано - до 19 июня их надо было готовить.....Обвязка - плотной бечевкой - пропускаешь середину сквозь собранные прутья и один конеци бечевки наверх, другой вниз обматываешь крестом. Бечевка намокает в бане и еще плотнее охватывает черенок веника. Ничего не подтягивается, все намертво...... Никаких неудобств и никаких подтягиваний, привыкли понимаешь во время секса отдыхать - нефиг)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Все-таки объясните мне (как Слава пишет- спохватившись) настоящая русская баня это - совмещенная мыльная с парильней? Именно так? Тоесть один поддает и машется на полкЕ , а другой внизу в это время орудует мочалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Вофка,посмотрел.Лену-хочу!Для начала сними скраб!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Все-таки объясните мне (как Слава пишет- спохватившись) настоящая русская баня это - совмещенная мыльная с парильней? Именно так? Тоесть один поддает и машется на полкЕ , а другой внизу в это время орудует мочалкой?Я в деревне у Деда усех соседей переходил по ул.Вязовского, больше всего мне нравилось у д.Вани, у него мойка и парилка была раздельная, можно было комфортно ополоснутся. Нее фуйня попарится, а потом потным мыться и потным одеваться...Зато у Деда была настоящая печка кирпичка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Член с ним , что одеваться потным, ну не нравится при переувлажненке париться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 В идеале конечно, парная и моешная раздельно. До 60 % влажности это еще русская, а дальше уже турецкая пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения