Perca Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Столько, сколько дротишь ты - я не смогу...даже физически... :)Просто посмотри, играл только последние три-четыре дня и то не по многу...играл только на Т-29, исключительно от внезапно вспыхнувшей любви к этому танку, пожалуй самый комфортный для меня танк из всех, что были до него... :) Всего-то 122 боя на нем сыграл...вывел в топ, получил мастера. Это 30 боев в день выходит, мах - 3 часа в день. Не думаю, что я мегазадрот... :) Теперь насчет фарма, не твоего в частности - а в целом. У меня всего один прем танк (спасибо Игорю) Е-25...так вот, без према он привозит от 10-35 тыщ за бой - у меня лично. Это самый доходный танчик у меня. Нужно серебро - катаю ешку. :) Но вдруг появился всем надоевшый уже Т-29 и что я вижу...на предтоповой пухе со стоимостью снарядов 255 вроде, он в легкую привозит от 8-25 к серебра за бой... :) Очень неплохо без према. Только вывел его в топ - все поменялось. От 5-15 мах...ибо снаряды уже по 1к. Но тут мне попался 1 день према. За что - хз, видно акция. И что я вижу, игра с премом - это совсем другой колинкор. Е-25 начинает привозить до 100к за бой...а 50-60 в легкую... :) это такой средненький бой и 50 к в кармане. Т-29 тоже бля - мах 55к вроде, не буду врать. Ради интереса катнул еще Хелката и Т-69 с премом. На всех танках показатели очень ощутимо вырастают. Даже когда на Хелке слился как лошара успев 4 раза пробить противника и то 22к серебра привез.О чем это я? Ах да, не желая никого, а тебя тем более обидеть скажу. Имея прем, даже рачина будет привозить на прем танке серебро в достаточном количестве, ибо так заточена игра по сути, не говоря о толковых игроках, которые за бой привозят по 70-120к. И те кто привык играть с премом сразу начинают ныть на игру и ВБР поиграв хоть пару дней без него. Ибо показатели очень ощутимо падают и по серебру и по опыту. Лично у меня средний бой с премом - в лучшем случае равен, а обычно гораздо получше по серебру и опыту, чем самый лучший бой без према.Вывод: нужно покупать прем и будет реальное счастье и скорость прокачки всех танчиков. Хоть про это и так давным-давно все уже знают. :)Пиздецскокабукав.Короче, Павел расскажи ка мне как часто ты на Е25 настреливаешь 3к дамага, а именно столько нужно чтобы вывезти 50к +Или ты о грязных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 глянул обнову 9.2 по своему ангару, у вафли минус снаряд, у борща будут увеличивать перезаряд, ель хотьблять не понерфили и на том спасибоу фв уменьшили пробитие фугасом, 44 добавили скорострельности, такому то немецкому тяжу(башня сзади) добавили лобовой бронипро арту тишина:), вчера кстати попался какой то артелерист и по моему засвету накидал 5400, правда я светил на ИС7(5900) :)))) и чутка подамажил на 4000, но это уже не про обнову, ИС7 с пайком ни че так танчик, горит крайне редко, у кого сера лишняя есть, попробуйте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Пиздецскокабукав.Короче, Павел расскажи ка мне как часто ты на Е25 настреливаешь 3к дамага, а именно столько нужно чтобы вывезти 50к +Или ты о грязных?Че ты придираешся, ну грязными...но сути это не меняет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Пока я напрягаюсь и стараюсь сыграть хорошо без према, рядовой игрок вообще НЕ напрягаясь и играя так себе заработает точно столько же, а то и больше с премом и на прем-танке. Что непонятного я сказал. Вроде определенно все понятно. А если ты играешь еще и хорошо - то 270 к за четыре боя это нормальный и закономерный результат. Теперь просто выключи прем, сядь на Т-32 и повтори его без према. Вот и весь разговор. Игра заточена под деньги и кто платит - тот получает больше. Это все что я сказал. И ничего больше. :) И никаких доебок ни до тебя, Леша ни до кого другого...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Че ты придираешся, ну грязными...но сути это не меняет. :)Ещё как меняет, я допустим могу заработать грязными на Т-54 50 000, а чистыми - 50 000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Ещё как меняет, я допустим могу заработать грязными на Т-54 50 000, а чистыми - 50 000 :)Я говорил про определенные танки, но ты опять перевел стрелки на 54 - самый убыточный танк в игре...:) Ладно, тему закрыли... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Пока я напрягаюсь и стараюсь сыграть хорошо без према, рядовой игрок вообще НЕ напрягаясь и играя так себе заработает точно столько же, а то и больше с премом и на прем-танке. Что непонятного я сказал. Вроде определенно все понятно. А если ты играешь еще и хорошо - то 270 к за четыре боя это нормальный и закономерный результат. Теперь просто выключи прем, сядь на Т-32 и повтори его без према. Вот и весь разговор. Игра заточена под деньги и кто платит - тот получает больше. Это все что я сказал. И ничего больше. :) И никаких доебок ни до тебя, Леша ни до кого другого... :)Вот и я не пойму, где ты от меня доёбки видишь? :)Т32 плохой пример, более правильно сыграть на ИС-3.Дело в том что на Т32 придётся в большинстве случаев пользовать голду, а на ИС-3 лишь иногда :)8 левел за некоторыми исключениями ещё прибыльный, а вот дальше действительно грусть печаль :)Ладно, тему закрыли... :pisya:КАК ЗАКРЫЛИ?А попиздеть?Я со вчерашнего вечера на сайт зайти не мог.Видимо что то словил :) но не я а комп :)Такшта сегодня чтобы зайти на любимый сайт пришлось переустанавливать систему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Я пару дней играл с премом на 10 левелах. Если бой нормальный то 20 к чистыми не такая уж и редкость. Я говорю про 140 и ИС-7...мах привозил 30К чистыми, пару раз. Без према - все время в минус...редко 2-5 к в плюс...но это у меня лично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 А я пару дней играл как то без према, большой разницы на 6-8 левелах не заметил :)А потом, мне надоело то количество опыта которое я получаю и купил прем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 ИС7 лично у меня привозит больше всего серы среди 10, хотя только он из десяток с допаем, ель та же, в минус нехуй делать прокатиться при этом быть в топе по дамагу :)борщ, хер знает, чуть в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Паша а ты Попова смотришь?Это фидерист ваш известный, член сборной Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Паша а ты Попова смотришь?Это фидерист ваш известный, член сборной Украины.Я его в живую вижу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 29 июля выходит обновление 9.2Менее часа назад Общие Обсудить на форумеТанковые командиры!29 июля выходит обновление 9.2, в связи с чем игровые серверы будут недоступны с 3:00 до 11:30 (МСК). Кроме того, с 29 июля 3:15 (МСК) до 30 июля 3:55 (МСК) будет «заморожена» игровая ситуация на Глобальной карте. Официальный портал также будет недоступен 29 июля с 3:00 до 10:00 (МСК). Что ждёт игроков в обновлении?1. «Укрепрайоны» — новый игровой режим для клановых игроков. Он доступен в клиенте игры и никак не связан с боями на Глобальной карте.Укрепрайон представляет собой виртуальную военную базу клана. Строя на ней здания, клан получает доступ к бонусам, которые можно активировать на определённое время. Бонусы могут быть самыми разнообразными: к опыту, к кредитам, к опыту экипажа и так далее. Каждый участник клана сможет использовать эти бонусы во всех без исключения боях, будь то случайные бои, командные или сражения на Глобальной карте. Играть в «Укрепрайоны» сможет каждый участник клана. Кланам будут доступны три дивизиона специальных боёв, которые называются вылазками:средний формат, 7х7 — техника до VI уровня; чемпионский формат, 10х10 — техника до VIII уровня;абсолютный формат — без ограничений. Выберите удобный для своего клана формат вылазок и зарабатывайте бонусы для всех соклановцев!2. Перебалансировка боевой техники.3. Доработки и исправления на картах «Священная долина», «Утёс», «Песчаная река», «Скрытая деревня», «Эрленберг», «Эль-Халлуф», «Аэродром», «Комарин», а также новая карта «Огненная дуга», представляющая собой атмосферный вариант «Прохоровки». С перечнем изменений версии 9.2 относительно версии 9.1 можно ознакомиться здесь.На официальном форуме размещён Путеводитель по обновлению 9.2.Игрокам, у которых на момент начала технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляж), будут компенсированы сутки премиума и/или сутки использования услуг начиная с 3:00 (МСК) 29 июля согласно данным правилам.Убедительная просьба воздержаться от совершения платежей 29 июля с 3:00 до 11:30 (МСК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 А где скачать стрелялку Волвенштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 А где скачать стрелялку Волвенштейн?Я просто в торренте скачал (в первом попавшемся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Ну что тебе сказать Заместитель командира))), думай теперь, как Чапай. А поиметь макфишингукрепрайонохуетьажно было бы прикольно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Всех поимеем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Главное чтобы нас в собственном укрепрайоне не поимели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Главное чтобы нас в собственном укрепрайоне не поимели))))А вот это очень даже может быть...:)Вчера покатал во взводе, втроем, в результате то что планомерно наращивал в течении 3 дней слегка было слито...пичаль...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/ - почитал, посмеялсо((((( - ФВ и Вафля - нерф ниочем, надо еще маневренность нерфить, превращая их в медленнодвижущиеся доты...- Вафлепазик и борсЧь - тоже ниочем, 1 сек перезаряда для этих пт ничего не решает и меньше их не станет.- 50В совсем ниочем, потому как стрелять издалека пушка косовата, а в ближнем бою никто полностью и не сводился, лучше бы один снаряд в барабан добавили..- фв4002 - неплохо конечно же плюс полсекунды, с учетом все ништяков экипажа и допов стрелять я буду чаще, что уже гуд....- тапок - наверное страдали на нем, раз ему так броню апнули. но кмк не поможет оно...- рад за батончика - мне на нем и так нормально игралось, теперь вообще наверное получше некоторым партизанам будет))- т-44, поржал, ибо никаких других эмоций подобный ап не вызывает)))- вторая линейка ненецких ст - нунесукили? только всех прошел как на тебе - ап. Пидоры картофельные- вторая линейка русских ПТ - нунесукили уже 2 раза? только всех прошел - ап. Гондольеры, падлы и прочая нечисть.....- мелкотанки - пофигу ибо не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Паша, а ты так обиделся плохому результату игры во взводе, что из клана вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Паша, а ты так обиделся плохому результату игры во взводе, что из клана вышел? Ты не понял - это санкции))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Про 44 тоже улыбнуло...пробития и точности не добавили, соответственно ничего лучше не стало.Советские ПТ - да, получше сделали...может и попробую качнуть.Борсиг - конечно 1 с особой роли не сыграет, машина останется имбовой...Паша, а ты так обиделся плохому результату игры во взводе, что из клана вышел?Ну, для меня это новость. Скорее меня ушли, наверное. :) Может хоть объяснит почему, тот кто это сделал...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Про 44, такое же орудие на СУ-100М1 перезарядку уменьшили на 1 сек, а на 44 всего то на 0,5 сек.Мало того на ПТ оно и так заряжалось быстрее заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 А вообще танчик для меня фановый.На тесте имеется возможность играть на любых танках, однако сыграл за время теста на 44 более 100 боёв :)Серебра на основе поднафармил, нужно внимательно посмотреть, что мне нужно купить и если нечего, то куплю его :)Ну, для меня это новость. Скорее меня ушли, наверное. :) Может хоть объяснит почему, тот кто это сделал... :)Не переживай меня тоже ушли :)Это на КТТС так отображается :)На ВГ всё нормально, но кажется некоторые результаты по пизде пошли, хотя может только кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения