Stepanov Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Лех, 8 лвл эт который бульдог?, читал сравнительные отзывы о новых ЛТ, 6,7 нет однозначных мнений, а вот по бульбогу все в один голос кричат типа бомба и 1390 стухнет на его фоне вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 япеста прикольная))) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_034.jpgНадо купить ))) Голды закину на экипаж и куплю :smile16:Вчера кстати у всех раздача походу была, я тож три боя сыграл :) http://cs625622.vk.me/v625622101/1f87/mFv8OJhq3fg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Лех, 8 лвл эт который бульдог?, читал сравнительные отзывы о новых ЛТ, 6,7 нет однозначных мнений, а вот по бульбогу все в один голос кричат типа бомба и 1390 стухнет на его фоне вообщеБульдог 7 лев.Вот хз насчёт имбы, 10 пулек в барабане пробитие 175 дамаг 150, КД 40 сек.Если играть с пушкой с циклической перезарядкой, получается веселее ДПМ.Я не знаю по сути это тот же Т71 только барабан на 10 пулек ну или альтернатива без барабана.Короче врядли он заменит 1390.А что тебе девяностик тоже нравится? :)Особенно ружьё классное у него, мало того что косое и сводится почти как квас, так ещё на ББ не пробивает ни хера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Вчера кстати у всех раздача походу была, я тож три боя сыграл :) А сегодня жопа полная, не попадаю в цель ни на ТТ ни на Арте любимой. Дай бог если 30 процентов попаданий в цель, из них 30% с дамагом.После КБ с Лёхой прокатились во взводе и на ИС3 произвёл 17выстрелов, из них 8 попаданий, ну и всего 5 результативных. ФЦМа с 100хп не пробил два раза подряд плюс рикошет, ибо я рачелло страшное :)Дальше выезжаю прокатится на ФВ, за бой 11 выстрелов и из них 2 попадания с дамагом. Научите меня краборукого оленя стрелять фцель!!! Пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 http://cs622031.vk.me/v622031502/19b1/GcT9jJHpFU4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Ну чего нынче нового в танках? В двух словах - интереснее стало или отстойнее? А то скоро зима и делать вечерами опять нехуй будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Лех, спс, 90 онли КБ, УР, в рандоме с ним тяжко, кат то купил обратно, катнул десять боев и на базар его нахуй :)Димас, да норм вчера катались исключительно на тройках, но балансило нас просто заебок, как можно при горе десяток быть в топе по опыту или дамагу на ИС3, эта ваще уже пиздец, я понимаю на ЛТ, а на тяже 8 ваще ни в какие ворота, правильно Леха говорил, заебали эти акции типа "зайди в бой попади один раз, получи в три раза больше опыта", гандоны :)Макс, да хуйзнает, вот как раз тебе будет и виднее, потому как перерыв у тя большой был, но ПТ уже не те и вафля не гнет нихера, остался тока борщ, вот он ахуенен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Ну чего нынче нового в танках? В двух словах - интереснее стало или отстойнее? А то скоро зима и делать вечерами опять нехуй будет... Петрович, дохера нового - у нас теперь есть свой Укреп Район который мы поклялись развивать и защищать, правда как и в любой стране есть отщепенцы, тьфу оппозиция, но мы их к ногтю скоро, если не одумаются))))) А так весело и дружно катаем или УР или КБ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Ладно, еще разок на рыбалочку сгоняю и поставлю танчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Ладно, еще разок на рыбалочку сгоняю и поставлю танчики WoT молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Петрович, дохера нового - у нас теперь есть свой Укреп Район который мы поклялись развивать и защищать, правда как и в любой стране есть отщепенцы, тьфу оппозиция, но мы их к ногтю скоро, если не одумаются))))) А так весело и дружно катаем или УР или КБ....Петрович, тебя наебывают...все как было так и есть...но все равно возвращайся...не хватает твоего постоянного участия. Глядишь и партизаны с твоим возвращением начнут в команде играть... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Петрович, тебя наебывают...все как было так и есть...но все равно возвращайся...не хватает твоего постоянного участия. Глядишь и партизаны с твоим возвращением начнут в команде играть... :pisya: Хер там - кто первый встал тот и в команде, а партизаны обычно ленивы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 правильно Леха говорил, заебали эти акции типа "зайди в бой попади один раз, получи в три раза больше опыта", гандоны :) А мне понравилось..вчера выкатил раза 4 матильду и в каждом бое 2.5 + то что набил по опыту...за 4 боя с 90% вывел в 100% экипаж и первый перк прокачал на 30% красота... :) Сегодня опять покатаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 А мне понравилось..вчера выкатил раза 4 матильду и в каждом бое 2.5 + то что набил по опыту...за 4 боя с 90% вывел в 100% экипаж и первый перк прокачал на 30% красота... :) Сегодня опять покатаю... :) Павел, не, акции конечно - это заебок, но не на таких условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Павел, не, акции конечно - это заебок, но не на таких условияхА что не так? Ахуенные условия как по мне...:) Матильду почти никто не катает, поэтому в боях ее и нет...клевая акция...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 да не так в плане вознаграждения, как можно давать что то откровенно за нихуя не делая, вот отбил свое хп на тт, пт, лт, на арте хп*3 хотя бы отбил,получи ченить по акции, а так полная ебота, техника откровенно плохо понимающими игроками прокачивается очень быстро, а мозга хоть какого то не прибавляется совсем, по итогу вкачивают топ и льются за три минуты, очень часто гоняю 10, 45% при 20К боях с рейтингами около 800, просто пиздец как дохуя появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Убери олень, и все встанет на свои места...:) От нас все равно ничего не зависит. Дело в бабле и картошка сделает все, чтобы бабло текло рекой...даже если ради этого придется выпускать в рандом только 40% рачелл на 10 левелах...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 видел в бою е-75 - за 200 боев 15% побед на танке......................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Вот я, к примеру, такой себе среднестатистический рак, судя по % побед. Думал: вот вкачаю себе 10 левел и буду нагибать пиздец как, ведь танчик 10 левела очень бронирован, много прочности, дамаг неплохой, буду рвать рандом...что в итоге - те же покатушки что и на 7 левеле, только на 7 я реально могу хоть частично влиять на бой, удерживая свое направление к примеру, а на 10 нихуя ваще не могу...ибо сука, выкатывается на мой ис -7 два тупорылых Е-100 с 40% каждый и не думая ни о чем тупо меня сливают голдой, при этом сами тоже сливаются...и что, убежать не могу, прожить больше 5 выстрелов тоже не могу ибо им пох, никто и не думает перестреливаться из-за укрытия, просто прут в наглую и все...:)На 7 левеле если высовываю башню Т-29 то сразу исы и прочие пятятся назад и расстреливать их - милое дело...:) Сразу есть шанс и против 3 держаться и выиграть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Эх, помнится на тогда ещё не изменённой карте Жемчужная река, с нижнего респа был камушек волшебный.На Т29 в одно лицо мост легко держал, танков 5-6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Эх, помнится на тогда ещё не изменённой карте Жемчужная река, с нижнего респа был камушек волшебный.На Т29 в одно лицо мост легко держал, танков 5-6 :)Это да...было прикольно...но есть и другие карты...там тоже можно отлично сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Смешные вы - дай вам танчик с броней, пушку с дамагом и пробитием и камушек любимый так вы всех порвете)))))Рвите тем что есть того кто играет там куда выпало ехать)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 А еще не кончилась эта ебанутая акция с СТ? Все еще по 10 батов выкатывают в рандом с целью получить какое-то китайское говно?Поймал себя на мысли, что уже очень давно не выкатывал Т-54..как купил 140 и 62 так вообще 54 и нах не нужен стал...нет даже смысла его выкатывать, ибо 10 круче, а уровень боев тот же...вот ис-8 продал и не вспоминаю...наверное пришла пора и 54 на серебро поменять...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 на борще в Карелии в обороне хуярю в чистом поле, ваще без камней, справо :)Пах, еще до 8 октября будет длиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 А еще не кончилась эта ебанутая акция с СТ? Все еще по 10 батов выкатывают в рандом с целью получить какое-то китайское говно? неа, сентябрь же еще не кончился, но уродов стало чутка поменьше - даже баранье поняло что тайп62 им не светит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения