Лёнчик53 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Уважаемые... чисто предупреждаю...Халява со спиннингами (и наверное с воблерами тоже) закончится 1 июля. Ценники поднимутся. Так что кто еще хочет урвать удилку по низкому прайсу - вэлкам.О чём ты знаешь чего не знаем мы? Чего-то надвигается? Пизда с горящими глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 О чём ты знаешь чего не знаем мы? Чего-то надвигается? Пизда с горящими глазами? Неее, ничего такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 6 Блин средства появятся только после первого , нельзя как то её отложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Ну может и не 6... Я хуй ево знает. Поднимем цены, но на сколько - сказать не могу.А чего именно эта удилка? Она так то сильно ломкая. Очень сильно ломкая. То есть требует большого опыта обращения с очень нежными снастями. И если поломается - то запчастей уже хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Макс, придется не материться, мальчику 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Пришел сюда - значит уже не 12 :) У нас в шапке сайта 18+ написано:)Да и ваще - раз рыбак, значит пох на выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 нихрена теперь про 18+ не написано))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 нихрена теперь про 18+ не написано)))))))Ну ничего... Раздел с сиськами у нас закрытый, а слово "хуй" и на заборе прочитать можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Да не 12 лет, узбагойтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 нихрена теперь про 18+ не написано)))))))в старом формате сайта все написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Ну может и не 6... Я хуй ево знает. Поднимем цены, но на сколько - сказать не могу.А чего именно эта удилка? Она так то сильно ломкая. Очень сильно ломкая. То есть требует большого опыта обращения с очень нежными снастями. И если поломается - то запчастей уже хуй.Да Покер зараза все 60 заграбастал , вот и сижу между Фуриями и Ирукандами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Ируканжа более надежна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Пришел сюда - значит уже не 12 :) У нас в шапке сайта 18+ написано :)Да и ваще - раз рыбак, значит пох на выражения.+++++++++ Да Покер зараза все 60 заграбастал , вот и сижу между Фуриями и ИрукандамиБери ируканджи до 9-ти гр. реально можно до 14-16гр. мощи много, и по низам от 5гр самолет. швырябильный, рыбу вяжет нормально. вчера тестил опять. как ручьевик так вообще то что доктор прописал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Макс, а Спиннинг The Idol 72ML (215 см, 4-21 г) на сколько звонкий по отношению к джигу, если сравнивать между мистиком и фурией?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 как мистик, глуховат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Ок. а тогда как вот этот Спиннинг MYSTIC Intuition Jig 76M (225 см, 6-28 г)??Просто хочу что-то короткое под джиг с лодки с тестом выше 5 и ниже 30 гр. и не вижу чего взять... Меньше двух метров совсем как-то пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Ок. а тогда как вот этот Спиннинг MYSTIC Intuition Jig 76M (225 см, 6-28 г)??Просто хочу что-то короткое под джиг с лодки с тестом выше 5 и ниже 30 гр. и не вижу чего взять... Меньше двух метров совсем как-то пугает...смотри джиг спешиал или твич спешиалИнтуишон - хороший, который старый зеленый. Новый тоже ничего, но похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Буд брать наверно Ируканду до 9 и все на этом ЗЫ если не трудно , отложите пожалуйста :nm436:ЗЫЫ напишу по использованию БОООЛЬШОЙ отчет :nm298: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июня 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Леха, я хуй знает. Номура - она как пайк по весу мне кажется. Только выглядит поблагороднее. А так... да хуй ево знает. Пайк тяжеловат на мой взгляд все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Буд брать наверно Ируканду до 9 и все на этом ЗЫ если не трудно , отложите пожалуйста :nm436:ЗЫЫ напишу по использованию БОООЛЬШОЙ отчет :nm298:Заказы на форуме не принимают, Заказывай на сайте Баджера, там все и узнаешь, есть или уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Заказы на форуме не принимают, Заказывай на сайте Баджера, там все и узнаешь, есть или уже нет.Знаю я про Баджеровский сайт , у меня просто денег нет сейчас , будут только 4 , вот и прошу чтобы отложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Знаю я про Баджеровский сайт , у меня просто денег нет сейчас , будут только 4 , вот и прошу чтобы отложилиразмести заказ 28, счет получишь 29-30, товар по счету резервируется на 7 дней с момента выставления счета(указано в счете), 4 еще 7 дней не истечет, ну можно еще денек протянуть на подтверждении заказа перед выставлением счетавсе просто :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Пайк тяжеловат на мой взгляд все-такиИ дубоват. Пайком махать час от силы можно подряд тяжелыми приманками.Там бы кольца поставить поизящнее и все будет заебись. Интуишон - хороший, который старый зеленый. Новый тоже ничего, но похужеИнтуишен заебись старый.Беречь буду как зеницу ока. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Интуишен заебись старый.Беречь буду как зеницу ока. Пойду, достану из тубуса, полюбуюсь...Может и половлю им , как-нибудь, при случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Пойду, достану из тубуса, полюбуюсь...Может и половлю им , как-нибудь, при случае.Дай мне его на тест, я ему дам просраться , а то забудет как и гнуться надо. :pisya: :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения