903 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Так может он ещё не оплатил. :pisya:Совершенно в дырочку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 ГЫГЫГУважаемый покупатель! Спиннинг ахуитический, на илистом дне в ветер 2г в руку и рыбу до 5кг на форсаже:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 ГЫГЫГУважаемый покупатель! Спиннинг ахуитический, на илистом дне в ветер 2г в руку и рыбу до 5кг на форсаже:):):)Ахуеть, дайте два :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 ГЫГЫГУважаемый покупатель! Спиннинг ахуитический, на илистом дне в ветер 2г в руку и рыбу до 5кг на форсаже:):):)Максим Петрович, так что там по строю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 у какой модели? Короткая - она колышек. Дешевая - типа комель довольно жесткий, а верх сопелькой. Длинная - она вся такая стройная... Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Максим Петрович а там вершинки от фурии 706 микроджиг остались ( а то я ее 2 года жду а менеджеры все время забывают ее забрать и прикрепить к заказу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 у какой модели? Короткая - она колышек. Дешевая - типа комель довольно жесткий, а верх сопелькой. Длинная - она вся такая стройная... Как то так. эта которая стройная? MYSTIC Irukandji IKJ782L (233 см, 1-12 г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Максим Петрович а там вершинки от фурии 706 микроджиг остались ( а то я ее 2 года жду а менеджеры все время забывают ее забрать и прикрепить к заказу ?да были вроде эта которая стройная? MYSTIC Irukandji IKJ782L (233 см, 1-12 г)да, она самая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 да были вроде да, она самаяНу тада последний вопрос. А стройная это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Ну у меня нет в голове четко сформированного понятия "строй". Я не понимаю, что есть "быстрый строй" и чем от отличается от сверхбыстрого. Медленный строй или параболик - это сопля. Это просто говно. Этим ловить нельзя. Но если сделать этот медленный строй на хорошем графите - то получится стройная удочка. То есть не кол (который люди называют быстрым) и не фидер или микроджиг (который народ называет сверхбыстрый).Эта удилка на забросе будет хорошо прогибаться. Но под малыми весами не будет работать от ручки.Ну вот как смог - так описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Ну у меня нет в голове четко сформированного понятия "строй". Я не понимаю, что есть "быстрый строй" и чем от отличается от сверхбыстрого. Медленный строй или параболик - это сопля. Это просто говно. Этим ловить нельзя. Но если сделать этот медленный строй на хорошем графите - то получится стройная удочка. То есть не кол (который люди называют быстрым) и не фидер или микроджиг (который народ называет сверхбыстрый).Эта удилка на забросе будет хорошо прогибаться. Но под малыми весами не будет работать от ручки.Ну вот как смог - так описалАга... А жесткости хватит чтоб метрах на 30 судака просечь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Ага... А жесткости хватит чтоб метрах на 30 судака просечь?Судачка крючком типа до 1/0 - хватит. А взрослую рыбу взрослым крючком - не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Судачка крючком типа до 1/0 - хватит. А взрослую рыбу взрослым крючком - не уверен. Ну тогда попробую от себя потом ощущения описать, завтра оплачу. Все же основной рыбой будет окунь и мне важней чтоб палка рыбу не сливала, тут вроде должно быть все ок, при таких характеристиках в динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Петрович спасибо за скидку, очень приятно так покупать, сказал. сделал , без всяких там блек ф. буду и дальше у вас заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Ну тогда попробую от себя потом ощущения описать, завтра оплачу. Все же основной рыбой будет окунь и мне важней чтоб палка рыбу не сливала, тут вроде должно быть все ок, при таких характеристиках в динамике.Ну вот и оплатил. Буду теперь ждать, тестить.... писать отзыв... надеяться на халяву какую-нить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 А чего про скидку Петровичу не написал? Вроде не подходили манагеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Ну скидку сделали по комментарию - все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 ну вот и я свои подарки получать начал к НГ. сегодня пришли Ируканджи и Номура , доволен как слон после браженых яблок. Компании Баджер огромный респект и развития в новом году, Петровичу за скидки и маленькие сюрпризы в добавок к спинингам, уважуха.тубусы чехлы все как положено на должном уровне, сборка спинингов на высоте, ручки как прям под меня заказаны. бланки легкие и стой строгий как хотелось, боялся брать не видя в живую, но скажу что ни капельки не разочаровался. дальше уже хочется на воду, на испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Собссно, как и обещал первый обзорчик по MYSTIC Irukandji IKJ782L (233 см, 1-12 г).Палочку забрал на почте в конце декабря, сразу понравилось, что аккуратный тубус, как и обещали шел в комплекте. Еле дотерпел до дома, чтобы на улице не проверить палку на потрях.Дома, распаковал, достал и начал придирчиво разглядывать. Час убил на поиск хоть одного косяка... Не нашел. Все практически в идеале. Поставил катушку... Потряс... И понял, что moderate fast, как строй указан точно. Дальше были морозы и пришлось мне ждать первого выезда на воду аж 2 недели... Итак 6-го января вырвался на ночную ловлю, но толком попробовать характеристики палки в нормальных условиях без сильного бокового ветра удалось только 8го.Итак. Чтобы загнать спиннинг в жесткие рамки тестирования умышленно задрал тест по леске. Поставил 1 РЕ, при рекомендованном максимуме в 0.8.Воблеры. В них сильно не упирался, но и покидал и подергал с пристрастием. 35 риджа на толстой плетне удалось метнуть метров под двадцать, на прямой проводке чувствовал вибрацию и касание камешков. Твич без вопросов. Любой. 56 риджа - аналогично. 70s практически в идеале + заброс под 30 метров... 90 ридж прямая проводка ок, твич мягкий ничего, на жестком ощутимые провалы - короче ридж 80ss и орбит 80spsr предел комфорта. В идеале минохи от 55 до 70 мм с небольшим заглублением. Крэнки в пределах указанного теста на отлично. SR шады до 60-65 мм.Огромный плюс, что из-за строя палка при правильном воблерной забросе (не быстрый разгон) швыряет воблеры действительно далеко.Джиг...А вот тут были сюрпризы. Начал скептически с середины теста 6 гр + 3" резина - четко в руку на 25-30 метрах, на песочке, визуально тоже все ок. 3 гр... Метров с 15-20 стучит на песочке, визуально на 25 видно... Думал предел... Ставлю 1 грамм... И на 10 метрах вижу касание дна... Не ожидал. Напомню, что шнур 1 РЕ... Ловить такими весами палка, хоть и не супер комфортно, но позволяет... Дальше пошел по верхом 8, 10, 12 грамм - все ок, только прирастает дальность заброса. 12 грамм + 3" улетели на тот берег 40-45 метрового канала. Причем не на урез, а именно на берег. Визуально оценить не получилось ибо ночь :-) 15 грамм и та же резина... Уже не комфортно, небольшой провал на забросе и не получаются жесткие подрывы от дна. Хотя с лодки и при стандартном русском джиге все ок. Короче комфортный тест по джигу на среднетвердом дне при минимальной течке обозначил бы как 3-13 гр.Поклевки и на джиг и на воблеры все в руку, легко отличить от касания чего-то типа травы, коряжек, камешков и т.п.Вываживание. Сдерживания ресурс у палки в силу строя не велик. Комфортно с рыбой до кило, до 2-х щука не предел, но тормознуть и форсировать на рывке будет проблематично.Резюме: строй и типаж палки охарактеризовать бы, как нечто среднее между шоровым дальнобоем (yamaga blanks ballistic, megabass xor shadow) и кальмаровым джиговичком (gl callamarreti). Можно было бы охарактеризовать палку, как стримовый фастик, но все немного не так. Очень она напомнила мне daiko featherweight 702l, и по отзыву одного из знакомых похожа на потрях, но отличается по факту ловли на семидесятый спортмакс.Короче, кому нужен живой, не концевой универсальный лайтик для ловли окуня, судачка до полторахи где-то и всяких белых и радужных хищников готов подписаться под рекомендацией. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 903й, а хде картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 903й, а хде картинки?А че фотать? Палка на баджере есть. Под нагрузкой в статике завтра сфотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Хули толку,что она есть на том ебанутом сайте. Ты то здесь пишешь - сюда и фото давай. Или здесь читать, а там смотреть? И фото ценны природные, дома че их фотать, палки как палки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Хули толку,что она есть на том ебанутом сайте. Ты то здесь пишешь - сюда и фото давай. Или здесь читать, а там смотреть?И фото ценны природные, дома че их фотать, палки как палкиНочью на телефон хуевые фотки получаются. Потому и не выкладываю. Да и урбанистические пейзажи места ловли мало кому интересны будут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 От заябись. Вот это отчет,да не просто, а с блядь РЕКОМЕНДАЦИЕЙ!Ну и нахуй после полноценной ловли(? Бальшой вапрос?) публиковать фото чехла?За весь сеанс на воде с поимками рыб до пары килограм нет ни одной фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 От заябись. Вот это отчет,да не просто, а с блядь РЕКОМЕНДАЦИЕЙ!Ну и нахуй после полноценной ловли(? Бальшой вапрос?) публиковать фото чехла?За весь сеанс на воде с поимками рыб до пары килограм нет ни одной фотки?Весна придет буду на воде фотать, пока никак у меня ночная съемка не идет.Ежели обзор не нравится - пиши свой и предъявы оставь при себе. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения