corsar Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Их нету уже. Ух ты, успел урвать последний по ходу )))Как раз под тяжёлые железки брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Короче , запарился я уже читать , надо что-то написать :nm426:Почитал , почитал .... И понял , что Н-И-Ф-И-Г-А не понял.В общем так нужен УЛ. Джиг 30% , твич 30%, колебло 20% , вертушки 20%. Ситуация такая , иногда выбираемся на озеро рыба стоит возле стоит в траве , то есть это окунь до 1 кг и щука до 2 кг. Основное место ловли - речка , глубина от метра до ям 3-4 метра , коряжки , песочек , иногда камешки . Рыба - щука , окунь , голавль( оснавная цель ) , кое-где ротанчики и сомики . Вот так вот .Есть три претендента :1) Спиннинг SportMax60UL (180 см, 0,8-5 г) ( нету его ((()2)Спиннинг Fury JT 604 (198 см, 0.8-5 г)3)Спиннинг MYSTIC Irukandji IKJ732UL (221 см, 0.8-5 г) .Что выбрать , устал мозг теребить , может что-то другое , не знаю короче.Пробовал вставить фото не получилось как писал ФМАСайт говно и фотку нормально не вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Я бы взял ируканджи но не до 5гр а вот этот.Спиннинг MYSTIC Irukandji IKJ652L (195 см, 2-9 г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Короче , запарился я уже читать , надо что-то написать :nm426:Почитал , почитал .... И понял , что Н-И-Ф-И-Г-А не понял.В общем так нужен УЛ. Джиг 30% , твич 30%, колебло 20% , вертушки 20%. Ситуация такая , иногда выбираемся на озеро рыба стоит возле стоит в траве , то есть это окунь до 1 кг и щука до 2 кг. Основное место ловли - речка , глубина от метра до ям 3-4 метра , коряжки , песочек , иногда камешки . Рыба - щука , окунь , голавль( оснавная цель ) , кое-где ротанчики и сомики . Вот так вот .Есть три претендента :1) Спиннинг SportMax60UL (180 см, 0,8-5 г) ( нету его ((()2)Спиннинг Fury JT 604 (198 см, 0.8-5 г)3)Спиннинг MYSTIC Irukandji IKJ732UL (221 см, 0.8-5 г) .Что выбрать , устал мозг теребить , может что-то другое , не знаю короче.Пробовал вставить фото не получилось как писал ФМА Я буду в начале июля в Октябрьском, можем скататься куда нибудь, попробуешь моим половить, тогда и поймешь твое это или нет. Я обычно на Муллинских или на Туймазинском ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Игорь,человеку 12 лет а он уже читать запарился.Если уж встретишь,то хоть манерам поучи а потом и спиннингу. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Игорь,человеку 12 лет а он уже читать запарился.Если уж встретишь,то хоть манерам поучи а потом и спиннингу. :pisya: Да может и не 12, слишком складно пишет для пацана. Иногда профиль не правильно заполняют новички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Сейчас пацаны шустрые.Да я только за,пусть лучше спиннингом интересуется чем всякой хнёй. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Сейчас пацаны шустрые.Да я только за,пусть лучше спиннингом интересуется чем всякой хнёй. :pisya:Да, точно, тут то мы его многое чему научим.Например как правильно дрочить.зы На балконе приятно стоят последние 60 и 70лс мистеги. Стоят и жрать не просят. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 12 мне 12 . Читать запарился форумы , а книги я люблю , так что вы просто меня неправильно поняли , а насчет погонять спин то эт я рад буду очень :nm426:Не ожидал , что на форуме кто-то с Октябрьского будет .попробуешь моим половитьЧто за спин-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Майор УЛ. Я то не с Октябрьского, теща у меня там на Чапаева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Ребят, у нас тут 18+! Да и теток не особо стесняемся в выражениях.Пора делать детскую версию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Макс, нормура короткая есть в наличии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 даушло в заказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Слышащий есть? Надо уже наверное твичевую палку сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Майор УЛ. Я думал от Баджера что-то :nm254:Я бы взял ируканджи но не до 5гр а вот этот.Спиннинг MYSTIC Irukandji IKJ652L (195 см, 2-9 г)Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Короче , запарился я уже читать , надо что-то написать :nm426:Почитал , почитал .... И понял , что Н-И-Ф-И-Г-А не понял.В общем так нужен УЛ. Джиг 30% , твич 30%, колебло 20% , вертушки 20%. Ситуация такая , иногда выбираемся на озеро рыба стоит возле стоит в траве , то есть это окунь до 1 кг и щука до 2 кг. Основное место ловли - речка , глубина от метра до ям 3-4 метра , коряжки , песочек , иногда камешки . Рыба - щука , окунь , голавль( оснавная цель ) , кое-где ротанчики и сомики . Вот так вот .Есть три претендента :1) Спиннинг SportMax60UL (180 см, 0,8-5 г) ( нету его ((()2)Спиннинг Fury JT 604 (198 см, 0.8-5 г)3)Спиннинг MYSTIC Irukandji IKJ732UL (221 см, 0.8-5 г) .Что выбрать , устал мозг теребить , может что-то другое , не знаю короче.Пробовал вставить фото не получилось как писал ФМА Спиннинг MYSTIC Irukandji IKJ732UL (221 см, 0.8-5 г) - есть у меня.Под головля до 1-1,5 кг , думаю, самое то будет! (такое сложилось впечатление)Я ее потряс, приманки погонял... Тест грамма на 2-3 занижен.Основное ее направление кренки мм до 50 и колебалки грамм до 5.Можно и джиг, но для джига полно других более заточенных под него палок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Почему?под эти условия. выбирал тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 . Ситуация такая , иногда выбираемся на озеро рыба стоит возле стоит в траве , то есть это окунь до 1 кг нифига ты фантазер :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 нифига ты фантазер :) :pisya:это не я, это так текст скопировал. Короче , запарился я уже читать , надо что-то написать :nm426:Почитал , почитал .... И понял , что Н-И-Ф-И-Г-А не понял.В общем так нужен УЛ. Джиг 30% , твич 30%, колебло 20% , вертушки 20%. Ситуация такая , иногда выбираемся на озеро рыба стоит возле стоит в траве , то есть это окунь до 1 кг и щука до 2 кг. Основное место ловли - речка , глубина от метра до ям 3-4 метра , коряжки , песочек , иногда камешки . Рыба - щука , окунь , голавль( оснавная цель ) , кое-где ротанчики и сомики . Вот так вот .Есть три претендента : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 это не я, это так текст скопировал.понял, а выглядит как твое, я уже подумал нихера там в Великом эльдорадо, килушные окуни скоро начнут хомячить двушных щук :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 понял, а выглядит как твое, я уже подумал нихера там в Великом эльдорадо, килушные окуни скоро начнут хомячить двушных щук :)когда-то эти сказки были былью, :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Макс, дай своим "вводное" :pisya:заказ №151654 че то долго обрабатывается, боюсь разберут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 в очередь! Еще с 11.06 обрабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 в очередь! Еще с 11.06 обрабатывают.мой обработали сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения