Хищник... Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 У меня 5-21 и отпуск. Поехали тестировать на окунях )Я себе для окуня заказал и уже жду Fury JT 706 (228 см, 2-9 г). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Я искал джиговый универсал, до штакетника удилок я еще не дорос :пися: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Я искал джиговый универсалЕго не существует. :nm014: до штакетника удилок я еще не дорос :пися:штакетник с легкой отрыжкой это самый смак. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Ну не знаю, у меня при головке 12 грамм плюс твистер,по концу охуенно отрыгивало :) Очень хороший спин за свои деньги. Не джиговый это да. Но для меня джиг, это гарик в гликсе,а это совсем другие цены.зы.тубус ахуенен :)А,допустим,жабу-незацепляйку мистик биг тод 11граммовую я им протяну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 У меня 5-21 и отпуск. Поехали тестировать на окунях )Прввда не твич, а сенсор. Я - в Новгородскую...Сенокос, голавли и раки. Я себе для окуня заказал и уже жду Fury JT 706 (228 см, 2-9 г). То-ж не окуни, то-ж воши! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 А,допустим,жабу-незацепляйку мистик биг тод 11граммовую я им протяну?потянешь, но не просечешьдля лягушек удилка должна быть с верхом от 30г и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Ясно. Ну тогда может завтра погоняю "бухаю" воблерками полосатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Я - в Новгородскую...Сенокос, голавли и раки. То-ж не окуни, то-ж воши! :pisya:Ну у меня тоже голавли, сенокос, стройка... С ( много пробелов) раками как-то не срослось только. Много лет как вывелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 А у нас - расплодились.Главное - первым попасть на их стойбище и снять крупняк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 То-ж не окуни, то-ж воши! :pisya: :nm254: придет тогда и посмотрим :pisya: на вшей надо брать спин до 3-х гр. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Ставил джиг 8г+3"Колебло от 5г.По концу и шнуру видно, в руку - тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 сеня сутра "немного" (3 часика) потестил "бухая арарат": http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/584-тестовые-отчеты-о-рыбалках-общедоступная-тема/?p=495772 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortigaunt Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Здравствуйте! Заинтересовала Fury Sensor Power 706ML (228см., 4-17гр.). Не может ли кто подсказать вес удилки. Буду так же благодарен за хорошие фото данного предмета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Максим Петрович - Возможно ли приобрести вершинку от SportMax70LS ? Заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Макс, вижу ты на рыбалках активно пользуешь Mystic Nomura. Поделись впечатлениями/ощущениями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Макс, вижу ты на рыбалках активно пользуешь Mystic Nomura. Поделись впечатлениями/ощущениями.Номуры два вида. Одна - аналог МастерПайка по назначению (джиг и твич чем нгить до 30-40г). От МастерПайка отличается повышенной легкостью. Но Миха ее сломал нахуй. Впрочем нового МастерПайка он тоже сломал:) Удилка хорошая. Я бы рекомендовал ее для джига в диапазоне 15-25г по свинцу. Судака просекает хорошо. Легкая. Короткая.Вторая - это лососевая удочка. Девятка по длине с тестом граммов до 35-40. Ахуенно посылистая. С длинной ручкой. В этот раз я брал ее для работы с поводковой с грузом 21г. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_476/gallery_3015_476_6243426.jpghttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_476/gallery_3015_476_1164121.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Номуры два вида. Одна - аналог МастерПайка по назначению (джиг и твич чем нгить до 30-40г). От МастерПайка отличается повышенной легкостью. Но Миха ее сломал нахуй. Впрочем нового МастерПайка он тоже сломал :) Удилка хорошая. Я бы рекомендовал ее для джига в диапазоне 15-25г по свинцу. Судака просекает хорошо. Легкая. Короткая.Вторая - это лососевая удочка. Девятка по длине с тестом граммов до 35-40. Ахуенно посылистая. С длинной ручкой. В этот раз я брал ее для работы с поводковой с грузом 21г.... Макс, 7-ка, которая аналог Пайка - только к сентябрю в продаже будет? Кстати, а чё за шнур такой манерный-оранжевый? вроде у тебя таких в ассортименте не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Макс, 7-ка, которая аналог Пайка - только к сентябрю в продаже будет? Кстати, а чё за шнур такой манерный-оранжевый? вроде у тебя таких в ассортименте не было :) Да, примерно первые числа сентября. Но в той поставке будет еще более интересная удилка - Ируканжи672 под кодовым именем "спица". Легонькая удилка до 12г по верху (реально до 14г). Последнее время ей в основном и джигую. Шнурок Мистик СпортМакс. Тестовый. Будет весной. По качеству равен СенсорГейму, только дешевле в 1.5-2 раза. Просто Сенсор - японец чистый, а это тоже японец, но корейской размотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 ........ будет еще более интересная удилка - Ируканжи672 под кодовым именем "спица". Легонькая удилка до 12г по верху (реально до 14г). Последнее время ей в основном и джигую. Строй какой? Колышек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Строй какой? Колышек?Ну типатаво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Строй какой? Колышек? Саша, нужен кол - купи Басманию ( у Артура есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ну типатаво И р у к а н ж и 672......записал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Саша, нужен кол - купи Басманию ( у Артура есть)Андрей, а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Андрей, а это что? Это то что тебе нужнАответил в вопросах по снастям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Только что приехал в НВ. Была возможность пару раз по несколько часов покидаться "бухая арарат"ом вокруг пристани, другого применения ему я в тех местах не находил.Использовал в паре с магниевым твином 6 года 2500 размера, плетенка - купленный у Сыча Tict красный #0.4.Мелкого джига с собой у меня не было. 9гр+3-дюймовый твистерок летели весьма хорошо, проводка по концу очень гуд, стуки по дну в руку были смазаны, но там и дно было глухое. Понравилась работа кончика - по нему все видно. Окунечков заладошечных выводить очень приятственно.Из мелковесов бросал вьюновские вертушки и колебло начиная от 1.8 гр. Заброс порадовал, думал будет хуже. С проводкой тоже никаких проблем.По перегрузу. Спокойным размеренным запросом кидал 14-16-18 гр. чебураху с 3'' твистером. Вполне кидабильно, пожалуй метров за 50 (надо было бровку перебросить). Совершенно неожиданно для этого места на выбросе буквально на 3й ступеньке поимел четкий тынц. Вываживал нефорсировано, с повизгиванием фрикциона,т.к. не мог понять чего же там село пока к берегу не подвел. Получил кучу удовольствия. Оказался вполне товарный судачок где-то к двухе (не взвешивал). Пологий берег способствовал.http://storage5.static.itmages.ru/i/14/0729/s_1406639207_8033657_2ca1102ff8.jpgПока от палочки впечатления положительные.Не знаю как буду использовать ее дальше, попробую еще по нашим мелкоречкам и озерце когда время позволит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения